Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
F.A.Q.
Автор темы: uncledan
Дата создания: 02.12.2005 13:11
Аватар для jedi-fox_renamed_2251_06122023
Мастер
Ответ: F.A.Q.
Сообщение от Svarog:
Каратель (Punisher) может запросто бегать в милишной броне, чтоб не догонять у него сеть есть которая не тормозит, а полностью остановлевает на 10-20 сек. Такого времяни достаточно чтобы положить рейнжера или мага.
Проблема в том, что ВСЕ рейнджеры/варриоры имеют +4 - +5 Wisdom Helm (минус 45 - 60% времени дебаффа), а маги имеют Purge, которым раз в 2 секунды могут снимать любой дебафф.
Аватар для Monstre_renamed_47156_30082022
Старожил
Сообщение от jedi-fox:
Проблема в том, что ВСЕ рейнджеры/варриоры имеют +4 - +5 Wisdom Helm (минус 45 - 60% времени дебаффа), а маги имеют Purge, которым раз в 2 секунды могут снимать любой дебафф.
Кстати, а что за скилл "Cleance" в T3 мили линейке скилов. В разных источниках - разное описание. Снимает дебаффы? Нет?

2006 EU-RFO-Fire Server-Insane ...rest in peace...
Svarog
Guest
Цитата:
Тады ой... Буду пулялку качать.
uncledan
Guest
Сообщение от Monstre:
Кстати, а что за скилл "Cleance" в T3 мили линейке скилов. В разных источниках - разное описание. Снимает дебаффы? Нет?
Снимает все - и дебаффы и баффы. Становишься как младенец, чистенький )
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Обьясните пожалуйста что добовляют талики Ветер, Земля, Огонь, Вода к оружию? Если урон то какой? Ниче не понятно. И еще я видел чудак бегал покупал только топазы с определенным названием. Уже ктонибуть может сказать на сколько повышает каждый кристал успешность усовершенствывания оружия/брони
]V[escaline
Guest
дополнительный урон стихией но только по тем кто к ней имеет слабость - как стихийные стрелы.
поидее так а ваще хз незнаю :)
Старожил
Сообщение от Sonatix:
И еще я видел чудак бегал покупал только топазы с определенным названием. Уже ктонибуть может сказать на сколько повышает каждый кристал успешность усовершенствывания оружия/брони
А вот хз. Определённо известно, что Т3 камешки значительно увеличивают шанс успешного апгрейда, хотя всё же не дают гарантию. Вчера наш согильдиец запорол со всеми Т3 камешками талик. Вот так бывает :)

Hunterius
Guest
Цитата:
А вот хз. Определённо известно, что Т3 камешки значительно увеличивают шанс успешного апгрейда, хотя всё же не дают гарантию. Вчера наш согильдиец запорол со всеми Т3 камешками талик. Вот так бывает :)
ХАХА! повидаю тебе мой друг грустную историю как я запорол 20 таликов с т3 в простое оружее,это жесть, токо 2 следующих вошли кстати талики были игнорант, я и забил играть от горя с таким ''luck'' :D
Мастер
Фигня - моя война с +3 ботами продолжается. Счёт 0:29 в их пользу >_<
Hunterius
Guest
хех я не выдержал эти потери убытки, добывал деньги токо ради этого последнее время уже не играл а только копал чтобы продать или найти в руде камни или талики, тупой корейский рандом бесит :X
ione
Guest
Staff белый +4 ign ....................... 37 развалов
ненавижу
Мастер
Ну у меня 32 Мерси ушло на мои боты, и только с помощью Кат сделал +4.
Старожил
Вставлял фаворы вчера. Из 4х - 2 встало нормально. В щит. Причем с Т2 камнями. А вот три штуки висдума в шлем - все фейлы.

uncledan
Guest
Хех
Тут чистое везение
у меня один знакомый забахал топор 40 уровня интовый на +4 игги всего с одним фейлом...
а я в то же время на +4 белый лук 21 игги и столько же наборов Т3 убил...
вот блин luck у всех разный
ione
Guest
Из той же оперы, мои друг заточил инт кнайф лвл 45 до +4 без фаилов в один присест, жадность сгубила на +5 развалился.
Знаток
20 лет вместе!
Разфлудились блин :)

А подскажите плиз. В это игре плащи/накидки есть? Слот под него вижу а вот самих накидок нету ни у кого.
uncledan
Guest
Пока нету.
Во втором эпизоде в этот слот будет ставиться jetpack.
Знаток
20 лет вместе!
Еще вопрос. На что влияет параметр мили? Я его седня поднял на 4 пункта а параметр Gen. Attack хоть бы на копейку изменился. Смысл от мили? Нужен только что бы взять новое оружие?
Аватар для RedLion_renamed_44038_28082020
Старожил
Да конечно и идти колошматить нубов :)))

Жду ОБТ Bless
Знаток
20 лет вместе!
Блин я раньше думал что урон растет. Фигово придумали.
Знаток
20 лет вместе!
А что такое Голд и Сильвер катализатор (у Сандри продается)?
]V[escaline
Guest
почитай внимательнее новинки с г4п2
Знаток
20 лет вместе!
тыкни лицом де почитать :) И почему новинки с Г4п2? Его же еще нету.
А это типа для каких то будущих апгрейдов (чето слышал такое). Вот за что люблю ССР так это за то что прикрутят какую-то фишку а она ток для бутафории и работать будет еще не скоро. Я сначала когда начал играть то мне офф РФ напомнил пиратцкие ВОВ. Разве что тут все абилки работают :)
Старожил
Они для того чтобы собирать Абилити для оружия, и сделать самому дапустим Strong Int Weapon ;D
Знаток
20 лет вместе!
ХАЧУ!!!!