Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Помощь начинающему.
Автор темы: Warmonger_renamed_820622_07032022
Дата создания: 26.04.2013 14:51
Старожил
Танк Признанный автор
Награжден за: За подробный гайд по классу Рыцарь в ArcheAge
Re: Помощь начинающему.
короче оплатил за 99р, буду сам разбираться во всем) а то с дуру переплачу, потрачу на всякий хлам и потом жалеть только буду)) а так денег нет - тратить нечего - никаких обид) на свои нужны хватает, за 3 дня триала около 10лямов поднял, и 3ляма имею в кармане, собрал вот аппарат для сканирования себе, вроде даже доучил его сегодня до необходимого минимума, + есть вентура для копки руды, буду пытаться сканить и копать \ сканить и убивать

AMD Ryzen 7 5800X - ASUS ROG Sitrix B550-E Gaming - 32Gb G.Skill 3800mhz - MSI RTX 4090 Suprim X - Samsung 970 EVO Plus 500Gb + 1Tb - Actic Liquid Feezer II 360 - BeQuiet Dark Power Pro 11 CM 850W - Huawei MateView GT 34"
Аватар для Nachtigall_renamed_643363_10082024
Предводитель
Зомби мутанта Знаток EVE
Награжден за: Развитие разделоа и помощь игрокам. Признанный автор
Награжден за: За гайды и полезную информацию по EVE Online
Сообщение от jepz:
уду пытаться сканить и копать \ сканить и убивать
так вроде ж гравики не надо сканить пробками теперь. Они просто как аномальки появляются на оверлее. Да и вообще копание и эксплор както неособо совместимы. Ты если эксплорить хочеш то луше займись хакингом и аналайзингом. Это интереснее

Сообщение от Nachtigall:
Просто сделают -600кк на валлете и всё. А это практически равносильно бану.
А плекс на продажу при отрицательном валлете не выставить?
Сообщение от jepz:
а 400кк это много?
Это как 400 тысяч рублей - вроде много, а нихрена не купишь.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Старожил
Танк Признанный автор
Сообщение от Nachtigall:
Ты если эксплорить хочеш то луше займись хакингом и аналайзингом. Это интереснее
раз уж ты про это сказал) то расскажи что это такое, я так понимаю это "то чем можно заняться в аномалиях" кроме как копать их и убивать в них неписей лутая с них всякое?

AMD Ryzen 7 5800X - ASUS ROG Sitrix B550-E Gaming - 32Gb G.Skill 3800mhz - MSI RTX 4090 Suprim X - Samsung 970 EVO Plus 500Gb + 1Tb - Actic Liquid Feezer II 360 - BeQuiet Dark Power Pro 11 CM 850W - Huawei MateView GT 34"
Perkele
Сообщение от jepz:
а в игре разве это не выглядит одинакого как +400.000.000 иск во вкладке денюшек? или типа у них видно что он меня пригласил и это он мне типа по дружбе и любви столько отсыпал?
Обычно накрывается аккаунт продавца, а уж их вычислить не сложно, потом минусят валлеты покупателей, ну или банят, если рецидив.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от jepz:
сканить и копать \ сканить и убивать
Копать и убивать - это довольно разные области прокачки. Лучше выбери что-то одно, и раз тебе интересно пвп, то тебе ближе скан и боевые сайты/миски.
Последний раз редактировалось Enlade; 13.06.2013 в 16:23. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Nachtigall_renamed_643363_10082024
Предводитель
Зомби мутанта Знаток EVE
Награжден за: Развитие разделоа и помощь игрокам. Признанный автор
Награжден за: За гайды и полезную информацию по EVE Online
Сообщение от jepz:
расскажи что это такое, я так понимаю это "то чем можно заняться в аномалиях" кроме как копать их и убивать в них неписей
Ну это то что собственно больше всего переделали с одиссеей. Теперь можно насканить абсолютно не боевые комплексы в которых нужно взламывать компьютеры и при успешном взломе в космос выбрасываются ништяки. Которые надо успеть полутать. Вообщем интересное занятие и можно делать на простом скан фриге.
Вот гайд как эти системы взламывать

Старожил
Танк Признанный автор
Сообщение от Nachtigall:
Ну это то что собственно больше всего переделали с одиссеей. Теперь можно насканить абсолютно не боевые комплексы в которых нужно взламывать компьютеры и при успешном взломе в космос выбрасываются ништяки. Которые надо успеть полутать. Вообщем интересное занятие и можно делать на простом скан фриге.
Вот гайд как эти системы взламывать
вах, прибегу домой, читать сяду)))) как-раз в комплекте за 99р какой-то набор модулей для этого дела есть))