Предлагаю использовать эту тему для А^УЕННЫХ идей по развитию раздела выкладывания на общее обозрения бредовых идей по развлечениям на форуме.
Вот мне только что подобная идея пришла в голову.
Предлагаю устроить день, или даже неделю анонимов. Это вполне безобидно и не нарушит никаких правил.
Собственно, условия таковы: все регистрируют твинков с левыми пафосными никами и ни под каким предлогом не выдают мейнов (модыраторам ипшники не подглядывать!). Таким образом все дружеские, или любые другие, отношения автоматически отменяются, что может привести к некоторым лулзам.
Под конец ивента каждый отпишет впечатления и главное то соответствие ников твинков мейнам, которое ему кажется верным, после чего все открывают карты.
под самый конец можно самоуничтожить твинков об какой-нибудь раздел
Все, кто будет участвовать, должны отметиться в этой теме, дабы я составил список участников в первом посте. Не отметившиеся будут вне конкурса.
UPDATE:
начало во вторник 17.09.2013, окончание в воскресенье и подведение итогов в следующий понедельник.
годная тема.
я сегодня зашел в 217, у них там весело, постоянно как не зайду ржу пздц, веселые ребята.
ну а так, я бы предложил культ-поход. Не путать с обычными рейдами-набегами. Как раз наоборот, идти куда-то лишь с благими намерениями, как говорится "себя показать и других посмотреть". Обмен опытом так сказать. Посмотреть чем живут другие.
Вообщем, предлагаю начинать постепенно, квалификация в пятницу-выходные (регим аккаунты, подбираем аватарки) и старт с понедельника. Если всё получится, в пятницу подведем итоги.
я вас всех люблю, я не смогу ругаться с вами, а вот с др разделами "побеседовать" я не против.
врешь же :)
Сообщение от ЛедяноеСердце:
я тут новенький, дорог не знаю, а 217 это что?
о! вот как надо входить. а не то, что некоторые, тянут за рукав, требуют внимания. с почином.
а так, конечно оно за, только за. да че ам мелочиться-то? я думаю, что уже к пятнице к вечеру, можно совершенно точно пересаживаться на новых "горбунков". что я и планирую сделать.
как вариант, сначала можно провести угадалки, а потом полносмасштабные расследования.
Под конец ивента каждый отпишет впечатления и главное то соответствие ников твинков мейнам, которое ему кажется верным, после чего все открывают карты.
Сообщение от FloRIZ:
под самый конец можно самоуничтожить твинков об какой-нибудь раздел
Под самый конец подобного ивента модераторы уничтожать твинков и выдадут по преду каждому владельцу, т.к. постить одному человек с двух учеток на форумах нельзя.
Потом, по поводу ивентов лучше их организовывать естественно не в общем разделе, а в приватном.
Сообщение от Povidlol:
годная тема.
я сегодня зашел в 217, у них там весело, постоянно как не зайду ржу пздц, веселые ребята.
Поэтому ты являеешься тем человеком над которым любят глумиться как в разделе "Гостиная", так и в разделе "Трактиръ" и да топай в "217", там как раз раздел "аля давайте мерятся писюнами у кого длиннее, толще и по форме красивее".
Сообщение от BALLOLOL:
как вариант, сначала можно провести угадалки, а потом полносмасштабные расследования.
Да какие еще расследования-то, если почти каждого пользователя любого форума на твинке можно определить по манере изложения мыслей через клавиатуру, даже не прелогая к этому особых усилий.
о! вот как надо входить. а не то, что некоторые, тянут за рукав, требуют внимания. с почином.
вот тут +1, кстати
Сообщение от BALLOLOL:
да че ам мелочиться-то? я думаю, что уже к пятнице к вечеру, можно совершенно точно пересаживаться на новых "горбунков". что я и планирую сделать.
олрайт, в пятницу начинаем начинать, к следующей пятнице начинаем завершать
ролеплей приветствуется, подражание чужим стилям, а также такие хитрости, как 2 аккаунта у одного человека будут практически высшим пилотажем
Добавлено через 40 секунд
Сообщение от Treasure:
Под самый конец подобного ивента модераторы уничтожать твинков и выдадут по преду каждому владельцу, т.к. постить одному человек с двух учеток на форумах нельзя.
почему это нельзя? Разрешили ведь когда-то, тем более что это делается без злого умысла и не скрытно.
Добавлено через 39 секунд
Сообщение от Treasure:
Да какие еще расследования-то, если почти каждого пользователя любого форума на твинке можно определить по манере изложения мыслей через клавиатуру, даже не прелогая к этому особых усилий.
а вот это мы уже посмотрим, в том и интерес.
Добавлено через 8 минут
только в масках не танцуем!
почему это нельзя? Разрешили ведь когда-то, тем более что это делается без злого умысла и не скрытно.
Возможно можно, но если против подобной затеи не будут модераторы, но думаю Divor бы не одобрил. Попробуйте, за твинка, если нет карточек, по идее не должны банан выдавать, а только пред.
Забежать в таверну вова и устроить хохлосрач,милое дело.Тамошние на это отзываются анальным зудом.
Сообщение от Treasure:
Возможно можно, но если против подобной затеи не будут модераторы, но думаю Divor бы не одобрил. Попробуйте, за твинка, если нет карточек, по идее не должны банан выдавать, а только пред.
Ты "Республику ШКИД" смотрел ? Тут примерно такое же.
ты уперся в несущественные детали. все здесь так и ждут, как разорвать шаблоны по всем разделам?