Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Гей-Клан РевивКАЛ - раковая опухоль сервера !!!
Автор темы: AnDragon
Дата создания: 30.05.2013 15:06
AnDragon
Guest
Re: Гей-Клан РевивКАЛ - раковая опухоль сервера !!!
оО РевивКАЛ??? Серая масса...
Клан безликих задротов 97+???
Нравится быть серой массой?:)
Какой там у тебя ник???
Не важно — всем на вас глубоко пох — вас нет....
Нах качать 99 лвл, чтобы быть массовкой :)))
Вы все там толрой делаете???;)
Скоро о вашем сером сброде, во главе с недееспособным клом узнает весь серв и каждый нуб;) Во всех городах серва;)

Ну каокй уважающий себя игрок сделает ник Саддевил723??? почему не 777 или 666 — клоны какие-то безликие... Ни ума — ни фантазии....
Mo4erator
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Сообщение от Sagrado:
Актуально, кули не постить
бля согласен даже

AnDragon
Guest
"Ребят, а бомжи-то показали свое истинное лицо!!!!
Руна-то опять на тьму, если кто не заметил!!!!!!!!!!!!!!
А как же красивые лозунги про то, что сервер становится светлым, что кое кто искореняет злых мишек????

В СОТЫЙ РАЗ ПОВТОРЯЮ ВСЕМ КТО НЕ ПОНЯЛ!!!!

КАЛ — РАКОВАЯ ОПУХОЛЬ СЕРВЕРА — НЕУПРАВЛЯЕМАЯ, БЕЗПРИНЦИПНАЯ ЖЕЛТАЯ МАССА, КОТОРУЮ НУЖНО ПОСКОРЕЕ ИСКОРЕНИТЬ!!!

Кто еще не заражен — бегите от туда — вы будете осоциироваться со всем этим очень долго даже в нормальных кланах!!!"

Ну не переживай — очень скоро прийдет СПАСИТЕЛЬ и Город КОРОЛЕЙ РУНА опять будет за свет!!!

"Зло торжествует лишь тогда, когда хорошие люди — бездействуют..." Э. Берк (об А. Гитлере)

Добавлено через 4 минуты
Коммент анклаву — интересно всем!!!
Не, ну че гц!!
Вместо того чтобы нагибать соседей-падальщиков, вы раскидали вар бывшим союзникам и вступили в крысиную КААЛицию без кла, с кучей никому не известных замов(ну кроме Мунимун) не знаю ни 1го — желтая масся, которая ни сегодня завтра забьет на игру!!!
В итоге — чуть не потеряли Годарт — ещеб минут 15 и я его кастанул и оказались в полном КАЛе, как и те, чьим подсосом стали — никому нах не нужный, существующий 2 недели клан РевивКАЛ, причем неизвестно сколько еще как долго он просуществует со своими подковерными играми, безпринципностью и давлением на слабых...
Это ваш выбор — надеюсь он обдуманный, тем не менее замок опять на тьму — не долго длилась доброта — бомжи просто в кайдере все — без пака маджа там вообще биться некому — КАЛ один и раки, ток массой давят на мишек и то, преимущественно играя на ненависти и зависти к ним других кланов...

Так значит Веритас и его али теперь союзники волков:)))))))))))))))))))))))
Пока Мишки борятся с раковой опухулью сервера — КААЛицией РевиКАЛ волки в тихомолку разграбляют караваны и торгуют замками...
Сперва Орен, затем Иннадрил — замок для пи...рил, теперь глудио... Вот раки, нет бы осмелиться и выбить Дион у КААЛиции — одни крысы на сервере — я в шоке...
И мне еще кто-то говорит — напиши стингеру125 — если не пошлет... Да это я его пошлю;) Нах мне его вонючии сараи — пусть сидит в своем Шутгарде — все равно стратегически он уже ничего сделать не может — так токо слабые кланы додавить — падальщик короче...
Я общаюсь с королем, и король на сервере один — он владеет Аденом и всеми Эпиками!!! Следующим буду Я;) когда выжмут РевивКАЛ из руны и паки Упса и Маджахеда будут в Кингдоме...
К нам приходят сильные игроки, но затем уходят в мишки, и я их не виню, поскольку у нас нет матричного пака, к которому моглибы примыкать сильные соло игроки, а я еще мал чтоб его собрать, остается надееться на благоразумие названных плов, что когда нибудь им надоест быть серой, если не желтой (с учетом поведения отдельных представителей) массой в РевивКАЛ...

Кстати, где сейчас анклав??? Спросите у большинства игроков - 90% ответит - "А кто это???" Анклава больше нет как клана - его просто сожрал новый зерг, превратив в очередной метостаз...

Добавлено через 8 минут
Огорчу тебя, предложение Сайлента по поводу драконов все еще в силе, однако у меня нет 99х паков, которые я мог бы отправить туда, даже для того, чтобы скрины выложить на Гоху и в ВК, ну а вы говорят, на траскена сходили, гц че - месяц 180 рыл не знали что делать, кроме как таути и истхина, вот разок на червя собрались, скорее всего сфейлили конечно, скринов не видел, ну даже если и зафармили, какое кому до этого дело???

Сброд какой-то собрался в 100 рыл и попытался убить червяка, я тоже на Таджана каждый день ходил, но у меня хватало ума не трезвонить о каждом походе на всех форумах...
Последний раз редактировалось AnDragon; 30.05.2013 в 17:56. Причина: Добавлено сообщение
Mo4erator
Антоша го на закена я создал

Аватар для Cofe_renamed_1012112_17052024
Гуру
AnDragon
Что ты думаешь о клане Синдикат???от твоего ответа зависит мнение мое о тебе.

Старожил
Я как про шапку послушаю, мне так торкает

Добавлено через 1 минуту
Да тут по цитатам можно растаскивать
"Лунтик, что ты тут сидишь? Пойдем на осады, пожалуйста"
Последний раз редактировалось DeathK; 30.05.2013 в 18:24. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Тыкофка_renamed_929395_03082023
Предводитель
Лекарь
Мне просто интересно причем тут вообще МуниМун она вроде просто мембер чьей то кп и просто тагнута туда и никаким набором не занимается
Старожил
Это кидала всея Каина, как она вообще в ревивалы попала
AnDragon
Guest
Сообщение от teslo1990:
ТОварищь мишка вам приходит долгожданный наконец то ты не в силах серв держать . Ревивал красавцы
Ты тупой??? Они мишкам вообще нах не нужны, мишки просто не справляются с усиленными драконами, вот и добирают народ, к КАЛу они вообще серьезно не относятся - кал был создан исключительно против 86-92 лвлов Кингдома, которых он и давит...
Аватар для XnagiX_renamed_783143_02042020
Фанат
Сообщение от AnDragon:
Ты тупой??? Они мишкам вообще нах не нужны, мишки просто не справляются с усиленными драконами, вот и добирают народ, к КАЛу они вообще серьезно не относятся - кал был создан исключительно против 86-92 лвлов Кингдома, которых он и давит...
http://l2on.net/?c=comments&id=17104 с л2он копирует и сюда вставляет))))))))
pasport davay
Разбойник
Сообщение от AnDragon:
Мое обращение, разосланное всем топ 15-ти кланам Кадмуса и Азебальдта — завтра еще 2 сервера;)
О фейле зерго гей клана должны узнать все!!!
Друзья, прошу прощения за спам, на сервере каин появился гей клан РевивКАЛ, внезапно взявший первое место в топе — берут только геев и девушек, но до 9 июня — эвент — берут всех подряд 97+!!! Эта коалиция (далее КААЛиция) давит слабые кланы, раскидав вары всему серверу, перехватила Руну у твинков топ клана ТБ, подковерно настроив против мишек весь сервер, пообещала регнуть ее на свет, но, позарившись на мелкие доходы — регнула на тьму... А теперь занимаются откровенным беспределом, раскидывая вары и мешая захватывать крепы новым маленьким кланам, убивая на рб и инстах 60е и 80-е лвлы 99ми перекачанными уродами!!!

Мы бросили открытый вызов КАЛу, наслушались на их стене кучу оскорблений, нецензурщины и извращенства (на своей стене приходится все это по 10 раз на день чистить)!!! Если есть желание подавить беспредел — милости просим на Каин!!!
Личная просьба запомнить ники этих нубов и недоумков и не принимать их в нормальный клан на любом сервере!!!

Ниже фрагмент моего обращения ко всем кланам сервера (ну а нецензурщину и извращенство вы можете почитать на стене Ревивал):
"Друзья, коллеги, не оставлю вас без ежедневного комментария.
Мы созданы и развиваемся в непростое для сервера время... Многие отвлеченны на сессии в реальной жизни...
Что же касается игры, ввод Линдвиора значительно усилил Эпиков, убрал хиро на месяц, дал повод кланам объединяться в конгломераты!
Мы сделали свой выбор в пользу стабильной, устойчиво развивающейся, а главное предсказуемой власти — ТБ...
Между тем, обозначенные трудности, обусловили ряд провалов наших союзников, в частности на 2х последних осадах, и, как я узнал от наших врагов, вчера на Валакасе... не думаю, что это связано с разладом в мишках, напомню туда ушли и многие из наших собратьев, скорее, склонен полагать это связано прежде всего с усилением Эпика!
Между тем, указанные времена, быстро раскрыли истинное гнилое лицо вновь образованной КААЛиции!!! Мы увидели, что вечно униженные ее члены, 90% которых по кд рвалось в клан ТБ, а их туда просто не брали, соответственно не имея доступа к Эпикам, они просто не умеют их фармить, и единственное, на что способны это злорадствовать и критиковать действующюю власть, в то время как сами ни на что не способны и проявляют себя лишь подавляя более слабые кланы, как в частности альянс Элдерс!
Лично сам был свидетелем, как эти перекачанные дегенераты кучей убивали нас и Элдерсов на каче и на квестах!!!
Ни какого кодекса чести у них нет!!! Они способны мешать осадам, убивать на инстах и на рб и, даже на Эпиках, когда сами их не фармят...
Это гнилой сброд вечно униженных людишек, целью которых является только противостоять чему-либо, который не несет в себе ничего организованного и созидательного! Они даже создавались ПРОТИВ ТБ, подчеркну НЕ альтернатива, НЕ конкурент, а именно противник.
Противник всему живому, всему созедательному, всему позитивному, что есть на нашем сервере и в игре!!!
Если весь сервер радовался бафу от драконов — эти твари с завистью прокленали мишек, бивших его в неравном бою, зачастую на протяжении многих часов, хотя сами ни способны показать даже оттенка подобной организации!!!
Подчеркну — КААЛиция РевиКАЛ — это раковая опухоль сервера, альянс бомжей, не способных ни на что, кроме как угнетать более слабых!!!
Перекастовав замок за тьму и позарившись на эти копейки (в Руне все-равно никто ничего не покупает, как впрочем и в годарте и в шутгарде) они лишь в очередной раз подтвердили какие они бомжи!!!
Вместе с тем, это дало прекрасную возможность остальному серверу сравнить и увидеть, кто его истинные герои и кого надо ценить!
С нетерпением ждем результатов оли, мишки все в Эпиках, убежден, что там они не подведут!!!
В свою очередь, что касается Кингдома, мы останемся верны своим принципам, нашей приоритетной задачей становится скорейшее взятие 9 и 10 лвла клана (до первого осталось совсем чуть чуть)! Все наши графики, обозначенные в моих обращениях к клану по поводу фарма малых Эпиков остаются неизменны! Приоритет как и прежде отдаем твинкам ТБ!!! Качаем недокачанных твинков на всех малых эпиков!!!
По-возможности будем фармить славу и срывать этих 99х недоумков с кача, чтоб приходили нам мешать на осадах креп, хоть чем-то поможем мишкам, сдержав развитие Зерго КАЛА!!!
Рассмотрим возможности али и помощи более слабым кланам, и, в частности, перспективным Элдерсам!!!
Вместе с тем, остается надеяться, что такие пока сильные кланы, как волки и синдикат, одумаются и решатся по нашему примеру открыто бросить вызов растущему зергу бомжей, интригантов и подковерных крыс — помните — сегодня они этим оружием давят мишек — завтра будут давить вас!!!
С уважением и надеждой, на длительное, плодотворное, взаимовыгодное сотрудничество!!!
Основатель небесного Альянса, Лидер клана Царство небесное, Идейный вдохновитель культурного второго сайда на сервере и доминирования сервера Kain над другими серверами 4 гейм Сир AnDragon!!!"

Добавлено через 2 минуты
Напомню, вся политическая ситуация на сервере и динамика ее метаморфоз за последний месяц, довольно подробно изложена на страничке моего клана на форуме л2он.

http://l2on.net/?c=comments&id=23630

Теперь, на этом же форуме, она изложена и другим кланам других серверов...
Создана группа в популярной соц. сети П. Дурова ВКонтакте, где размещены скрины нашего Великого клана и беспредела, творимого, нубами ЗЕРГО КАЛА !!!

http://vk.com/kingdomofheavenkain

Убежден, что совместными усилиями, нам удастся искоренить гей-заразу, враг будет разбит! Победа будет за нами!!!
ТБ и Сайлент мы в вас верим и ждем Руну;))
слышиш, я прочитал только до слов ревивкал, далее и так понятно что текст написан в стиле одноклеточного, ну или, на худой конец ****овысер аля ранний JLJL на айрине а читать такое, считаю ниже не только своего достоинства, но и вобще ниже всего, где есть слово достоинство

так вот, слышишь, ущербное, обоссаное и обиженое во все отверстия существо, дам тебе ТОП 1 совет: тут трется где то (скорее всего в ветке айрина) JLJL, это пластмассовая насадка от кружки Эсмарха, оставленная в далекие совковые времена неродивым сельским проктологом в прямой кишке у местной долгожительницы Феклы Никоноровны, и эволюционировавшая в то чем он щас является. по сути такой же кусок говна, как и все то где он родилсяи вырос. вобщем твой тип братюня) вы с ним поладите и будете ебашить дуэтом 69

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Гуру

Аватар для Lisyaka_renamed_785377_15012024
Гуру
Сообщение от AnDragon:
А на самом деле кланом правит и набирает в него моя подруга вика — МуниМун...
сперва кели,потом ктото еще,потом кто-то еще.потом топ кл у кого союзники мишки.кто слудующий?

Van Holter - Eva's Saint Lisyaka 85 sold
Erica - Feoh wizard Kira 99 sold
Kain - Feoh Soultaker Kira 99
Cadmus - Aeore Evas Saint B1air 99 scored
Сообщение от Enii:
Антоша, спс что живой, ***ва что тупой
Старожил
У меня гениальная идея!
Антоша, это - официальный форум игры, УЕБЫВАЙ ТУДА-------->https://4gameforum.ru/forumdisplay.php?f=1406
o_O
Волшебник
Сообщение от O3U:
Я всегда знал, что салоеды самая тупая нация после чернож0пых

Сообщение от Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Гуру
Ненадо=)У меня там френд модер=))))

дайте мне ник этой картавой девченки которая в вт антошу гнобила)
Старожил
Кагтавый Гуф
Mo4erator
да это был гуф

Аватар для Veawer_renamed_2830_26092021
Гуру
http://vk.com/audio?q=AnDragon
запись фейл на руне, респект девушке )
AnDragon
Guest
Talesar #
Антоша ты хоть знаеш в чем различие между Траджаном и Траскеном ? И в чем отличается фарм?
Твой пост еще раз доказывает что ты полное нубье

Знаешь в чем отличие — Таджана фаомят все нормальные люди сервера, а Траскена фармит только КАЛ !!!!
Кстати, ток что зафармил таджана в 1 пак вместе с Азуром и синдикатом — гц нас!!! Создавайте тему на форуме срочно!!!

Добавлено через 2 минуты
Talesar #
зерг против тебя? ппц ну ты и гониш))) Я в одиночку убивал весь ваш зерг на крепе)))

А ты щас в каком клане??? Ноунейм какой-то вылез — я хз вообще о его существовании)))

Добавлено через 11 минут
Я в отличии от других, сразу сказал — достижение моих целей пока зависит не от меня, а от мишек, а у них куча своих проблем и тупорылых завистников пол сервера, я ни в чем не проиграл, и если бы ревивал сами сдали мне руну — было бы не прикольно — я бы унизился от такой подачки...
С нетерпением жду результатов Оли, на следуюющей осаде на руну прийдут уже не мишки, а пак ХИРО!!! Там и увидим куда, а главное, как далеко пойдет весь этот сброд вместе со своей КААЛицией!!!
Последний раз редактировалось AnDragon; 30.05.2013 в 21:10. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Veawer:
http://vk.com/audio?q=AnDragon
запись фейл на руне, респект девушке )
Он Сайленту стратегию пишет
AnDragon
Guest
родублирую свой коммент ревивКАЛам, полагаю он и тут будет интересен;)

Они просто за месяц собрались — еще не успели определиться кто у них лидер, друг друга все-равно не уважают — ведь все под одну гребенку 97-99.
Кл-вроде таск, но всем якобы заведует какой-то скутер, которого никто не видел, а на самом деле всем заправляет моя подруга Мунимун — Вика — непобедимый хил в айдосе на +6)))))))))))))))))))))))

такие гении игры, как Элдерс и кингдом с нуля кланы поднять успели, пока вы там с лидером определяетесь...

Добавлено через 1 минуту
Zver_Savah_CP #
Антоша не бросит сайлента в трудную минуту)))
С каких это пор у ТБ началась трудная минута? тащили и тащат всех подряд.

Антоша жги еще! цирк уехал, клоун остался))

Выж хотели Аден на кого-нить повесить, в частности на Синдикат, в своих гнилых рядах шепотом прикалываетесь — "Сайлент Лох — остался гнить в своем Адене!" — чтож вы как трусы на форуме об этом написать не можете — выж топ 1?!
А потому что знаете, что все это временно, 1-2 осады и медведи восстановят положения, а ваше руководство как было нах никому не нужно, так и останется...

Добавлено через 1 минуту
Еще раз повторяю, действительно общался с ревивКАЛьцами, были планы перетянуть часть его адекватных представителей к себе, но вчера после осад понял, что не стоит... Ну нравится людям быть серой массой и преследовать интересы толпы — это их выбор, к ним просто не стоит лезть, иначе можно уподобиться...
Поддерживать внезапно выросшего Зерга стало модно, а мишки не популярны, но Кингдом не ведется на текущие сиюминутные модные течения, останемся оригинальными в своих взглядах и, безусловно, поддержим Сайлента... Если хотите, это наш оригинальный путь к достижению амбициозных целей!

Добавлено через 11 минут
РевивКАЛам:
Ну что? опять ваше дно показало какие вы топы — ноунейм 99 лвла, постоянно мешал взять крепу, хотя видел, что нас трое, 85,87 и 89 лвл и не сопротивляемся вообще — короче дно вы а не топ, сброд ноунеймов, вкачавших 99, чтоб гоняться за 86 — скрины выложу, чтоб этого извращенца весь серв знал;)

Добавлено через 1 минуту
Chronus #
ну так нехуй было писать у нас на стене тупой ты критин не спамил бы свою хуйню у нас я бы и не опустился до такого ничтожества, но раз уж решил обратить на себя внимания , то готовь свой зад

Ты такой смешной — тебя вообще никто в серьез не воспринимает — даже раки ревивКАЛ — иди сиди в своей деревне, я ее кастанул еще на прошлой осаде с 86-92 лвлами;)
Последний раз редактировалось AnDragon; 30.05.2013 в 21:32. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Ты уже запутался =)