ливни айди , и перейди в Т, сделай не болото.
ты же фан ищешь , так фанься на здоровье, или тебе обязон нужен только клан с зергачем?
Я не ради фана играю. Фан придумали те, кому нужно оправдать себя. Если кому-то фаново пол года перса качать, ради одного дня в неделю, то сочувствую, фана много не будет

А нормальные игроки и так знают как и где фан искать. Им не нужна причина, как таковая. Проще csик или дотку запустить. + Эти же искатели фана евейдят драки уже как год (не про претс) еще со времен жп. И глядя на то же жп - у них вполне заслуженный замок не смотря на все остальное. Да и претсам почему-то не зазорно было осов на первую же осаду привезти, а сейчас кушек побить с кем-нибудь - зашквар.
Я к тому, что никому не обязан делать чужую работу. Единственное, что я должен делать - так это уничтожать врага, а то, что враг слабый - не моя вина. Пусть садятся и потеют 24\7 со своими драйверами, пусть донатят и точат шмот своим отстающим, если сетуют на то, что гир слабый. Придумывают нормальные тактики на худой конец. Судя по боссам\спотам тут вообще уже многие х забили на игру и не развиваются. Так почему таким слабым вообще что-то перепадать должно? Ну или почему я должен из них что-то делать своими силами?
А так мне очень фаново. Игра несильно обременяет, расти есть куда. Глядя на наши составы и другие кланы точно могу сказать, что ослабли все, но в этом то и прелесть, что можно что-то изменить на этой волне, но как людям что-то менять, если они даже не пробуют ничего сделать? Все замкнулись в себе и делают вид, что следуют своим ценностям, которые давно уже развеяны или вообще не существовали.
Из этого делаю вывод: причина болота не в инке, и тем более не во мне, а в собственной слабости. Каждый получает то, что заслуживает. Жп хотели жить на кальфеоне вечно не делая ничего, кормя целой рукой свой второй бесполезный состав, а как руку съели, то шевелиться быстрее не стали. Если наш переход настолько ударил по клану, что он стал на грань развала, то значит все было сделано верно. Клан не должен существовать из-за одного или двух людей. Тем более, когда уходит не сам лидер. Глядя на сегодняшних жп, то думаю они сами рады, что так вышло. Сейчас они свободны, и я рад за них. На мой взгляд вполне достойное выступление в игре, как ни посмотри, что не скажешь о некоторых
других гильдиях.
Враги же постоянно жалуются на жп, которых уже осталось в кушках крайне мало, мы чуть ли не последние. Сидеть 24\7 не хотят, засосы не хотят, атаковать замки не хотят. Что хотят? Хотят якобы фана с которого я начал монолог. Ну так ответьте мне: неужели так фаново год лещей от всех получать? Если да, то чего жалуетесь? Играйте и находите способы победить. Других причин оставаться в игре не вижу, тк якобы праведные "убеждения" тут мало кому удалось сохранить, а врать самому себе какой смысл, если все думают иначе?
Пс. Для решения ситуации еще раз оглашу предложение: сейчас всегда известно куда идут кушки. Для начала нужно нас победить на любой из тер. Не нейтрал, а именно победа. Возможно одна единственная победа покажет кому-то свою истинную силу и вдохновит на большее. Кушкам тоже будет полезно проиграть, слишком долго уже сидим без взбучки. Второй вариант: постоянно атаковать два наших замка. Глядя на прошую осаду, то останься блы в защите, как минимум Медия перешла бы претсам, а это враги кушек. Ну если это не устраивает, то не о чем больше говорить, можете и дальше строить из себя обиженных чмырей к которым мир отнесся несправедливо. Будем бегать, ловить гадов.
Пс2. Говорят на евро с 1 июня безопаска на 18.