Готик собрал пак с 0, заявил о своём намерении вступить в топ рейд. Доказал, что он этого достоин. Кстати, у них тоже не было шмота. А эпиков - до сих пор нет.
Рейд доказал, что он лучший на сервере. Но оставался он лучшим в том числе благодаря вступившим в него чуть позже Готикам и Стратегу.
керад помоему ты то должен вспомнить, что с вами мы дрались на равне, и многому учились друг у друга, пока я мог играть.
У меня вообще 0 претензий к скиловости пака Готика, у меня лишь претензии к его языку
Ты один из примеров того, что в этой игре раки могут находится в приличном клане и даже считать себя чем-то лучше обычного хаосёнка, ничем от него не отличаясь.
.
Это ты пример того, что в социальной игре а не на аренке, даже такой про-аренщик как ты с ЧСВ овер9000 вынужден вступать в клан в котором он считает рачьем 90% игроков да еще и терпеть от них помои при приеме, потому что иначе ему интересной игры не видеть, даже если он нагибает одним лишь взлядом.
Ну я думаю что так оно и должно было быть, я тебе лично задам вопрос, откуда у тебя столько пафоса?
У меня нет пафоса, у меня есть правдивое видение и объективный взгляд на уровень игры отдельных людей и сообществ. Я не виноват, что эта правда тебя обижает. Ну не умеешь ты играть в игры, чего ноешь то? Стреляй по кракену дальше с пушки, собирай зерг на ультиму и выпрашивай эпик за социалку свою. Я не виноват, что это осиливают даже обезьяны в этой игре.
По сравнению с тобой тут пафоса больше только у Легендза, как бы ты не завершил свою карьеру как он
найди хоть 1 пост, где я обосрал как то члена клана райз? невсчет представителей пака Готика, ну потому что поцаны реально почувствовали себя излишне крутыми
10 голды? я вчера на то чтобы выкачать коня до 50 потратил 300 голды, на тот момент их небыло
Мудрые умы поговаривают, что уд у кошки не на 50ом и то, что можно покупать минералки не по заоблачным ценам в вч. Но ты явно знаешь то, чего не знают они.
отвечу, а ты думаешь мои игроки играли в аа по всей видимости с детства? единственным кто играл на корее, были я прорул и нюрей( причем 2 их последних я бы выгнал не глядя, но обстоятельства)
найди хоть 1 пост, где я обосрал как то члена клана райз? невсчет представителей пака Готика, ну потому что поцаны реально почувствовали себя излишне крутыми
Так как не трешить на всяких клоунов вроде тебя, которые на гохе и мейл ру начинают ****ываться на других клоунов, хотя играют на одинаковом уровне?
Мудрые умы поговаривают, что уд у кошки не на 50ом и то, что можно покупать минералки не по заоблачным ценам в вч. Но ты явно знаешь то, чего не знают они.
невсчет представителей пака Готика, ну потому что поцаны реально почувствовали себя излишне крутыми
Мы не виноваты, что для достижения топ-капа и недостижимой для большинства сыгранности в этой игре требуется всего 1 месяц, за который надо сыграть 5 раз гвг против сильнейших и действительно умеющих играть пачек.
Мы не виноваты, что для достижения топ-капа и недостижимой для большинства сыгранности в этой игре требуется всего 1 месяц, за который надо сыграть 5 раз гвг против сильнейших и действительно умеющих играть пачек.
Ты пачку собрал с нуля из незнакомых тебе людей?
А про отсутствие саппортов в бдо и следствие малой социальности доставило.
Могу ещё рассказать, что при 30% хп не обязательно бежать во вражеский фокус, а можно бежать в другую сторону. И что не стоит так делать несколько игр подряд. А ещё могу рассказать, что лучше не бегать спиной назад, а бежать стрейфом, имея возможно как уйти из под фокуса, там и сохранять часть кпд в виде дпса, но это видимо уже из другой вселенной.
отвечу, а ты думаешь мои игроки играли в аа по всей видимости с детства? единственным кто играл на корее, были я прорул и нюрей( причем 2 их последних я бы выгнал не глядя, но обстоятельства)
Я не собираюсь вдаваться в такие подробности, просто твоё "я на равных дрался с Ксабером" без оговорки обстоятельств выглядит, как минимум, нелепо.
Сообщение от SuFeaR:
Я так полагаю в закрытом разделе на форуме у вас постоянно такие темы?Попкорн небось часто жрёте
ты виноват только в том, что ты изливаешь гавно на своих сокланов, понимаешь тут почти каждый на гохе считает что я *****, и порой не поделу ****ываюсь, но я это делаю потому что я люблю трешить, и врядли тут ктото найдет пост где я унижаю своих сокланов, у меня к тебе вопрос ты не отвечаешь, что ты делаешь в клане райз? кидаешь понты?