Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ГФШ умерло или админы идиоты [Мысли вслух]
Автор темы: eshkin_renamed_591069_10012020
Дата создания: 24.08.2014 15:50
Re: ГФШ умерло или админы идиоты [Мысли вслух]
Покупаем коробки по 100 рублей - может повезти и с 1 упадет , а можно и за 10 т.р. не вытащить ни одного. За адену продавали по 2ккк, сейчас около 1,5ккк стоит в среднем.

Хорошая крыша летает сама © ГС
Adrenaline
Джентльмен
Сообщение от inTashka:
Не, там просто шкатулки эти меняются каждый месяц. Из них можно достать зодиакального агатиона (в этом месяце - Дева), в след. месяце будет шкатулка с агатионом Весы. Шанс вытащить талисман сохраняется.
А говорим мы, видимо, именно о талисмане богатства, т.к. они как раз и продавались в момент открытия последнего сервера, и на форуме фогея был вайн, мол не все успеют его сделать. Вот талики и ввели на постоянной основе в ИМ.
Спасибо что объяснил. Сам забил еще во времена ХФа на ру, а тут дали подриверить на старте элькардии и я вытащил этот талик. Мне сказали, что я бог и что скоро этот талик невозможно будет достать ;) А тут они вот как сделали)

Сообщение от Ariola:
отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Аватар для Gorezone_renamed_669439_13042023
Маньяк
Пока люди уверены в том, что скоро откроют ещё один птс сервер, ради которого они готовы проiбатъ неделю школы/универа/работы, они так и будут ливать при первом же фейле на оли/тв/осадах.

Игра мёртвая, в ней ничего не держит. Адеватной альтернативы пока нет и как всегда все расчитывают на какой нибудь Блэк Десерт или Блес.
Адеватный пи3дуй от сюда нахер