По поводу Анаказелей - спорный вопрос. Он действительно попадался нечасто. Но вот могло ли быть одновременно два : точно не могу сказать, да и ты вряд ли скажешь.
Скажу. Респ Анаказеля - 5 минут с момента его смерти. Для любой пати в эти 5 минут попасть в комнату с ним невозможно.
А в остальном можно сказать одно - ты ж сам ни хрена не разбираешься, а лезешь. Иди, для начала прочти определение слова "инстанс"
7 лет на тех хрониках, о которых идёт речь. Старше интерлюда принципиально ни во что не играю. Инстанс - временная зона для отдельной пати, географически расположеная вне игрового мира. В Интерлюдии вообще нет инстансного механизма, как тавового, даже олимпийские стадионы расположены в том же игровом мире, что и весь сервер, в море севернее диноострова. Если отключить текстуры стоя в рифте, можно увидить все соседние комнаты, всех чаров качающихся там и т.д. Анаказеля можно поймать таргетом, стоя в лобби. Это ну никак не инстанс зона.
А вот и не угадал. Вов я не пропускал.
Тогда странно звучит твоё утверждение, будто у каждого хомячка там нет личного боссика.
А мне приходилось. Драться на оло за проход к боссу. Так что ты просто ничего не знаешь в 0 ни про вов, ни про ла 2. слив засчитан, скройся и больше не высовывайся.
Ну и много в вове сейчас пвп за боссов в опенворолде?

Там вообще есть пвп?