Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
И че делать?
Автор темы: nuub2k_renamed_588824_06122024
Дата создания: 25.02.2014 10:25
Аватар для iNikOr_renamed_936570_24042020
Читатель
Re: И че делать?
Сообщение от I Love My Sword:
в Арче все это тоже есть
В ла2 весь драйв был с самого 1лвл и продолжался в течении всей игры, речь собственно о пвп, оно постоянно навязывалось игрой, будь то битва за спот или за ключевого рб, или веселье в роли ПК.
В АА я этого пока не заметил, может будет потом, когда-нибудь, после пару патчей, но сейчас скука, и пока игра развивается в каком-то более pve направлении, чем pvp. Одними осадами сыт не будешь...
Аватар для nuub2k_renamed_588824_06122024
Гуру
Сообщение от Миг:
да сколько же вас таких упоротых, че вы все орете о каких то выходах новинок, про то что куча народу ливнет, ппц у тя мозгов не хватит спрогнозировать что будет дальше, большинство из перечисленного, это просто кал, такой же у тя и в башне похоже, целей нету? если ты мечтал взять 50 лвл и все, то да, тебе надо срочно валить отседа да и перестать играть в подобные игры, дабы не создавать идиотских тем..
Долбоеб проходи мимо.

Добавлено через 34 секунды
Сообщение от iNikOr:
В ла2 весь драйв был с самого 1лвл и продолжался в течении всей игры, речь собственно о пвп, оно постоянно навязывалось игрой, будь то битва за спот или за ключевого рб, или веселье в роли ПК.
В АА я этого пока не заметил, может будет потом, когда-нибудь, после пару патчей, но сейчас скука, и пока игра развивается в каком-то более pve направлении, чем pvp. Одними осадами сыт не будешь...
Последний раз редактировалось nuub2k_renamed_588824_06122024; 25.02.2014 в 15:48. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Миг_renamed_894910_31012022
Писaтель
Сообщение от nuub2k:
Долбоеб проходи мимо.

Добавлено через 34 секунды

молча всасывай, прочти еще раз, там все верно написано, ты че обиделся что ли? все же по теме, хорош тебе
Знаток
GoHa.Ru II Степени Берсеркер
Аватар для blblblblblblblblblblblbl_renamed_1108096_08062023
blblblblblblblblblblblbl
Джентльмен
Сообщение от iNikOr:
все адекватные люди выбрали развитие, а не "фан на старте игры, пока у топовых ребят эквип такой же говеный, как у меня". это можно назвать рэйсом, впринципе. аа ведь мморпг, какбы. а про пвп в ладве с 1го лвла - смешно, оно в ладве само по себе неочень, а на лоу-мид уровнях так вообще забей. я уже предвкушаю сказки о высочайшем скилле ребят из ладвашки
единственное, что пока что сказывается негативно на пвп в игре - перемирие, хотя для соло игроков иначе шансов на кач вообще не было бы

П.С. чето рускорповцы зачастили позориться)
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от nuub2k:
АА корейскому до Ла2 C1-C3 как пешком ****ь до Китая. Драм тут никогда не будет. Шпионажа не будет. Таких мега срачей и кидков на рейд босов как в ла2 и в помине не будет.
все уже тут есть, но надеюсь тебя тут больше не будет

Сообщение от iNikOr:
попробуй прокачаться дальше 30го уровня
а то, что в начальных локациях безопасно - это фишка большинства новых игр и сделано так чтобы новичков не отпугивали школьники 80го уровня.
Аватар для geg MoPo3_renamed_1098876_31082021
Фанат
Смирись, автор, это русский форум - создателю темы и спросившему что-то каждый заглянувший считает нужным рассказать, какой тот умственно-неполноценный, раз задает вопросы. У них-то ума палата и вопросов даже и не возникает.
blblblblblblblblblblblbl
Джентльмен
Сообщение от geg MoPo3:
Смирись, автор, это русский форум - создателю темы и спросившему что-то каждый заглянувший считает нужным рассказать, какой тот умственно-неполноценный, раз задает вопросы. У них-то ума палата и вопросов даже и не возникает.
какой-то неудачный врыв от тебя
Аватар для geg MoPo3_renamed_1098876_31082021
Фанат
Сообщение от twiceasniceasice:
какой-то неудачный врыв от тебя
Ты постарайся справится с своим эмоциональным потрясением от моего "врыва" самостоятельно, меня не обязательно об этом информировать.
Аватар для iNikOr_renamed_936570_24042020
Читатель
все адекватные люди выбрали развитие, а не "фан на старте игры, пока у топовых ребят эквип такой же говеный, как у меня". это можно назвать рэйсом, впринципе. аа ведь мморпг, какбы. а про пвп в ладве с 1го лвла - смешно, оно в ладве само по себе неочень, а на лоу-мид уровнях так вообще забей. я уже предвкушаю сказки о высочайшем скилле ребят из ладвашки
единственное, что пока что сказывается негативно на пвп в игре - перемирие, хотя для соло игроков иначе шансов на кач вообще не было бы
ты не понимаешь хода мыслей бро. Я пишу о том что адекватные или не адекватные люди просто не могут выбрать ничего кроме каквкалыватьнаогороде развития, потому что нет мотивации к чему либо другому! Зачем мне делать что-то другое? Зачем мне ПВП делать?
ну а на счет ла2 не важно очень либо не очень пвп с 1лвл, но был по крайней мере выбор, было сразу весело, и веселье было подобное всю игру.
может ты любитель просто побить мобов, ростить картоху, походить в инстансы и иногда осады100на100, ну тогда да, тебя должно все устраивать.
blblblblblblblblblblblbl
Джентльмен
Сообщение от geg MoPo3:
Ты постарайся справится с своим эмоциональным потрясением от моего "врыва" самостоятельно, меня не обязательно об этом информировать.
я тебя информирую о твоих проблемах с восприятием окружающей действительности, а ты мне про потрясения...

Сообщение от iNikOr:
ты не понимаешь хода мыслей бро. Я пишу о том что адекватные или не адекватные люди просто не могут выбрать ничего кроме каквкалыватьнаогороде развития, потому что нет мотивации к чему либо другому! Зачем мне делать что-то другое? Зачем мне ПВП делать?
ну а на счет ла2 не важно очень либо не очень пвп с 1лвл, но был по крайней мере выбор, было сразу весело, и веселье было подобное всю игру.
может ты любитель просто побить мобов, ростить картоху, походить в инстансы и иногда осады100на100, ну тогда да, тебя должно все устраивать.
ты можешь бегать и убивать в АА вместо фарма мобов и крафта, тебе ничто не мешает. ищи зоны где война, фарми хонор. не вижу проблемы. просто в развити ты на топовых серверах в итоге сильно отстанешь. выбор есть всегда,в ла2 выбора на самом деле было меньше, если брать во внимания не гфш
Гуру

П.С. чето рускорповцы зачастили позориться)
Долбоеб проходи мимо. Для тебя даже аргументирую за неделю игры я возьму все 10 веток 50 уровня. Нафармлю себе 44 фиолет+ шмот. Какое развитие ****ь? В ла2 на лоу-мид уровнях уже были осады Глудио и Диона.
Аватар для Kapacuk27_renamed_792878_12102023
Скользкий и холодный
Джентльмен
Ну ты и днище по 4 минуты лежать отрескиленым
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
До открытия северного континента только качатся и фармить. Все
После открытия - будет видно. Открывать его не будут, ибо это глупо и сразу же поставит игроков в неравные условия (как к примеру с пугалами). Игра построена немного глупа, в ней много аспектов, которые вынуждают делать какие-то ограничения.

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Гуру
Сообщение от Kapacuk27:
Ну ты и днище по 4 минуты лежать отрескиленым
Аватар для incursio_renamed_832387_20052020
Старожил
Сообщение от nuub2k:
Для тебя даже аргументирую за неделю игры я возьму все 10 веток 50 уровня.
На спор, ок?
44 фиолет это 5 вообще
Аватар для iKucher_renamed_923746_30062020
Маньяк
Сообщение от nuub2k:
Так очередь есть, а игры то нет.
Это я уже давно прошел еще в EVE online. Если ни на что, кроме как ходить по стрелочке, качаясь до капа и нажимать кнопочку на аренку/бг/данжик, ума не хватает, то всегда есть куча альтернатив в виде вова, гв2 и свторов. Пожалуйста играйте на здоровье. В игре есть чем заняться, просто все не так, как привык автор.
blblblblblblblblblblblbl
Джентльмен
Сообщение от nuub2k:
за неделю игры я возьму все 10 веток 50 уровня. Нафармлю себе 44 фиолет+ шмот. Какое развитие ****ь? В ла2 на лоу-мид уровнях уже были осады Глудио и Диона.
ну раз ты так быстро "проходишь игру", то не заостряй на неё своё внимание, очередное неадекватное существо с рускорпа. хотя за неделю ты к топовому эквипу даже близко не подойдешь. хочешь осад со старта - ну так вали в ладву к таким же безруким школьникам, или кто там щас...аааа, студенты, подросли же...
ливнул с игры - ливни с раздела на форуме, в чём проблема то, рускорповский шлак.
Гуру
ну раз ты так быстро "проходишь игру", то не заостряй на неё своё внимание, очередное неадекватное существо с рускорпа. хотя за неделю ты к топовому эквипу даже близко не подойдешь. хочешь осад со старта - ну так вали в ладву к таким же безруким школьникам, или кто там щас...аааа, студенты, подросли же...
ливнул с игры - ливни с раздела на форуме, в чём проблема то, рускорповский шлак.
Чем эта игра в плане механики нажимания кнопок в пвп отличается от ла2? Выбираешь таргет, нажимаешь кнопочки. Если ты такой отец го в Quakelive или в DarkFail, покажи мне свой скилл. Говно тупое.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от iKucher:
Это я уже давно прошел еще в EVE online. Если ни на что, кроме как ходить по стрелочке, качаясь до капа и нажимать кнопочку на аренку/бг/данжик, ума не хватает, то всегда есть куча альтернатив в виде вова, гв2 и свторов. Пожалуйста играйте на здоровье. В игре есть чем заняться, просто все не так, как привык автор.
Море - паки/кракен.
Суша - Хазира говно растения.
Крафт - крабство фермы и фарм в лоу левел данзах акхиум.

Что ты из этого сейчас делаешь?
Последний раз редактировалось nuub2k_renamed_588824_06122024; 25.02.2014 в 16:33. Причина: Добавлено сообщение
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
вот тут некоторые "кококо в ла2 с 1 лвл пвп кококо фан с первого левела кококо"
но ведь на самом деле большинство когда начинает играть в ла2, то ни а каком пвп даже не задумывается.
все что им нужно - быстрее взять лвл, т.к. если они будут тратить время на лоулевел пвп с идиотами, то потом более умные игроки на хай левел будут их сливать и вообще займут первыми замки.
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
ладву к таким же безруким школьникам
А типо АА требует нереальной скиловитости? По-моему тут это дело еще хуже, чем в Л2. Кто быстрее прожал контроли и успел влить демаг, тот и вин

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Аватар для incursio_renamed_832387_20052020
Старожил
Сообщение от Ezengel:
А типо АА требует нереальной скиловитости? По-моему тут это дело еще хуже, чем в Л2. Кто быстрее прожал контроли и успел влить демаг, тот и вин
Нет, в ла2 механика скиллов и пвп совершенно примитивна. В АА есть хотя бы комбинации скиллов и сочетания контролей с антиконтролями, хотя несомненно могло быть попианинистей.
Гуру
Сообщение от elDen:
вот тут некоторые "кококо в ла2 с 1 лвл пвп кококо фан с первого левела кококо"
но ведь на самом деле большинство когда начинает играть в ла2, то ни а каком пвп даже не задумывается.
все что им нужно - быстрее взять лвл, т.к. если они будут тратить время на лоулевел пвп с идиотами, то потом более умные игроки на хай левел будут их сливать и вообще займут первыми замки.
Я ПКшил на 20 уровне таких же нубов 20 уровня, бегал от них, умирал, терял шмот. Таких в ла2 было много и так просто ты не успеешь проскочить локацию. К примеру 10 левелов гринда в Крума товер где-то 3-4 дня на то время. Там просто был фестиваль ПКшеров, т.к количество мобов ограничено. Замки забирались назад или не забирались вобще в течении 3-4-5 осад подряд. За время осады могло 3-4 владельца меняться.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от incursio:
Нет, в ла2 механика скиллов и пвп совершенно примитивна. В АА есть хотя бы комбинации скиллов и сочетания контролей с антиконтролями, хотя несомненно могло быть попианинистей.
Твой моск примитивен.
Последний раз редактировалось nuub2k_renamed_588824_06122024; 25.02.2014 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для iKucher_renamed_923746_30062020
Маньяк
Сообщение от nuub2k:
Море - паки/кракен.
Суша - Хазира говно растения.
Крафт - крабство фермы и фарм в лоу левел данзах акхиум.

Что ты из этого сейчас делаешь?
У меня чар только на мелисаре, так что я жду пока откроют регу на 3-8 серверах, потому что на Мелисару зайти невозможно.
Аватар для Elusive_renamed_48981_01062024
Предводитель
Волшебник
Что делать? Стоять в очереди Я лично щас лягу спать, а ночью буду играть. Как раз часов через 5 моя очередь должна подойти.

Сообщение от Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.