Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
ПВП-флудилка
Автор темы: QuadroTony_renamed_924261_09092024
Дата создания: 22.12.2014 12:53
Аватар для aka_Shim_renamed_721233_03012025
Гигант мысли
Сообщение от QuadroTony:
twin sisters
Ну этот то муку стоит ,а вот с остальным придется повозиться
Знаток
Re: ПВП-флудилка
Сообщение от twisted:
Настакают себе мундусов, сетов, и еду, и ябут друг друга в джопы
Это как раз на вивеке процветает там как раз синие (голубые) рулят.
PvP only
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от twisted:
Настакают себе
в смысле баг какой ?

organic only
Healer
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Factoris:
Это как раз на вивеке процветает там как раз синие (голубые) рулят.
там все..
Сообщение от mendisabal:
в смысле баг какой ?
в прямом, у тебя по 5 мундусов, по 3 еды, и прочее прочее

The only easy day was yesterday.
PvP only
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от twisted:
по 5 мундусов, по 3 еды, и прочее прочее
ну я хз ,не в упрек ,не подумай ,но пруфы бы и почему именно там ?

organic only
Sleeper Must Awaken
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Медаль "500 лайков"
Давно на сорке не пвпшил, сегодня зашел - после темплара и магблейда жутко хлипкий показался.
Может с непривычки, конечно, но прямо удивило даже. Раньше такого не замечал.
И сорок в сиродиле значительно поубавилось.
PvP only
GoHa.Ru - 10 лет
у темплара с рождения жопа толще , а у нб мажор баф на спел\физ резист только с сурпрайза вроде ,тобишь ,чтоб бафнуться сближаться надо имхо только поэтому нб тоньше ,да и не сказал бы что поубавилось ,стик - сплошь и рядом ,руна ,мать её теперь постоянно (еслиб не понерфили наверное ни кто бы и не знал что она есть ) фури ... ну в каждом втором окне смерти точно ибо имба , единственное чего поубавилось тык это кристалл шарда

organic only
Sleeper Must Awaken
Сообщение от mendisabal:
у нб мажор баф на спел\физ резист только с сурпрайза вроде
С любого скила ветки шадоу. У магблейда отхил бешенный, если с визард рипостом бегать.
PvP only
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Dagoth Ur:
С любого скила ветки шадоу
да он короткий ,а спамить там корме концеалед веапон больше не чего , он по любому должен быть у маг нб
Сообщение от Dagoth Ur:
магблейда отхил бешенный, если с визард рипостом бегать.
а за счет чего ? у меня имперец мб ,очень жалею что не взял любую магическую рассу .

organic only
Знаток
Сообщение от Dagoth Ur:
жутко хлипкий показался
замедления и яды на стоимость + у стамбилдов бурст мощнее, хотя вчера на вивеке раза 2 сайдена вальнул 1на1. Ну и малькольм все так же носится значит все ок пока.
Sleeper Must Awaken
Чтобы эффективно драться нужна палка с дса, как я понял. И спамить флейм рич. Без контроля получается не очень.
Healer
GoHa.Ru - Старожил
Сайдентдавно не очень, Малькольм ок, ну и серенарх. Магблейд вообще норм в седусер, амюерплазм, доминхауса 1 часть, у маг классов очень много зависит от пула/решена стамина.

The only easy day was yesterday.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
а есть вариант сделать играбельного паладина?(примерно как в вов)

Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Сообщение от KiplazaR:
Жить будет, а вот сможет ли он кого убивать - большой вопрос
тенёк
Guest
Сообщение от Kirixoid:
Жить будет, а вот сможет ли он кого убивать - большой вопрос
в вов паладины тоже только живут)
Знаток
Сообщение от KiplazaR:
а есть вариант сделать играбельного паладина?
темплар есть такие неубиваемые сцуки бегают а за ними по 10 рыл дятлов.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от twisted:
Малькольм ок
да я скрафтил в кой-то веки немного нормальных банок, так за мной гонялись человек 10 по всему бликеру, кое-как убили когда банки кончились.
Последний раз редактировалось Factoris; 11.12.2017 в 21:09. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Genoxy_renamed_808760_15042025
Знаток
Сообщение от KiplazaR:

Не знаю че они говорят, темплар самый ни на то есть паладин, ну очень уж похож особенно если тяжелую нацепить, а если легкую то уже ближе к присту) Но магия света все дела. Тут смотри сам на свой вкус, в стиле ретро пала это стамина билд в тяжелой, в стиле ресто пала это магбилд в тяжелой (причем можно сделать эдакого прото-мага пала, в тяжелой да с упором на маг урон и магику). Конечно лучше изучить популярные билды в инете, а там и посмотреть.

https://soundcloud.com/super-flu-de
Предводитель
Сообщение от Genoxy:
тяжелую нацепить ... Но магия света все дела.
В реалиях ESO вещи мало совместимые
Носишь тяж - магия только как саппорт: мало, быстро кончается, дорого.
Ну а в лайте - это уже и не паладин
Знаток
Сообщение от Kirixoid:
В реалиях ESO вещи мало совместимые
Носишь тяж - магия только как саппорт: мало, быстро кончается, дорого.
Ну а в лайте - это уже и не паладин

А разве нет магтанко билдов, сам видел много. Вообще когда впервые заинтересовался магдк первый видос который нашел - чувак в сиродииле в тяжелой с щитом, но магбилд. Причем есть несколько сетов с бонусами на магию. Да регена и ресурса не так много как в лайте, но имеет место быть и даже больше разработчики не зря же сеты такие сделали.
Так и в итоге я дк один разок на бг попробовал, 5 лайт 2 хеви, так и че ни живучести и урона по сути нет, как это не совместимо если это единственный вариант в пвп ?

Предводитель
Сообщение от Genoxy:
А разве нет магтанко билдов, сам видел много. Вообще когда впервые заинтересовался магдк первый видос который нашел - чувак в сиродииле в тяжелой с щитом, но магбилд. Причем есть несколько сетов с бонусами на магию. Да регена и ресурса не так много как в лайте, но имеет место быть и даже больше разработчики не зря же сеты такие сделали.
Ты как в ПвП в ESO? Хорошо шаришь, часто бегаешь?
Не, собрать-то можно что угодно. А сейчас в Сыре в принципе тяж рулит. Вопрос: доколе...
Так что это не "паладин в ESO", а необходимость, диктуемая нынешними реалиями. А реалии меняются... Когда-то все поголовно в лайте с посохами бегали...

В ПвЕ паладин из WoW (да, такого собрать можно будет, но...) будет не востребован в группах.
Знаток
Сообщение от Kirixoid:
Ты как в ПвП в ESO? Хорошо шаришь, часто бегаешь?
Не, собрать-то можно что угодно. А сейчас в Сыре в принципе тяж рулит. Вопрос: доколе...
Так что это не "паладин в ESO", а необходимость, диктуемая нынешними реалиями. А реалии меняются... Когда-то все поголовно в лайте с посохами бегали...

В ПвЕ паладин из WoW (да, такого собрать можно будет, но...) будет не востребован в группах.

В ПВП не часто бегаю, ибо дисбаланс дикий в прошлом только в Сиродииле и сидел, потом решил сорку вкачать и вообще перестал в пвп ходить, надеялся на БГ ибо для меня это идеальный вариант а не бегать от замка к замку. Люблю билды собирать, и тестировать, но к сожалению варианты приходиться очень сильно сужать. Да я уже понял, что постоянно пересобирать билды приходиться) Причем раньше в Сыро когда играл фул медиум был и очень хорошо себя чувствовал а сейчас нет

Sleeper Must Awaken
Если кто-то хочет живучести в лайте, то для вас завезли Fortified Brass сет, или просто два монстркуска с резистами.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
так за кого посоветуете стартовать?

Знаток
Сообщение от KiplazaR:
так за кого посоветуете стартовать?

Все зависит от того что ТЫ хочешь, лучшие ДД - Сорка и НБ. Лучший танк - ДК, лучший хил - Темплар, мастер на все руки - варден(может все но не является лучшим ни в чем) хотя и маг и стамварден очень играбельны. Хочешь огнем жечь бери дк, хочешь магию света темплар, магию природы и льда - варден.

Кароче в итоге я так и не понимаю прикола сдешнего пвп, тк по настоящему играбелен Сорк с щитами, или резист билд, причем я попробовал одеть 5 тяжелых с фул талантами(на стам НБ), ну по 17+к у меня и физ резиста и маг резиста, ну на секунду дольше живу и все... Тот же щит сорковский больше живучести дает + засчет отхила еще дольше живешь... Вообщем разочарование, одел в конце обратно среднию броню, вигора не хватало и под спригган нужен второй сет на стамрековер, так и даже без него а с воронами я себя приятней чувствовал чем в 5 тяжелых, резистов в медиуме было 14+ маг и 11+ физ...Это у меня еще 430 чп. Да и то, получалось так - кто стан дал в середине боя - тот и выиграл, эт че пвп на ваш взгляд? Хрень какая то.

Sleeper Must Awaken
Стамблейды сейчас весьма живучи и с сустейом очень хорошо. Что то ты делаешь не так