здравствуйте мои дорогие, можно с вами в песочнице поиграть?
Хоть я и крайне отрицательно отношусь к появлению гостей, но выражать это является нарушением правил приличия, поэтому придется терпеть до тех пор, пока не наступит время сна.
Хоть я и крайне отрицательно отношусь к появлению гостей, но выражать это является нарушением правил приличия, поэтому придется терпеть до тех пор, пока не наступит время сна.
классная ава!
а у меня какое-то уг прилепилось
как аву сменить? тут есть специалисты?
первый день неплохо, хотя повидлыч некоторую часть смазал (что и следовало ожидать). На выходных должно быть затишье, основные действия предстоят на следующей неделе. Пара мыслей по поводу ху из ху уже есть, но пока это только мысли.
Предлагаю использовать эту тему для А^УЕННЫХ идей по развитию раздела выкладывания на общее обозрения бредовых идей по развлечениям на форуме.
Вот мне только что подобная идея пришла в голову.
Предлагаю устроить день, или даже неделю анонимов. Это вполне безобидно и не нарушит никаких правил.
Собственно, условия таковы: все регистрируют твинков с левыми пафосными никами и ни под каким предлогом не выдают мейнов (модыраторам ипшники не подглядывать!). Таким образом все дружеские, или любые другие, отношения автоматически отменяются, что может привести к некоторым лулзам.
Под конец ивента каждый отпишет впечатления и главное то соответствие ников твинков мейнам, которое ему кажется верным, после чего все открывают карты.
под самый конец можно самоуничтожить твинков об какой-нибудь раздел
UPDATE:
начало в эту пятницу, конце к следующей пятнице. Операция носит кодовое название "Трактирный маскарад".
Приветствую Вас, мадам. Если вы, конечно, мадам, о чем пока нет ни одного свидетельства. Не соблаговолите ли Вы почтить нас тем, что могло бы рассеять все сомнения на этот счет?
Приветствую Вас, мадам. Если вы, конечно, мадам, о чем пока нет ни одного свидетельства. Не соблаговолите ли Вы почтить нас тем, что могло бы рассеять все сомнения на этот счет?
привет!!!!
шкепер, что вам почтить? в чем сомнения?