Сит Инквизитор - руководство для новичков

12.12.2011 22:37
Re: Сит Инквизитор - руководство для новичков
Сообщение от Gr1ff:
Он пьян, не слушайте его, продолжайте!
Иди там волосатых гоняй :). И вообще я не пьян, на работе до сих пор сижу
Сообщение от duncan:
а кто сейчас лучший хиллер(при равном шмоте и обстоятельствах). и есть ли разделение роли по хилам. например вот в вов(до личей и прочей шляпы) шаман был лучшим рейд хиллером, в то время как например пал ван таргет хиллер и тд и тп.тут такого нет? какая роль сорки(как я понимаю одна цель)? и какая роль у других хиллеров?
опер хорош инстант хилами "находу" как говорится, аое усупает сорковой луже - про пве
в пвп опер поинтересней
мерк лучше подходит для "отрабатывания" одной цели
если игреш на рэде заходи в канал /cjoin rus я там на разных твинках если что подскажу что и как
ЗЫ основные касты у меня: пузырь, ресургенс и инервейт, лужа при большом скоплении больных :) дарк мендинг используется ооочень редко - ресургенс с форс сурджем дает хорошую скорость восстановления форса
билды на хилера смотри в соответствующей ветке
Сообщение от Mraz:
Танчить хилом все равно придется. Хила все обидеть норовят. А то, что ты рука-лицо делаешь уж извини видать стиль игры у нас с тобой разный. Опером как вернулся особо не задротил. Играя в Дафаках опером и точки вмести с сином захватывал и чеки сбивал, и хилов и контролил и касты бил им. Все что я там написал это из личного опыта. Стиль игры у всех разный.

Что касается вышей взаимной любви друг к другу. Вы все уже реально задолбали. И это относиться к обеим сторонам. Единственные кто там со всего этого реально угорают это сторонние наблюдатели. Каждая из сторон и много х...ты написала, и всякого бреда приправленного взаимными оскорблениями. Может хватит уже? В СВТОРе сейчас и так проблемы с народом. Нормальных игроков все меньше, а русских пвпшеров еще меньше. И вместо того что-бы налаживать отношения идет какая-то крысиная возня с выяснением хз чего. Вам это надо? Скоро новый год если вы не заметили за всеми этими драмами. Может хватит поливать друг дружку всякими гадостями а попытаться в новом году наладить отношения? Это как минимум пойдет на пользу русскому комьюнити на нашем сервере.
я не спорю, что и контролить, и сбивать приходится. но, блин, это далеко не задача хила. и точки напару с сином нинзить, но это уже по причине того, что, по-хорошему, в статике всего 2 инвизерам место, 1 из которых опер хил.
А насчёт налаживания отношений, кхм, как бы так тебе помягче сказать, чтоб не вызвать гнева наших любимых друзей с карманным банхаммером, у меня мало желания налаживать отношения с 3 тряпками с каким-то сумасшедшим чсв под предвадительством далеко не самой адекватной климактеральной бабы (да простят меня прохожие, но это моё стойко сложившееся личное мнение по поводу их компашки). во-первых я не люблю, когда люди слишком сильно выставляют напоказ своё величие, особенно когда величия то и нет (вопить про свою какую-то уберность, когда у тебя нет и 1500 РВЗ рейта слегка глупо, но они с этим никогда не согласятся, самомнение не позволит), а во-вторых я не люблю, когда делом заправляет женщина, которая крайне глупа и крайне эмоциональна. извращение это какое-то.
всё, что я написал, является моим личным мнением, не несущим в себе никакой попытки кого-либо задеть или обидеть, это моё реальное отношение к их компании, высказанное пусть грубо, но максимально близко к реальному положению вещей, максимально отбросив эмоции в данной ситуации.
Сообщение от Mraz:
Танчить хилом все равно придется. Хила все обидеть норовят. А то, что ты рука-лицо делаешь уж извини видать стиль игры у нас с тобой разный. Опером как вернулся особо не задротил. Играя в Дафаках опером и точки вмести с сином захватывал и чеки сбивал, и хилов и контролил и касты бил им. Все что я там написал это из личного опыта. Стиль игры у всех разный.
Кому ты такие вещи обьясняешь? Смешным до безобразия, респоподобным бойцам с гохи, со словесным поносом в каждой теме в разделе?
Offtopic:
Сообщение от Other Me:
со словесным поносом в каждой теме в разделе?
И это написал модератор.
Беспристрастное отношение? Не, не слышали.
Ну и активная позиция на форуме не значит что в каждой теме в разделе - понос, уйми свое горе-воображение. Таким макаром придём к тому, что каждое твое модерское решение - решение твоей задницы, а не от большого ума, благо за примерами далеко ходить не надо.

Сообщение от Mraz:
И вместо того что-бы налаживать отношения идет какая-то крысиная возня с выяснением хз чего.
А я ни с кем и не воевал До сих пор терпеливо жду ваш статик.. и теперь свой, танк в офф ушел :(
Когда непонимание между людьми выливается во взаимные обвинения - есть модер. Но когда он сам пишет фразы типа той, повыше, закрывая глаза на своих, и поливая грязью оппонентов - остается только грустно развести руками. Ну а бежать с распростертыми объятиями к таким уж точно не хочется.
Когда человек испытывает настолько сильные чувства (пусть и негативные) к людям, которым по большому счету на него наплевать, он выглядит довольно жалко. А постоянные попытки показать это еще более унижают его.

Если при
Сообщение от Rimor:
максимально отбросив эмоции
мы получаем вот такое:
Сообщение от Rimor:
с 3 тряпками с каким-то сумасшедшим чсв под предвадительством далеко не самой адекватной климактеральной бабы
то я даже представить себе не могу, что же там будет, если добавить хотя бы капельку эмоций Может даже успокоительное не помочь.

Мне от таких вещей даже как-то неловко стало.

Поэтому: прости, Римор, что довели тебя до ручки. Постараюсь больше тебя не обижать - совсем не хочется, чтобы по моей вине кто-то слетел с катушек или даже просто стал социопатом
Сообщение от Mraz:
Что касается вышей взаимной любви друг к другу. Вы все уже реально задолбали. И это относиться к обеим сторонам. Единственные кто там со всего этого реально угорают это сторонние наблюдатели. Каждая из сторон и много х...ты написала, и всякого бреда приправленного взаимными оскорблениями. Может хватит уже? В СВТОРе сейчас и так проблемы с народом. Нормальных игроков все меньше, а русских пвпшеров еще меньше. И вместо того что-бы налаживать отношения идет какая-то крысиная возня с выяснением хз чего. Вам это надо? Скоро новый год если вы не заметили за всеми этими драмами. Может хватит поливать друг дружку всякими гадостями а попытаться в новом году наладить отношения? Это как минимум пойдет на пользу русскому комьюнити на нашем сервере.
тебе надо было консула мэйном брать, будешь здесь всех мирить
Rimor , пред за грубость
Glumka цитирование удаленного
Сообщение от zotow:
тебе надо было консула мэйном брать, будешь здесь всех мирить
главное - то что в душе у человека )))
Сообщение от AmericanBoy:
главное - то что в душе у человека )))
это да.. не все, кто бегает жутким джаггером с 5-м дарком в душе такие же
Как попасть в Дарк Темпл на Коррибане?
ножками жеж
Talo
Вопрос по световому мечу у ситха-инквизитора:
Offtopic: Выполнила сюжетный квест, поговорила с лорд Заш, она вручила световой меч. Высветилось окошко с этим световым мечом и просьбой выбрать некую "экипировку" (было три вида). Все выбрала, нажала "принять". Проблема в том, что на тот момент инвентарь был переполнен, соответственно, световой меч там не появился. Затем я пошла к станции модификации около академии, т.к. появился знак, что там есть что-то связанное с квестом. После нажатия на табличку рядом со станцией, вновь появилось окошко со световым мечом и просьбой выбрать экипировку (?). Вновь все выбрала. Но, оказалось, что инвентарь к тому времени снова успел переполнится. Так вот вопрос: можно ли где-то поискать этот световой меч или шанс упущен? И еще вопрос, что это за "экипировка" такая? Как я поняла, это что-то для Кхем Вала.
Сообщение от Talo:
Вопрос по световому мечу у ситха-инквизитора:
ОффтопOfftopic: Выполнила сюжетный квест, поговорила с лорд Заш, она вручила световой меч. Высветилось окошко с этим световым мечом и просьбой выбрать некую "экипировку" (было три вида). Все выбрала, нажала "принять". Проблема в том, что на тот момент инвентарь был переполнен, соответственно, световой меч там не появился. Затем я пошла к станции модификации около академии, т.к. появился знак, что там есть что-то связанное с квестом. После нажатия на табличку рядом со станцией, вновь появилось окошко со световым мечом и просьбой выбрать экипировку (?). Вновь все выбрала. Но, оказалось, что инвентарь к тому времени снова успел переполнится. Так вот вопрос: можно ли где-то поискать этот световой меч или шанс упущен? И еще вопрос, что это за "экипировка" такая? Как я поняла, это что-то для Кхем Вала.
ищи на интерфейсе (над списком миссий) должна быть планочка с выполненными миссиями. нажмёшь на неё - появится опять тот же выбор. так можно делать всегда, когда закрыла окошко выбора реварда за миссию
У инквизитора только желтые мечи или можно получить красные?
какие кристаллы вставишь, такие у будут
спасибо
Народ, подскажите плз, что это за сет и где его взять?

ты про этот штоле?

могу подарить, на какой сервер?
Только ради этого шлема в свое время начал качать сорку, но так и не докачал )))
А сейчас гуглю - чето не найду никак. Бэтлмастеровские шлемы не такие, если что.

Сообщение от Com W3.1:
ты про этот штоле?
эмм, картинки не видно

Сообщение от Com W3.1:
могу подарить, на какой сервер?
Тофн же, на ник Voronezh
Сообщение от SilverWF:
эмм
ну так.. на твоей тоже фиг что разберёшь =)
пошерсти этот сайт: http://swtorista.com/ может найдёшь
Сообщение от SilverWF:
Народ, подскажите плз, что это за сет и где его взять?

http://www.torhead.com/item/5Nw1E7C/...ivors-headgear

Теперь его не судьба нарыть....
дык БМ жеж такой же за исключением цвета
Может там цвет хитрый какой. А так это бм перекрашенный сталкера или сувайвера. Просто надо покраску найти чтобы похожее получилось.
Кстати по шмоту... а шанс выпадения Supreme Inquisitor's Robe только у Тазлов нормальный ?
А то надоело их фармить уже
http://www.torhead.com/item/3CUD9nM/...quisitors-robe
Мне она выпадала когда я сюжетку за Марадерку делал - но тогда я ее продал .
Думаю, что это шлем от вот этой брони (справа):

Так вот, что это за сет и где его взять? :)
Поделиться сообщением