PlayStation 4 подключение к монитору без HDMI, возможно?
Вот, в связи с предстоящей покупкой назрел такой вопрос. Есть три монитора, 27, 27 и 24 дюйма, у всех трех есть DVI/DisplayPort, как-то HDMI никогда не был особо нужен. Есть переходники HDMI->DVI, HDMI->DisplayPort, я смогу подключить приставку к монитору через такой переходник? На ютубе есть гайды, вроде без проблем подключают, естественно нет звука, но вроде бы подключается без проблем. Хотел узнать, может кто подключал, есть ли какие-то подводные камни, о которых я не знаю?
И второй вопрос, я могу подключитьк приставке USB гарнитуру (SteelSeries Frost blue v2), будет она работать?
Re: PlayStation 4 подключение к монитору без HDMI, возможно?
Теоретически, берем переходник ХДМИ ту ДВАЙ и все пашет, звук выводим через оптику, если есть куда конечно.
А вообще Дитрум, на монике играть не айс.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Сообщение от Дитрум:
как-то HDMI никогда не был особо нужен.
Это для телевизоров, на видеокартах с ним одни проблемы.
Сообщение от Дитрум:
я смогу подключить приставку к монитору через такой переходник?
Технически должно работать, если в самой консоли не предусмотрели мер против такого подключения.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Skuchniy:
если в самой консоли не предусмотрели мер против такого подключения
да вот вроде с ПС3 были проблемы, там какой-то защищенный сигнал был, видео не передавалось в 1080, звука не было и вообще через большую часть переходников не работало. Но вроде, судя по отзывам, с ПС4 таких проблем нет. Хочется надеяться.
Сообщение от Дитрум:
да вот вроде с ПС3 были проблемы, там какой-то защищенный сигнал был, видео не передавалось в 1080, звука не было и вообще через большую часть переходников не работало. Но вроде, судя по отзывам, с ПС4 таких проблем нет. Хочется надеяться.
При каком подключении звук не передавался?
Не может такого быть.
По диви-аю звука и не будет, кроме как при использовании переходников которые идут в комлпекте с видеокартами радионовскими. Там переходник со звуком. А если люди хотят снять звук с обычного переходника диви-ай, ясен хрен там звука не будет.
3-ая отлично подключается по диви-аю и звук выводится по оптике.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Сообщение от Дитрум:
с ПС4 таких проблем нет.
ПС4 похоже на пк на много больше чем 3я, начинка почти такая же в технологическом плане.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Дитрум:
а в чем разница с телевизором? У меня 55 дюймовый телевизор, но вообще-то его смотрят...что бы поиграть надо становиться в очередь.
абсолютно разные ощущения игры скрючившись перед мелким моником и перед огромным телевизором. абсолютно разный экспириенс. и картинка тоже на большом телеке гораздо лучше смотрится.
Сообщение от _pain_:
абсолютно разные ощущения игры скрючившись перед мелким моником и перед огромным телевизором. абсолютно разный экспириенс. и картинка тоже на большом телеке гораздо лучше смотрится.
Значит буду юзать и там и там. Надо будет еще Playstation TV купить, когда появится, чтобы не таскать приставку туда-сюда.
Сообщение от Дайске:
55 это же какая бандура
Это смотря как сидеть, если далеко 55 предпочтительнее.
Сообщение от Tapik:
Сообщение от Pro100 S3M:
оО у тебя комната сколько м2? На каком растоянии сдишь?
у меня к счастью, 70-80 дюймов тупо не влезут, дом частный, места много, но расстояние от телека до сидящих все равно метра три-четыре, для 80 дюймов слишком мало
Добавлено через 1 минуту
Единственное, что меня смущает на PS4, так это огромные цены на игры.
Последний раз редактировалось Дитрум; 23.06.2014 в 13:30.
Причина: Добавлено сообщение
Мы мою PS3 у друга подключали к монику по hdmi, звук выводили с тюльпанов на колонки, только надо было опцию включить в настройках вывода. Была печаль и грусть, когда я купил PS4, принес к другу, а там нет выхода на тюльпаны, только оптика...Но вопрос решили выводом звука с джойстика на колонки через миниджек в Настройках контроллера (помойму), можно сделать вывод всех звуков с миниджека на джойстике, по умолчанию там вроде только голосовой чат выводит.
Играю на стареньком fhd 42", но к весне возьму 55".
Сообщение от Дитрум:
Что меня смущает на PS4, так это огромные цены на игры.
Смущаться не огромными ценами надо, а низкими зарплатами, в среднем по России, и что за почти 25 лет, экономика продолжает зиждиться на нефти и газе.
В Испании как стоило 60€, так и стоит.
Сообщение от yohapoha:
Мы мою PS3 у друга подключали к монику по hdmi, звук выводили с тюльпанов на колонки, только надо было опцию включить в настройках вывода. Была печаль и грусть, когда я купил PS4, принес к другу, а там нет выхода на тюльпаны, только оптика...Но вопрос решили выводом звука с джойстика на колонки через миниджек