Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания: 11.01.2012 21:36
Re: Посоветуйте игру!
Сообщение от pakos:
сфера хорошо пошла
Сообщение от Viper:
Могу посоветовать Сферу, игра живёт, каждый день фан

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Сообщение от _QronyX_:
не пугает, но играть с ним в ММОРПГ я всё равно не буду, ладно он уместен в сэндбокс шутерах типо варзи,нетхер,дэйзи, и не важно как долго ты там играешь, тебя всегда сможет убить даже нуб с начального пистолета, а фармить каждые 30 минут после смерти в этом МО просто абсурд
30 минут = 5 сетов. умереть ты можешь 5 раз. Простая математика.

Сообщение от _QronyX_:
что там прыгать как в Сфере нельзя?
Прыгать в ДФ можно. А тут упор на реалистичность.

Сообщение от поп Гапон:
Зачем тогда фуллут, если за пол часа опять всё собирается? Хотя, нет, давай по другому - зачем вообще нужен фуллут?
За пол часа собираются сеты для ПвЕ. Я написал выше, что для ПвП нужен более серьёзный обвес. Вот на него силы отчасти и тратятся.
Нужно понимать, что армор и веапон разный бывает. И нужно использовать его под конкретные задачи.

Сообщение от поп Гапон:
Вид от первого лица - бред полный...
Люди которые играли в Quake, Doom, Duke Nukem 3d, The Elder Scrolls, Deus Ex, System shock, etc так явно не считают.
Вид от первого лица даёт возможность лучше погрузить человека в мир игры.

Сообщение от поп Гапон:
"Реалистичная боевая система" умирает в тот же момент, когда её делают от первого лица с полем зрения менее нормальных 180-200 градусов.

Сообщение от astr:
понимаешь.. как бы тебе обьяснить покороче....
мое ИМХО - тоже не признаю фуллут да и вообще выпадение личных шмоток и особо ценных предметов.
почему? Ну потому что для меня самое интересное в игре играть роль. Совмещение собственных рольных интересов и игровых правил. Убийство игроков должно быть идейным, а не грабительским. Тоесть предпочитаю чтобы мотивация была минимально материальной, максимально сюжетно-сказочной, развивающей перса.
И совсем без материальной стороны нельзя - будет скучно.
как то так
Просто ты не понимаешь что такое песочница. А ведь это просто проекция реального мира на виртуальный, только с другими законами.
Взять к примеру современный мир. Сейчас большинство людей ведут себя цивилизованно только потому, что боятся неотвратимости наказания. Но что будет, если вдруг наступит анархия? Достаточно посмотреть на Африку и ряд стран, где такое уже происходит или происходило раньше.
Да, будут организовываться цивилизованные группы, которые захотят соблюдать определенный свод правил и законов, но в большинстве случаев люди превратятся в обычных животных, которые будут подчиняться первобытным инстинктам. Собственно ситуации на балканах и в африке это только подтверждают. Когда вчерашний твой скромный сосед, сегодня превратился в существо, которое может убить и изнасиловать твою 10 летнюю дочку, только потому, что его не постигнет Фемида из за творящегося хаоса в стране. Что отличает его от животного в таком случае? Ничего.
К чему я это написал? Дело в том, что в таких песочницах как МО, игроки сами образуют общество и некий свод правил. Игрокам дают возможность самим построить социальные взаимосвязи и самим решить для себя, что такое хорошо, а что такое плохо. Именно поэтому с точки зрения психологии, такие игры очень интересны, так как позволяют наблюдать за обычными людьми, которые в жизни могут быть кем угодно, в условиях вседозволенности, пусть и в рамках виртуального мира.
При этом в таких играх ты можешь гораздо более лучше отыгрывать роль, так как здесь практически нет ограничений со стороны разработчиков в этом плане.

Сообщение от някавайня:
я вижу неудачника сующего всем кал какой то неизвестной студии
Сообщение от някавайня:
тока гляньте какая игра крутая . вах вах
Сколько людей, столько и мнений.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Сражайся с системой! Будь "особенным"!

http://img28.imageshack.us/img28/7088/49839595.jpg
Сообщение от rammoff:
Сражайся с системой! Будь "особенным"!
Сообщение от Dansilent:
^

baka
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За отличные гайды и статьи по Lost Ark Признанный автор
Награжден за: За интересные и полезные гайды и переводы по Lost Ark
Сообщение от astr:
Sargass, ты любитель мерзких мультиков? гадость какая я из за тебя теперь не могу смотреть на свою милую аватарку.... уберу ее вообще
нет это просто совпало из раздела классика кто то ссылку кидал я решил не упустить возможности
сам даже до половины не досмотрел но сцена на кухне забавная)

Цитата:
FF,писька
фф13 на пека, которая вышла 6 октября норм?

Dansilent
Guest
Сообщение от ReindeeR:
говорят говно
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
че поиграть типа бг, тока отдельно
Сообщение от evekin:
^
Печально выглядит твоя "борьба" против форума, вот что
Сообщение от pakos:
че поиграть типа бг, тока отдельно
В вд и шм попробуй.

http://img28.imageshack.us/img28/7088/49839595.jpg
Pretty Hate Machine
Зомби мутанта
Сообщение от ReindeeR:
В том виде, в котором продается, говно. Если допилить фиксами от Durante - конфетка. Благо несложно. Как всегда с портами на ПК впрочем

"The subtle art of not giving a f*ck"
Сообщение от rammoff:
Печально выглядит твоя "борьба" против форума, вот что
Какая борьба, ты о чем?
Опять тебя понесло не в те дебри.

Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от rammoff:
В вд и шм попробуй.
что это?
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Сообщение от _QronyX_:
вообще еслиб не эти ссаные хилящие банки и заточки - то БД была бы идеальной игрой, имхо
зря ты так! баночки - это хорошо)) ненад на них жадничать, вот что!)) зато пока бьешся с противником можно успеть позвать друзей и мелкую потасовку превратить в большие разборки)) если игра позволяет быстро прибежать.
А по поводу БДО не будет она идеальной игрой. Очередное серое убожище с повальным мободрочем. суточным убийством мобов много народа не собрать. Поэтому будет все как везде - как народу красивые картинки надоедят так все разбегутся. Кроме маленькой кучки фанатов. Появится очередной пустой ПВП мир, сопли и слезы - чего это из такой замечательной игры все такие рассякие - крабы - разбежались.))
На той стадии что перестала ее отслеживать игра была пустая по содержанию.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от evekin:
К чему я это написал? Дело в том, что в таких песочницах как МО, игроки сами образуют общество и некий свод правил. Игрокам дают возможность самим построить социальные взаимосвязи и самим решить для себя, что такое хорошо, а что такое плохо. Именно поэтому с точки зрения психологии, такие игры очень интересны, так как позволяют наблюдать за обычными людьми, которые в жизни могут быть кем угодно, в условиях вседозволенности, пусть и в рамках виртуального мира.
дада.. некоторых я бы по результатам игры с лесоповала не выпускала
и на должность выше дворника не пускала...
но, все равно непонятно нафига тебе второй реал???? люди.. ну да мне тоже интересно. но больше интересно когда они проявляют красоту души, а не уродство, что случается к сожалению чаще.)
Игры всеж по разному настроены. и подозреваю, что некоторые игровые правила есть даже в песочнице.
А люди в большинстве своем средние. не плохие и не хорошие. и повернуться могут очень разной стороной. игра может способствовать реализации хороших качеств... или плохих)
Последний раз редактировалось astr; 14.10.2014 в 16:13. Причина: Добавлено сообщение
Dansilent
Guest
Сообщение от astr:
баночки - это хорошо)) ненад на них жадничать, вот что!))
а что делать, если денег на них нет ? в итоге будут побеждать те в большинстве случаев у кого их больше, тут разве что ограничение на них какоенибудь поможет...
Сообщение от astr:
непонятно нафига тебе второй реал????
ты вообще умеешь читать ?
Сообщение от astr:
а вид от первого лица это забавно должно быть
Ты в реале тоже в водолазных очках ходишь? Видимо очень забавно ни черта не видеть...

Цитата:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Dansilent
Guest
Сообщение от поп Гапон:
Ты в реале тоже в водолазных очках ходишь? Видимо очень забавно ни черта не видеть...
в чем то я с тобой согласен касаемо вида от первого лица, угол обзора реально побольше не помешал бы, иначе это бред...
Мастер
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
БОИ была идеальной игрой, где можно было красиво и без серьезного ущемления себя любимого реализовать щедрость! правда-правда!!! царствие ей небесное, если есть где нибудь рай для игрушек, то пусть она будет там и пусть в нее будут резаться ангелы...

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от поп Гапон:
но и с высоты птичьего полета я себя в реале не вижу чето!

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Dansilent:
ты вообще умеешь читать ?
а что это такое????
Последний раз редактировалось astr; 14.10.2014 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение
Dansilent
Guest
Сообщение от astr:
ну так это твои проблемы
Сообщение от evekin:
Люди которые играли в Quake, Doom, Duke Nukem 3d, The Elder Scrolls, Deus Ex, System shock, etc так явно не считают.
Квейк, дум, дюк нукем и т.п. - шутеры ёпт... В тес только упоротые от 1 лица играют.
Зрение человека дает обзор 180-200 градусов. Играть от первого лица - это всё равно что ходить в водолазных очках. В даль видно, близко ни чего не видно. Вид от 3 лица дает обзор сопоставимый нормальному зрению.
Сообщение от evekin:
Вид от первого лица даёт возможность лучше погрузить человека в мир игры.
Бред собачий.

Цитата:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Dansilent
Guest
Сообщение от astr:
а что это такое????
он конкретно описал, чем ему тот самый второй реал нравиться...
Мастер
Сообщение от Dansilent:
ну так это твои проблемы
хрень какая! все видят чтоли а я одна - нет??? доктор - я серьезно больна оказывается!!!!
Сообщение от astr:
Высота птичьего полёта только в ртс. Вид от третьего лица компенсирует угловое зрение глаз человека.

Цитата:
Мастер
Сообщение от Dansilent:
он конкретно описал, чем ему тот самый второй реал нравиться
недостаточно убедительно. понимаешь, нет игр совсем без правил. да и никто в такую играть не будет. игра по определению подразумевает выполнение неких условий действия.
Короче за две ночи прошёл Биошок и Биошок 2. Вот такой я олень