еп тваю каи зе кэт, что там за розовое в блестках на 48 страничке? я читать боюсь стоит ли или лучше пропустить?
Добавлено через 10 минут
мой ФС только что мне в ультимативной форме заявил, что либо он будет бегать в демоне, либо будет играть девочкой, ибо кармиан на ДЕ мальчике... ну я не могу такое писать, даже на гохе мужики, где блин ваша хваленая логика?
з.ы. - почти всегда сидела на плоскодонных эльфийках, который стремные что омг и ниче, привыкла, ради любимого набора скиллов. а вы выпендриваетесь тут, сет им видите ли п*дорский
Кируки
я ОПЯТЬ вернулась, трепещите!
я трижды эльф 80+го лвла. именно поэтому у меня нет и никогда не будет девушки
Последний раз редактировалось Avilia_renamed_717249_04112022; 13.11.2014 в 23:33.
Причина: Добавлено сообщение
еп тваю каи зе кэт, что там за розовое в блестках на 48 страничке? я читать боюсь стоит ли или лучше пропустить?
Добавлено через 10 минут
мой ФС только что мне в ультимативной форме заявил, что либо он будет бегать в демоне, либо будет играть девочкой, ибо кармиан на ДЕ мальчике... ну я не могу такое писать, даже на гохе мужики, где блин ваша хваленая логика?
з.ы. - почти всегда сидела на плоскодонных эльфийках, который стремные что омг и ниче, привыкла, ради любимого набора скиллов. а вы выпендриваетесь тут, сет им видите ли п*дорский
Светлые эльфийки стрёмные? Странный у вас вкус, госпожа.
сейчас ваще в новый Sims играть модно собралась банда-в-тренде. модники-метросексуалы блин. купили новые айфончики со стразиками!?!
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Negatiw:
Светлые эльфийки стрёмные? Странный у вас вкус, госпожа.
где и когда я могла спалиться?
Светлые эльфийки терпимо стремненькие. Вот хумки маги - жесть ваще. Но если бы я фанатела от конкретного класса - меня бы не остановило. Просто представила бы, что мой персонаж - инвалид немного и все. Самые классные - хумки файтеры и ДЕшки. Орочки на лица милые, но не люблю качков. А гномки просто мимими и каваи
Кируки
я ОПЯТЬ вернулась, трепещите!
я трижды эльф 80+го лвла. именно поэтому у меня нет и никогда не будет девушки
Последний раз редактировалось Avilia_renamed_717249_04112022; 14.11.2014 в 00:39.
Где можно надыбать демон сет и дороже ли он кармяна?
перчатки с эпик боссов. так что можешь считать что нигде. альтернативный старый способ получения их по кв. на монетки отсутствует. крафта этих перчаток нет. в люксоре нет, с обычных мобов в виде дропа нет.
Вдруг осознал, что хоть ППха и будет моему пони основным баффом, всё равно придётся качать ШЕ хотя бы до 25, ибо для дпса 1-о профным нюком в пвп берс/акумен/емп просто необходимы...
Мб даже до заливки докачаю, а как стигму введут, то уже выкачаю до 2 профы при необходимости.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Aft3rmath:
там нет статов саммонов, есть только описание самонящих скиллов. Если тыкнешь меня лицом в ссанину мяу зэ кэт - буду премного благодарен...
Всех петов же приравняли. Могу тебе статы тёмного пета кинуть.
Последний раз редактировалось Negatiw_renamed_815667_01042020; 14.11.2014 в 01:53.
Вдруг осознал, что хоть ППха и будет моему пони основным баффом, всё равно придётся качать ШЕ хотя бы до 25, ибо для дпса 1-о профным нюком в пвп берс/акумен/емп просто необходимы...
Мб даже до заливки докачаю, а как стигму введут, то уже выкачаю до 2 профы при необходимости.
Добавлено через 2 минуты
Всех петов же приравняли. Могу тебе статы тёмного пета кинуть.
Если можно. И откуда все-таки инфа о приравнивании? я ни в патч нотах, ни на л2ц не увидел этого.
...
У меня аж дар речь пропал. "Хочешь стрелять огнём - бери варлока, хочешь стрелять водой - бери коня" - Так вот теперь как суммонёров выбирают
Да я этт... сонная писала, миль пардон за сумбурность текста
Почему-то, в моём представлении, дальше 52+ кача нет. Наверное, потому что играя за ДА на С4 остановилась я как раз на этом уровне, последнее что помню - это соло-кач на семейках нежети в Круме.
Было жутко сложно, но я как тот самый ёжик - плакала, кололась, но продолжала есть кактус. :D
А до 52+ можно качаться как раз магическими нюками легко и непринуждённо.
Если в чём-то неправа - поправьте, плиз.