все адекватные люди выбрали развитие, а не "фан на старте игры, пока у топовых ребят эквип такой же говеный, как у меня". это можно назвать рэйсом, впринципе. аа ведь мморпг, какбы. а про пвп в ладве с 1го лвла - смешно, оно в ладве само по себе неочень, а на лоу-мид уровнях так вообще забей. я уже предвкушаю сказки о высочайшем скилле ребят из ладвашки
единственное, что пока что сказывается негативно на пвп в игре - перемирие, хотя для соло игроков иначе шансов на кач вообще не было бы
ты не понимаешь хода мыслей бро. Я пишу о том что адекватные или не адекватные люди просто не могут выбрать ничего кроме
каквкалыватьнаогороде развития, потому что нет мотивации к чему либо другому! Зачем мне делать что-то другое? Зачем мне ПВП делать?
ну а на счет ла2 не важно очень либо не очень пвп с 1лвл, но был по крайней мере выбор, было сразу весело, и веселье было подобное всю игру.
может ты любитель просто побить мобов, ростить картоху, походить в инстансы и иногда осады100на100, ну тогда да, тебя должно все устраивать.