довольно смешно читать высеры в куче тем от очередного редовского хомячка, причем посты с откровенным бредом. Белое пальто не жмет тебе дружок?
слышь
хуйло ,дружок, я в редах был, когда ты про танчики даже не слышал еще, так что будь потише немного, окейспасибо. да и кто ты собственно такой, чтобы меня хомяком называть? стату в студию, например.
все твои посты просто пропитанны квинтэссенцией этой картинки
ну а теперь по делу.
я не буду искать в помойке хомякофрума посты годовалой давности (заверенные, кстати, штормом), но суть примерно такая:
сферический танк в вакууме с обзором пецот (с оптикой) и, соответственно, 625 с трубой поверх при устанвоке вентиля и доп. хунты +10% скилла как раз-таки имеет ~640 обзора, что есть абсолютный максимум в реалиях игры. и если мышь с 0 маскировкой в чистом поле танк с обзором 500 метров увидит на дистанции ~500 метров, как только очередные лучи
ненависти проверки видимости долетят до мышонка, то более стелсовые танки будут заметны на меньшем расстоянии даже в чистом поле при сближении с углом под 90 градусов и минимальной скоростью. именно поэтому я и говорю о том, что фактический стат видимости танков не ограничен 500 метрами. и afaik, когда переделывали модель видимости, меняя расположение и количество точек на танках, из которых выходят лучи, дистанцию не трогали. problem?
алсо, сразу вспоминается кап шанса физ крита пецот в лодве, в то время как пэвэшке в период интерлюии-грации под фч мог насувать в спину неписи ~75 лвла криты с шансем близким к ста процентам.
короче, на заборе написано хун, а за ним лежат дрова.