Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Отчет о положении дел в игре, 10 июля 2012
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания: 11.07.2012 09:13
Re: Отчет о положении дел в игре, 10 июля 2012
Originally Posted by Bruder:
Ты прошел первую (стартовую) зону и уже ждешь откровений? Чтобы тебе разжевали кто, где, почему и зачем?
И это при том, что уже давно было известно, что сюжет TSW расписан на 7 лет вперед?

PS. Я лично знаю людей, которые начиная новую книгу (особенно забавно если это книга-детектив ), сначала заглядывают в конец, чтобы понять чем все кончится.
А ты прошел дальше? У меня подозрения что дальше такая же ботва и откровения не случится. А то что на 7 лет расписано это да, у Рагнара еще конспекты остались с Нью-Йоркского института искусств, там еще ооооочень много художников для загадок, а из библии так ваще можно прямо наугад цитировать, и будет очень мистично читаться, Дэн Браун курит.

lapsik's Avatar
It's so good to be bad
Originally Posted by Mormon:
откуда ты узнал? а, понял, ты очевидно быстро прочел вики о когнитивно-поведенческой психологии, детально изучил мои слова и вынес суждение, я понял, самообразование рулит!
как ты угадал ?
Originally Posted by Toromax:
ы читал мало чтоле? или мамка за спиной стоит когда детектив читаешь?
Адекватный пост взрослого и, главное, начитанного, человека. Браво!

И, к слову, в хорошем детективе (например у мастера Д.Х.Чейза) в конце можно узнать что...главного героя убивают. И даже кто убивает. После этого читать книгу с первой страницы станет намного интереснее, да?

Satisfaction is the death of desire.
Toromax's Avatar
Toromax
Guest
я все-таки еще повозмущаюсь тут, насчет обманутых ожиданий
Originally Posted by Toromax:
давай возмущайся, ток это больше похоже на клоунаду для зрителей
достаточно
Last edited by Toromax; 11.07.2012 at 16:08. Reason: Добавлено сообщение
А ты прошел дальше? У меня подозрения что дальше такая же ботва и откровения не случится. А то что на 7 лет расписано это да, у Рагнара еще конспекты остались с Нью-Йоркского института искусств, там еще ооооочень много художников для загадок, а из библии так ваще можно прямо наугад цитировать, и будет очень мистично читаться, Дэн Браун курит.
Да, я прошел дальше, хоть и не намного, ибо играю в свое удовольствие и никуда не спешу. И, кстати, если есть желание узнать что-то, то советую внимательно читать описание всех квестов (часто взаимосвязаны) и собирать весь лор, ибо когда весь лор собран (12/12 в локе например), то складывется интересная история, прочитав которую можно многое понять.

Toromax's Avatar
Toromax
Guest
Адекватный пост взрослого и, главное, начитанного, человека. Браво!

И, к слову, в хорошем детективе (например у мастера Д.Х.Чейза) в конце можно узнать что...главного героя убивают. И даже кто убивает. После этого читать книгу с первой страницы станет намного интереснее, да?
ой ну читали жеж
Да, я прошел дальше, хоть и не намного, ибо играю в свое удовольствие и никуда не спешу. И, кстати, если есть желание узнать что-то, то советую внимательно читать описание всех квестов (часто взаимосвязаны) и собирать весь лор, ибо когда весь лор собран (12/12 в локе например), то складывется интересная история, прочитав которую можно многое понять.
Ну я точно также играю, тщательно, не спеша, все квесты делаю, все внимательно читаю, лор бегаю ищу по углам и тоже читаю, хотя в виду шизофреничного стиля изложения, его весьма сложно читать. Но вот не покидает ощущение что это все просто бессвязные обрывки, не имеющие друг с другом ничего общего, и что не будет у игры действительно глубокой истории на которую я рассчитывал.

Toromax's Avatar
Toromax
Guest
Ну я точно также играю, тщательно, не спеша, все квесты делаю, все внимательно читаю, лор бегаю ищу по углам и тоже читаю, хотя в виду шизофреничного стиля изложения, его весьма сложно читать. Но вот не покидает ощущение что это все просто бессвязные обрывки, не имеющие друг с другом ничего общего, и что не будет у игры действительно глубокой истории на которую я рассчитывал.
хех, так же как произведения литературного промысла не имели замысла дать объяснения происходящему ИРЛ

вы собираете головоломку у которой нет решения

это игра с тирами АП СП и прочим задротством, если оно найдется ещё
У меня тоже изначально были такие опасения. Но вот когда собрал весь лор в локации, то все эти бессвязные обрывки собрались в довольно полную картину. Например становится понятно откуда взялся этот загадочный туман и т.д. Хотя остается и много открытых вопросов. Но я не теряю надежды найти все ответы во время моего дальнейшего странствия.

Просто после ВОВовских "Убей 10 кабанчиков на моей ферме" и пафосного СВТОРовского "Злые ситхи захватили нашу фабрику, помоги республике - убей их!" все эти TSW'шные квесты и головоломки - как глоток свежего воздуха.

lapsik's Avatar
It's so good to be bad
шизофрения здесь только у тебя, процитируй куски которые ты считаешь написаны так или номера скажи просто.
Originally Posted by lapsik:
шизофрения здесь только у тебя, процитируй куски которые ты считаешь написаны так или номера скажи просто.
лор почитай по любому секретному сообществу, троллятина ты упертая

Originally Posted by Melange:
* Наборы миссий каждый месяц! Первые наборы добавят новые расследования в каждой зоне приключений, но мы также заготовили на будущее дополнительные боевые и миссии по саботажу. Все они будут полностью озвучены, с медиа поп-апами, и по качеству не будут уступать уже существующим миссиям. И, да, как и все остальное в ежемесячных обновлениях, наборы миссий наши подписчики получат бесплатно!
Каждый месяц начиная с какой даты? Качество будет таким же как сейчас, да? А лучше нельзя?

* Новое оружие! Скоро мы огласим первое вспомогательное оружие (подсказка: большое, медленное, много взрывов), и продолжим регулярно добавлять новые пушки. Боевая система в The Secret World не будет стоять на месте, и развитие вашего персонажа в разных направлениях себя окупит.
Больше пушек хороших и разных. Будут синие вспышки, красные и наверное даже зеленые!

* Рейды! Мы с головой ушли в работу по созданию первого рейда, больше информации о нем ждите в августе. В качестве тизера: «Большое Яблоко (т.е. Нью-Йорк) уже никогда не будет прежним».
Оставили бы хоть кого-нибудь на правку качества ежемесячных квестов, что-ли. В августе тизер будет хотя бы более многословный?

* Chronicle вступила в стадию открытой беты, и мы продолжим совершенствовать и развивать эту службу в соответствии с нуждами и пожеланиями игроков! По нашему замыслу Chronicle должна стать живым и активным сообществом, где игроки могли бы на людей посмотреть и себя показать – т.е. заценить профили своих соратников и соперников и в перспективе стать живой летописью своих персонажей.
Бета формы отправки сообщений и чтения с экрана? В этот раз может ничего не припрячут, чтобы не спойлить?

* В начальных стадиях планирования находится ПвП-подземелье – в полностью новой географической зоне. Подробности ждите в этом году!
То есть мы решили по-планировать ПвП подземелье, которое будет находиться в нашем мире по координами на 10000 по оси Y выше и 50000 по оси X правее, которые мы называем "географическими зонами". Более точную информации о планировании ждите в течении полугода.

* Кстати, о подземельях – мы также работает над системой поиска подземелий, чтобы игрокам было легче собрать команду для прохождения инстанс-зон.
А работают не синоним планирования? То есть ждать подробностей о "системе поиска данжей" в ближайшие полгода?

* Сезонные события не останутся незамеченными в The Secret World, и Хеллоуин, и день зимнего солнцестояния – это важные даты для всех, кто балуется с оккультизмом (или активно его практикует). Ожидайте много тематического контента, включая новые миссии, новых персонажей, монстров и некоторые детали, которые не дадут игрокам скучать.
Мы уже даже нарисовали модельку шапки в виде тыквы и зомбей, которые будут вас развлекать.

* В стадии производства находятся две большие и очень увлекательные зоны приключений, о них мы объявим в августе. Новые географические регионы, новые персонажи, миссии, новый дроп, новые испытания, монстры и новый лор, который поведет сюжет из первого акта в захватывающий и шокирующий второй!
Наша команда уже поиграла у себя в голове в контент, который только что придумала и сочла его очень увлекательным. Наши впечатления ждите в августе.
(А разве этот пункт не является просто перечислением всех остальных пунктов?)

* Уже проходит работа над улучшением функционала Клики (Cabal), результаты будут видны чуть позже в этом году.
Мы придумали ещё один синоним для описания того как усердно мы работаем над тем, что должно было быть сделано в релизе, но будет исправлено где-то в течении 6 месяцев.

* И мы не забываем о социальных игроках! Очень скоро будут добавлены новые возможности, связанные с Albion в Лондоне, благодаря которым ролевики и потенциальные актеры смогут наконец-то расправить крылья.
Судя по настроению всей статьи в августе будет либо тизер, либо в ближайшие полгода.

* Питомцев мы будем обновлять и улучшать все время! Их станет больше, сами питомцы – лучше, а в магазине для хозяев появятся классные причиндалы!
То есть если вы хотите в один прекрасный момент проснуться и обнаружить своего питомца нормально функционирующим, можете расслабиться, мы их исправлять будем все время.

* И последнее, но не менее важное: боевую систему продолжают постоянно полировать и корректировать. Осенью следите за исправлениями эффектов и анимаций, а введение в игру вспомогательного вооружения сделает бои еще более захватывающими!
К осени мы накопим на первого профессионального программиста в нашей компании. Мы все очень волнуемся и хотим доверить ему то, что по нашему мнению является наиболее отсталым в нашей игре.

И это не все. На самом деле, это только начало, поэтому продолжайте следить за обновлениями! The Secret World растет, и всегда найдется причина вернуться к вашим любимым местам, чтобы еще глубже погрузиться в тайны Соломоновых Островов, Египта, Трансильвании, Нью-Йорка, Лондона, Сеула… и за их пределы.
Это только то что я вспомнил, из придуманных за чашкой кофе обещаний на будущее. (кстати, спасибо за то, что оплачиваете нам кофе, наши доверчивые покупатели)

Так что держите ухо востро, ребята – еще кучу всего объявят на этой неделе и в ближайшем будущем.
Когда вспомню остальное, допишу.

Спасибо за внимание, веселой вам игры!
ОН ЕЩЁ ИЗДЕВАЕТСЯ НАД НАМИ!
А тем временем, они уже 5 дней не могут починить чат. Браво!
Originally Posted by Stealer:
А тем временем, они уже 5 дней не могут починить чат. Браво!
Как мы с коллегами предположили, это для мотивации ролеплея, видимо надо учиться общаться эмоциями, прыжками, перебежками и т.д. Судя по обещаниям что-то сделать с ролеплеем, чат починят в Лондоне к августу... или добавят пару новых эмоций, которых не будет хватать для общения и которых больше всего будут просить игроки.
Originally Posted by ezd:
много текста
Если всё так фигово то на кой вообще чёта писать в разделе этой игры...

Originally Posted by SushkA:
Да не говори, какой-то настолько попабольный высер, что я даже как-то в растерянности. Видимо скорее пожалеть надо человека. Я теперь понимаю откуда у него кровь на стене сзади на аватарке.
Originally Posted by SushkA:
Это мысли вслух, я же не человеку отвечаю, а на интервью, в котором ни слова конкретики, кроме "работаем, пашем, разрабатываем, планируем и размышляем о чем-то настолько клевом, что просто не передать словами". Надеясь, что кто-то меня переубедит и расскажет что же именно скрывается за теми формальными расплывчатыми формулировками.
ОН ЕЩЁ ИЗДЕВАЕТСЯ НАД НАМИ!
вот тебе попку то порвало
в котором ни слова конкретики,
Все таки GW2 страшная вещь...

Wake up! Time to die!
Вчера попал таки в Поларис, фиг с ним с чатом, что он не работает, убили финального босса - квест нифига не выполнился. Сел на вертолет улетел в Кингсмут - прилетаю - квест говорит - садитесь на вертолет, сажусь, лечу обратно в инст - там валяется мертвый финальный босс, квест говорит - продвигайтесь вглубь острова, по ходу этот счетчик тиров (особенно когда у квеста всю дорогу один тир) сбросился. Написал петицию. Кстати вещи ни у кого не пропадали? Банки с хилами и барьерами? У меня талисман пропал, когда пытался к нему глиф приклеить, просто исчез в окне крафта.

Как я и говорил, лучше года через 2 сюда вернуться, когда все баги исправят.

lapsik's Avatar
It's so good to be bad
лор почитай по любому секретному сообществу, троллятина ты упертая
я его как-раз читал и признаков шизофрении не заметил, стилизовано, да, но никаким образом не мешает понимать

Вчера попал таки в Поларис, фиг с ним с чатом, что он не работает, убили финального босса - квест нифига не выполнился. Сел на вертолет улетел в Кингсмут - прилетаю - квест говорит - садитесь на вертолет, сажусь, лечу обратно в инст - там валяется мертвый финальный босс, квест говорит - продвигайтесь вглубь острова, по ходу этот счетчик тиров (особенно когда у квеста всю дорогу один тир) сбросился. Написал петицию. Кстати вещи ни у кого не пропадали? Банки с хилами и барьерами? У меня талисман пропал, когда пытался к нему глиф приклеить, просто исчез в окне крафта. Как я и говорил, лучше года через 2 сюда вернуться, когда все баги исправят.
С такими успехами ты лучше вообще сюда не возвращайся, у вас там в Молдове походу воздух особенный, отупляющий
У меня талисман пропал, когда пытался к нему глиф приклеить, просто исчез в окне крафта.
Ты его удалил.

Wake up! Time to die!
Originally Posted by ne-X-us:
Ты его удалил.
Жаль, если такой ценный агент нас всё же покинет.
lapsik's Avatar
It's so good to be bad
Originally Posted by ne-X-us:
Ты его удалил.
Ты посмотри что он написал про Полярис, рак мозга в крайней степени...

Originally Posted by Alecient:
Жаль, если такой ценный агент нас всё же покинет.
Вот это точно
Zoozy's Avatar
Ничего так
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
епт. сколько тут знатоков ммо, столько советов для разработчиков. Вы наверное сразу все это копируете на офф форум в отдельные темы, чтобы изменить что-то в игре?

OH WAIT!

Это же гоха. я размечтался.

Posting Rules