|
Re: PlayStation 4 подключение к монитору без HDMI, возможно?
Самое забавное, что одна и та же игра на приставке и на компе играется совсем по разному, у меня Assasins есть и там и там. На компе я в него не играл вообще, на приставке играю последние 2-4 дня, включил на компе..графически выглядит чуть получше, но - "ощущения не те" (с), в плане, что эффект присутствия и погружения в атмосферу игры на порядок лучше на приставке. И, имхо, немаловажную роль тут играет управление, дуалшок, вибрация джойстика, продуманное расположение клавиш и т.д. Интересно, что после компа я понял, что к камере в игре на приставке я привык)
Ты познал этот мир, аминь. 
Поэтому в гта 5 только на пс4, и в ведьмак 3 только на пс4, и насрать что там не будет чудо шерсти, которые будут нагибать два титана. 
ЗЫ После прохождения Ватч догса на пс4 не могу в нее на пк играть, ну не то, тормоза при езде постоянно напоминают почему стабильные 30 фпс в 900p лучше лагучих 1080p/60 фпс на пека (тормоза никакими настройками графики не лечаться).
Добавлено через 1 минуту
Все еще привыкаю к управлению, к кнопкам и куркам уже привык - ДИКО и НЕВЕРОЯТНО удобно, хрен знает как я раньше без этого играл С камерой все гораздо хуже, управление камерой пока не дается, вся проблема в том, что, к примеру, в Assasins Creed камера вращается правым стиком, большим пальцем..и под тем же большим пальцем 4 кнопки управления (крестик, квадратик и т.д.). Когда ты просто идешь/бежишь по городу - никаких проблем. Но вот когда начинаются активные действия..не получается крутить камерой в нужно направлении и одновременно нажимать удары. Получается, что сначала ты должен поставить палец на стик, навести камеру на врага/объект, снять палец, поставить его на кнопки действия, прыгнуть-ударить, опять сменить обзор камеры. Во время боя с 3-4 противниками ОЧЕНЬ сложно, ибо часть уходит из поля зрения, в тот момент когда ты убираешь палец от кнопки действия и вращаешь камеру - тебя пробивают/убивают.
Возможно ассасин не лучшая игра для привыкания к управлению, все таки стелс-пиратский якорь мне в глотку экшен, много паркура, камеру надо крутить нонстопом, нужна хорошая реакция и очень точное управление.
Вот и выросло поколение, у кого в детстве не было денди/сеги
Последний раз редактировалось Xman9999; 05.07.2014 в 19:31.
Причина: Добавлено сообщение
|