Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Саммоны и Олимп
Автор темы: Saem_renamed_810495_04032020
Дата создания: 18.10.2011 01:24
mamal
Guest
Re: Саммоны и Олимп
Сообщение от Translate:
mamal, тож спс за мувик, но думаю выходить без самон уд не резонно.
я еще не привык его юзать) хорошо что хоть тп включил
я конечно хз, но у меня /олистат пишут, что мне 10 боев осталось провести втф?

з.ы. начало сегодня в 7?

Аватар для Translate_renamed_781891_01122020
Маньяк
Сообщение от Alchemist69:
я конечно хз, но у меня /олистат пишут, что мне 10 боев осталось провести втф?
обнуление и начисление очков происходит в день первого числа месяца..
т.е. 1 число октября - суббота, значит завтра произойдет сброс.
блеать как убивать этих ножей? 3 из 3 поражений - ножам. убиваю ВСЕХ кроме ножей

Гигант мысли
Никто еще себя марками неубивал?) ппц бой с хилом бегаю вся куйня самоны дамажат кинул пару меток 1 отразилась, непредал значения,потом так фигакс и отражаються сразу 3 метки + хил подамажил и я проиграл, еслиб некидал выиграл бы по дмг(.А еще клетка частенько отражается,печаль вобщем.
отражается?

Аватар для dr. s0m_renamed_612604_18092019
Гуру
да, заметил что в соа мобы часто встают в собственны рут
хотите сказать это из - за МЕН? или какого-то бафа?

Аватар для Reustlin_renamed_614848_18082021
Маньяк
Slesh, попиши свои мувики.. )
Сегодня на Virbal'a попал..дал знак+клетку,готовлюсь метки бросать..и тут на тебе
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: крит(.JPG
Просмотров: 391
Размер:	9.0 Кб
ID:	76968  
Аватар для dr. s0m_renamed_612604_18092019
Гуру
хотите сказать это из - за МЕН? или какого-то бафа?
возможно из-за этого
Великое сопротивление отрицательным эффектам Ур.1
Увеличивает ИНТ на 2, устойчивость к удержанию, сну, ментальным атакам, яду, кровотечению и оглушению на 20. Также с определенной вероятностью отражает на врага злые чары.
Сообщение от Reustlin:
Сегодня на Virbal'a попал..дал знак+клетку,готовлюсь метки бросать..и тут на тебе
да вот такая ж хрень, 3 раза на него сегодня попал

Аватар для Reustlin_renamed_614848_18082021
Маньяк
Хотя это далеко не топ дагер Деспа. Что там тогда Сайлент раздает?
от сайлента только 18к получал

Гигант мысли
Сообщение от dr. s0m:
возможно из-за этого
Великое сопротивление отрицательным эффектам Ур.1
Увеличивает ИНТ на 2, устойчивость к удержанию, сну, ментальным атакам, яду, кровотечению и оглушению на 20. Также с определенной вероятностью отражает на врага злые чары.
какой там шанс интересно.
Сообщение от Reustlin:
попал сеня нево,отбегал и растрелял риперами)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Reustlin:
если даже и запишу тоя незалью так как инет гамно)
Последний раз редактировалось 1Slesh; 22.10.2011 в 04:55. Причина: Добавлено сообщение
форумныйбоец
Леди
блеать как убивать этих ножей? 3 из 3 поражений - ножам. убиваю ВСЕХ кроме ножей
а хилов как?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Reustlin:
Хотя это далеко не топ дагер Деспа. Что там тогда Сайлент раздает?
ну сейчас то разницы между ними мало, это в хф разница была огромна, а счас то нет, к тому же плюс к абилам его спайки не дают почти

Последний раз редактировалось ll ll; 22.10.2011 в 10:47. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ll ll:
а хилов как?
грызу кошками очень больно, дерево макросом убиваю. до начала боя не бафаю гармонию, когда вижу что хил - бафаю берса. лететь надо с окном "наблюдать" и после бафа молохом пробивать цель через /target nickname и смотреть бафы.

Аватар для NekoKoneko_renamed_759890_21092019
Маньяк
Ножи это да... Хилов метками и клеткой нормально убиваю, пока что ничего не отражалось
Аватар для iaistalker_renamed_636651_13022021
Фанат
Так что, лайт сейчас > робы? )
хэви > робы выходит

Аватар для iaistalker_renamed_636651_13022021
Фанат
Ненуэта совсем радикально как-то звучит
зато работает

Аватар для Cupora_renamed_721111_23062020
Маньяк
Сообщение от mamal:
бьем самонера, определяем в кого тп, самонера в клетку, убиваем самона и добиваем самонера
Интересно как ты за 8 сек убьешь самона с 6-7к пдефом (под уд) при том что у риперов есть вамп
Сообщение от xSDx:
Если заирейзят сумона, на котором у нас ТП, мы ватнеги, да ?
тп переходит на другого
блеать как убивать этих ножей?
проблема актуальна. Ножи критуют стабильно по 12к, 3 разных ножа дамаг до единицы одинаковый. Не скажу что все бои ножам проиграл, но шанс получить пулю есть. Не забывайте про селесту.
Хилов норм можно тащить. Убивать дерево по вызову. Дерево снимает дебафы и хилит. Если постоянноо убивать дерево и заставлять его хилиться батлом то 2й минуте у него не будет мп. БоЕ скажите вы, та покую на 4й минуте у хила маны нет. Нет маны нет хила. Дерево очень опасное не нужно его недооценивать, оно экономит хилу ману. Не кричите что оно мало стоит мп по вызову и у него нет отката. Риперы с масовки наносят дамаг по обоим. При дамаге по вам (фанатик) самоны сносят дерево с масовки + дрын. Пока другой стратеги не придумал. Но точно скажу что стратега навязывает хилу защиту, сохраняя ваше хп. Он постоянно думает как отхилиться. Проиграл ток 2м хилам с которыми выходил, пока не подумал.
Чанты оч серьезные соперники. Кто недооценивает их тот ЛОХ. УД самонов он переживает легко, вы бегаете в свинье по откату. Очень сильные масовки, которые по 1-2к заходят по самонам. Убивается очень тяжело. Но убивается.
И кста те кто писал у светлых уе бесполезно, против тиров оно решает. Бой становиться похожим на глад вс нож.
Все бои выхожу с 2мя риперами и 1 котом. Апну 89 попробую связку из 3х разных самонов. Педобир показывает оч клевый результат с ножами и магами, агрит как надо. А в куче самонов выделить чара который постоянно бегает ппц как тяжело.
Против самонеров однозначной стратеги не знаю сам думаю.

Все свиньи тут
Аватар для Teebul_renamed_741269_09052023
дяденька Тибул
Сообщение от iaistalker:
Ненуэта совсем радикально как-то звучит
посчитай разницу статов между тяжем и лайтом/робой и все увидишь сам на этих уровнях одевать лайт вместо тяжа это больше стереотипы чем рациональное решение, хз как на 99 будет с заточкой пассивки на лайт
Аватар для Cupora_renamed_721111_23062020
Маньяк
https://forums.goha.ru/showthread.ph...7#post17306827

Все свиньи тут
Гигант мысли
Сообщение от Cupora:
Хилов норм можно тащить. Убивать дерево по вызову. Дерево снимает дебафы и хилит. Если постоянноо убивать дерево и заставлять его хилиться батлом то 2й минуте у него не будет мп. БоЕ скажите вы, та покую на 4й минуте у хила маны нет. Нет маны нет хила. Дерево очень опасное не нужно его недооценивать, оно экономит хилу ману. Не кричите что оно мало стоит мп по вызову и у него нет отката. Риперы с масовки наносят дамаг по обоим.
Можно проще,выходиш с 3 котами береш лук в руки, направляешь котов и тупо ныкаешся за столбами.