у меня только одна десятка в мале, а триган мне так не понравился, что я даже оценивать его не очень хочу. я вот вчера придумал, оценку буду ставить, только вызвавшим совершенно определенные эмоции тайтлам, опенинги которых я ни разу не перемотал.
Та бога ради, я что против?
Я кстати обратил внимание, что те у кого заведен мал смотрят такую жуткую м-м-м... Ну например: 5 Centimeters per Second. Кто-то реально досмторел без промотки до тех мест, где они летают на звездолете к чуда зданию (забыл о чем там было) и реально смотрел все 48-52 минуты вытья о смысле жизни?
Или: Baccano! Кто-то реально пережил вступительных пару серий с кучей непонятных событий без промотки и с вдумчивым просмотром? Не я конечно понимаю, аниме хорошее, но все же?
Soul Eater: возрастные рамки аниме где т не привышают 15 лет. Да и то, я уверен, в 15 такое не стал бы смотреть. cHuez, ты правда пережил все эпизоды? о__О
Minami-ke: это было дропнуто не помню на какой серии, где гл героиня пытается приготовить... кажется омлет. Веришь, я пошел и сделал себе такой же, как только закрыл аниме. Квест был выполнен и я получил левел ап. Тут же был просто... один ма-а-а-аленький вопрос без ответа: что вы в этом нашли?
Так что меня как-то не может смутить фраза про Триган. Не понравилось и... да это закономерность! Тебе просто не могло понравится интересное аниме, от которого тащатся даже такие привередливые недо-анимешники как я.