Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Сейчас придет Арши скажет, осада была не обязательная явка 15 человек была
Аватар для ARRRShi_renamed_1395704_27122023
Маньяк
Сообщение от змеюка0009:
клан идет на замок, кл сваливает побухать
Воображение или есть аргументы?
Сообщение от змеюка0009:
слив осада за 15 минут
Против 4 составов айди?
Сообщение от змеюка0009:
осы орут на гохе то что они топ таг на замках
Где-где? Можно цитатку с датой?
Сообщение от змеюка0009:
это что новая форма безумия?
Видимо оно и есть.

Максимка, почему мне сытдно за тебя, вот серьёзно?
Тебе так сильно хочется, чтобы ОС развалились и ты бы смог связать это со своим уходом, что мол ты был таким важным, ценным, незаменимым, что после твоего ухода всё пошло по пи*де?
У тебя не порядок с головой, займись этим вопросом, не откладывай.

Ps. сейчас будет очередной пук, в стиле "азазаза, ты сам дурак"
Маньяк
Берсеркер
Сообщение от ARRRShi:
Против 4 составов айди?
5 чего уж там)

PS Инсайд инфа))
На кальфе тренились 6 составов ид. Сильнейший взял замок.
Последний раз редактировалось tiamant; 11.08.2018 в 21:37.
Аватар для ARRRShi_renamed_1395704_27122023
Маньяк
Теперь по факту.
На осаде обосрались, по полной.
Обсуждать тут нех*й, факап как он есть.

Хотя, уверен, что ребята которые из себя ничего не представляют по отдельности, а чаще еще и в рейде - найдут, что тут обсудить.
Бросаю кость, терзайте...
Аватар для MbICb_renamed_1395303_21092022
Гигант мысли
10 составов 10!!!

Маньяк
Сообщение от ARRRShi:
Против 4 составов айди?
Вы знали, что вам отдадут замок или ты знаешь, что у тебя забронировано место в Айди.
В противном случаи попробуй доказать. что ты не умеешь считать деньги, даже выброшеные как некоторые думают на ветер
Сладенький лучнег
GoHa.Ru II Степени
интересно а овчарка уже удалила стрим с осады, делая это как обычно?
Аватар для MadBundes_renamed_1362387_28052024
Гигант мысли
Сообщение от ARRRShi:
Теперь по факту.
На осаде обосрались, по полной.
Обсуждать тут нех*й, факап как он есть.

Хотя, уверен, что ребята которые из себя ничего не представляют по отдельности, а чаще еще и в рейде - найдут, что тут обсудить.
Бросаю кость, терзайте...
Пиз де ть нужно меньше, делать больше! С кого пример брать думаю знаешь...
Гигант мысли
https://clips.twitch.tv/OpenCogentChinchillaPartyTime

3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Маньяк
У Мазика, дача, воздух, лес рядом, самогонный аппарат..
Но и пчелы и осы нужны -это баланс, так , что не нужно вырывать слова из контекста..
Почему Мазик, не говорит , что бабочки бесполезны, …
Мысь -остынь
Сообщение от LissTor:
У Мазика, дача, воздух, лес рядом, самогонный аппарат..
Но и пчелы и осы нужны -это баланс, так , что не нужно вырывать слова из контекста..
Почему Мазик, не говорит , что бабочки бесполезны, …
Мысь -остынь
ОСы сами виноваты, так настроить против себя весь комьюнити бдо еще надо уметь
Маньяк
Сообщение от змеюка0009:
ОСы сами виноваты, так настроить против себя весь комьюнити бдо еще надо уметь
На твиче один Майки...
В игре три игрока Ос...
И как они могли против себя настроить всех...
Арши плохо сыграл на данный момент времени-он думал, что только он играет в игре, а все остальные в играют в игру..,
Аватар для SonyEric_renamed_1359361_05082022
Фанат
так то Осы полезны, они уничтожают мух...
хреново правда с этим справляются, но все же
Гигант мысли
1

Читатель
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Медаль Garro — главному словоблуду всея твича, аминь. С Новым годом, да! Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
Знатоку игры ArcheAge
Сообщение от MbICb:
https://youtu.be/t94klEpGHbg?t=2m11s
Кому предлагал?

Уже узнал кому, не актуально
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
лул

пофиксил.

Пишу, рисую, починяю примус.
Гигант мысли

Аватар для Frucy_renamed_1170259_30102023
Гигант мысли
Сообщение от MbICb:

Странно, а почему такая резкая реакция? Что в этом плохого то? В игре и так всем понятно, если "гордость" не врубать, есть только один топ таг, который на голову выше остальных, а многих и на две.
Так почему бы и да? По сути оставляя Валенсию без мало мальски значимой конкуренции, все тупо склонили головы, поцеловали пальчик Симпла, в надежде что Претсам вдруг не понадобится их замок вместо Валенсии и пошли дальше играть в свою мини войнушку. Похоже на поведение забитышей и школьного хулигана.

Робко радуясь что хулиган пока не заинтересован в пендалях и лещах забитышам, они пытаются решить, кто в их луже самый главный
Почему бы в этом случае и не обьединится? Мне всегда казалось, что в подобных играх все хотят занять место "царя горы", так или иначе. А у нас почему то все с гордо поднятой головой дерутся за лавку у подножия.

Топовые таги, это вроде как равные таги, а равных у нас нет, есть Претс и остальные.

Или все ждут пока им надоест и они из игры ливнут, назвав это в дальнейшем победой? Странно называть победой в драке ситуацию, когда противнику просто надоело вас пинать на земле и он ушел

Претсом я не являюсь, но логика вашей гордости мне не понятна. Чем гордится то? Тем что на данный момент являетесь тагами второго сорта, абсолютно не имея желания занять место лидера, пускай даже и в команде?
Так сервера и скатываются в болото. Не из-за того что кто-то становится слишком сильный, а из-за того что у остальных начинает преобладать убеждение "пофиг что не выше, главное не ниже".
Аватар для Awesomeness_renamed_1152918_29032025
Писaтель
Сообщение от Frucy:
Странно, а почему такая резкая реакция? Что в этом плохого то? В игре и так всем понятно, если "гордость" не врубать, есть только один топ таг, который на голову выше остальных, а многих и на две.
Так почему бы и да? По сути оставляя Валенсию без мало мальски значимой конкуренции, все тупо склонили головы, поцеловали пальчик Симпла, в надежде что Претсам вдруг не понадобится их замок вместо Валенсии и пошли дальше играть в свою мини войнушку. Похоже на поведение забитышей и школьного хулигана.

Робко радуясь что хулиган пока не заинтересован в пендалях и лещах забитышам, они пытаются решить, кто в их луже самый главный
Почему бы в этом случае и не обьединится? Мне всегда казалось, что в подобных играх все хотят занять место "царя горы", так или иначе. А у нас почему то все с гордо поднятой головой дерутся за лавку у подножия.

Топовые таги, это вроде как равные таги, а равных у нас нет, есть Претс и остальные.

Или все ждут пока им надоест и они из игры ливнут, назвав это в дальнейшем победой? Странно называть победой в драке ситуацию, когда противнику просто надоело вас пинать на земле и он ушел

Претсом я не являюсь, но логика вашей гордости мне не понятна. Чем гордится то? Тем что на данный момент являетесь тагами второго сорта, абсолютно не имея желания занять место лидера, пускай даже и в команде?
Так сервера и скатываются в болото. Не из-за того что кто-то становится слишком сильный, а из-за того что у остальных начинает преобладать убеждение "пофиг что не выше, главное не ниже".

Я думаю причина отказа не в том что им предложение не понравилось, а в том кто это предложил. Хотя я хз кому он это писал
Гигант мысли
так го, обьединяйтесь и давайте ****иться

Добавлено через 27 секунд
Сообщение от Awesomeness:
Я думаю причина отказа не в том что им предложение не понравилось, а в том кто это предложил. Хотя я хз кому он это писал
сваззу же

Последний раз редактировалось MbICb_renamed_1395303_21092022; 12.08.2018 в 14:15. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для maikelele5k_renamed_1311840_07112023
Знаток
Джентльмен
Сообщение от Frucy:
Если ты не претс, то ты и есть мембер "второсортного тага", не желающий занять место лидера. Если бы было всё так просто, в плане союза, то претсы давно уже не держали бы валенсию и пуси в кл конфе не выпендривалась, как ей хочется что бы такие союзы были. Так вот, ты из какого тага, и почему ещё не собрал всех в кулак и не вдарил по гнусным претсам? Или на бумаге мы все неебические гении тактики, а на деле "пофиг что не выше, главное не ниже"?
Аватар для Akc1um_renamed_1155276_25092022
Писaтель
Сообщение от Frucy:
Странно, а почему такая резкая реакция?
Дабы не плодить слухов во круг этой истории.

Я предлагал свазу те условия который указанны в скриншоте. Ответ - так же виден в переписки.

Причины такого поведения могут быть разные, возможно это "Нелюбовь" ко мне лично Сваза или нелюбовь тага БС ко мне или к сообществу iddqd. А возможно просто нежелание биться с Претс довольствуясь тем, что имеем. Вариантов может быть множество. Тут уж каждый выбирает сам.

Сваз ответил - я ответ услышал. Продолжение этой истории с моей стороны не было.

Сегодня же на стриме классика Сваз решил, скинуть личную переписку на всеобщее обозрение.

На мой скромный взгляд - это гнилой поступок и лично к Свазу мое отношение будет соответствующим.

К тагу БС - я не имею претензий или агра. Хороший таг и достойные пацаны. Не любят айди, но тут уж дело вкуса.

Как относится к Свазу и его поступку - пусть каждый решает сам.
Гигант мысли
засасывайтесь с осами и погнали

Аватар для ReapTide_renamed_1363587_20082021
Гигант мысли
Зачем Свазу дележка с полумертвым айди? Они сейчас пойдут по ****е и Свазз сам всех приберет, а у кого шлюх больше - тот и царь. Тут 50 на 50 не уместно по-моему.
Аватар для Akc1um_renamed_1155276_25092022
Писaтель
Сообщение от ReapTide:
Зачем Свазу дележка с полумертвым айди? Они сейчас пойдут по ****е и Свазз сам всех приберет, а у кого шлюх больше - тот и царь. Тут 50 на 50 не уместно по-моему.
Эксперты прибыли.