В моё детство бананы были настолько дефицитны, что встретить шкурку на улице было бы чем-то из ряда вон выходящим, проще было наверное кучу красной или чёрной икры на дороге увидеть. Так что в шутки про подскальзывание на банановой кожуре я до сих пор не верю.
Да и жрали мы их обгладывая эту самую шкурку.
Да я сам о***л когда мне рассказали, что произошло, вероятно этому прям было суждено случиться свыше. Приехал с родителями в гости к знакомым, а у них дочь моя ровесница, ну мы пошли гулять, и чота я за ней погнался люто, под ноги не смотрел, и в одном из поворотов теряю сцепление, и через мгновение лежу на асфальте, колено и локоть в кровь. Как я эту шкурку не заметил, хз. Ну благо та девка помогла мне добраться до квартиры.
Вообще, мне в детстве в погонях за тилачками почему то не везло, в другой раз уже классе во втором погнался за одной, а пол в школе был из таких бетонных плит, одна держалась плохо, и вот я уже почти нагнал ее, а она наступает на эту плиту, она подымается, я спотыкаюсь и лечу мордой лица в скамью. Отломал кусочек зуба и более там не бегал.