Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В России с "Гугла" требуют штраф, превышающий ВВП всех стран на планете
Автор темы: Zan
Дата создания: 29.01.2025 11:46
Забанен
Re: В России с "Гугла" требуют штраф, превышающий ВВП всех стран на планете
Сообщение от DrSlon:
Ну да, для тебя слишком много. Хз зачем лезть в серьезные разговоры если ты не осиливаешь буквы? Шел бы дальше с дебичами друзяшками лозунги против путена сочинять. Тут тебе явно не место.
О, месье умеет слившись, причем самостоятельно, сделать вид, что победил. 😚
Насколько же ты жалок в этом кривлянии...
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от DushelowDR:
О, месье умеет слившись, причем самостоятельно, сделать вид, что победил. 😚
Насколько же ты жалок в этом кривлянии...
Ну ты выставил себя полным идиотом, я хз о чем с тобой ещё говорить. Мало того что поциент читать не умеет, так ещё и фактов не замечает, как все высеры подпендосных марионеток во всех странах обернулись пuздежом и катастрофой, самая большая из которых происходит буквально у него под носом, и она заставила большинство даже бывалых промыток ужаснуться и переобуться. Но он предпочёл сдриснуть от неё подальше и обдолбавшись божией росой рассказывать нам, что это всё хyйня, вот его то хозяин непременно сделает любимой женой. Это было терминальной стадией либерастной шизы ещё 3 года назад, а сейчас это просто означает, что твой мозг превратился в жиденькую подливу и не собирается выходить из этого состояния. Так что тебя можно просто спустить в унитаз. А кто по настоящему жалок так это скучный который даже с тобой готов лупиться в туза лишь бы не быть в этой теме одиноким дегенератом.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от DushelowDR:
Ты косишь под дебила? Первое, что меня вообще заставило задуматься о политике - это засилье мигрантов после 2010. Когда жена стала боятся домой вечером с работы возвращаться, потому как прямо в электричках несколько изнасилований тогда случилось. И все таджикоузбеками сделаны были.
"Любимый" подобными тебе рассиянами Навальный открыто топил против миллионов гастриков с средней азии,какая в твоем лизоблюдском мозгу повесточка ему это говорила делать?
В очередной раз убеждаюсь, что что у псевдопатриотов мозг выброшен на помойку, чтоб не мешал верить в бред и не путал логикой.
И что Навальный сделал? Ничего. Навальный просто политический приспособленец, который топил за то, за что ему скажет хозяин. Скажет разваливать страну - будет разваливать страну. Я прекрасно помню, как он подмазался к митингам против реновации, рассказывая сказки как его бабушка попала под реновацию (и это было доказанным враньем), и что он ради бабушки против этого. А у самого была нормальная квартира в нормальном доме, и ему было насрать на реновацию. И я прекрасно помню как он устраивал срачи между оппозицией, все победы приписывая себе, а все провалы - другим. Для него было главное дорваться до власти, а таких как ты он просто использовал. И тех кому дали реальные сроки из-за Навального - он никому помочь не смог.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Забанен
Сообщение от LMago:
И что Навальный сделал? Ничего. Навальный просто политический приспособленец, который топил за то, за что ему скажет хозяин. Скажет разваливать страну - будет разваливать страну. Я прекрасно помню, как он подмазался к митингам против реновации, рассказывая сказки как его бабушка попала под реновацию (и это было доказанным враньем), и что он ради бабушки против этого. А у самого была нормальная квартира в нормальном доме, и ему было насрать на реновацию. И я прекрасно помню как он устраивал срачи между оппозицией, все победы приписывая себе, а все провалы - другим. Для него было главное дорваться до власти, а таких как ты он просто использовал. И тех кому дали реальные сроки из-за Навального - он никому помочь не смог.
Вообще пофигу в контексте обсуждаемого какие моральные качества у Навального были, популист он был или нет.
Этот дурачек пишет, что антирусская и промигрантская политика путина и ко - это навязанное повесткой запада. То, что эту огромную проблему озвучил Навальный, никак не влияет на сам факт замещения русских выходцами из азии. Раз он популист был - значит эта проблема задела многих, она была актуальной и острой.
А что с тех пор изменилось усилиями тех властей, на которые так надрачиает хобот и подобные клоуны? Да нихрена. А кто мешал этой власти не идти по рельсам (повесточным и подпендосным, по словам шизоида) накачки РФ нелегалами-гастрабайтерами? Навальный? Я? Марсиане?
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от DrSlon:
Как будто тебя кто то сажает в бусик и везёт в китайский автосалон.
Именно так и делают, ведь машины привычные хорошие стоят еще дороже. Ну не таз же покупать местный, это совсем отчаяние, китаец хоть и сгниет через пяток лет, но хоть издали на тойоту или мазду похож.
Сообщение от DushelowDR:
да он другое хотел на самом деле
Это самое комичное, люди которые ведут себя как трусы крысы и преступники очевидно затевают что то благородное, мечтают о светлых идеалах. Видимо это так работает.
Сообщение от LMago:
Навальный просто политический приспособленец
Ну сейчас то руководство полно не приспособленцев, которые закрывают глаза даже на нарушения конституции. На их фоне любой смотрится перспективнее, даже Леха.
Сообщение от LMago:
Скажет разваливать страну - будет разваливать страну.
Сейчас то ее не разваливают. вон как укрепляют 26% ипотеки.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Последний раз редактировалось Skuchniy; 01.02.2025 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от Skuchniy:

Это самое комичное, люди которые ведут себя как трусы крысы и преступники очевидно затевают что то благородное, мечтают о светлых идеалах. Видимо это так работает.

Ну сейчас то руководство полно не приспособленцев, которые закрывают глаза даже на нарушения конституции. На их фоне любой смотрится перспективнее, даже Леха.
О том и речь. Не о Навальном, а о том, что делали и делают действующие власти. Которые четверть века сидят уже, на минуточку, не год и не пять даже.
И вот оценивая их действия и последствия этих действий, а не их декларации о противостоянии западу и скрепах, получается буквально антирусская, антинародная сборная русофобов ссыкливых у власти. Без вариантов.
И на их фоне что Навальный, что Яшин, да любой более-менее адекватный и не совсем тупой будет на голову лучше.
Но нет, лизоблюды будут топить за уродов у власти, одобряя их русофобскую политику под антизападную риторику.

ЗЫ. Да даже Пригожин был бы более вменяем, несмотря на мою ненависть к нему и его фабрике троллей, помогших в оболванивании недалеких россиян, типа слона.
Последний раз редактировалось DushelowDR; 01.02.2025 в 14:34.
Предводитель
Сообщение от Skuchniy:

Сейчас то ее не разваливают. вон как укрепляют 26% ипотеки.
Сейчас бы о государстве судить по ипотеке. В США и Канаде люди по 20 лет выплачивают ипотеку, плохое государство получается?

Сообщение от DushelowDR:
О том и речь. Не о Навальном, а о том, что делали и делают действующие власти. Которые четверть века сидят уже, на минуточку, не год и не пять даже.
И вот оценивая их действия и последствия этих действий, а не их декларации о противостоянии западу и скрепах, получается буквально антирусская, антинародная сборная русофобов ссыкливых у власти. Без вариантов.
И на их фоне что Навальный, что Яшин, да любой более-менее адекватный и не совсем тупой будет на голову лучше.
Но нет, лизоблюды будут топить за уродов у власти, одобряя их русофобскую политику под антизападную риторику.

ЗЫ. Да даже Пригожин был бы более вменяем, несмотря на мою ненависть к нему и его фабрике троллей, помогших в оболванивании недалеких россиян, типа слона.

Я понял, ты за все хорошее против всего плохого. По твоему мнению даже бомж дядя Вася будет лучше в правительстве. Сам-то небось работаешь и мигрантов не пускаешь? Давай расскажи как в нашей стране никогда не было мигрантов и при Путине они внезапно появились.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Забанен
Сообщение от LMago:
Я понял, ты за все хорошее против всего плохого. По твоему мнению даже бомж дядя Вася будет лучше в правительстве. Сам-то небось работаешь и мигрантов не пускаешь? Давай расскажи как в нашей стране никогда не было мигрантов и при Путине они внезапно появились.
Я не думаю, что психически здоровый человек не будет "за все хорошее" для себя, своей семьи и своего народа. Так что да, я за все хорошее, как бы глупо это не звучало.
И да, считаю что любой более-менее вменяемый человек( а точнее - люди, много людей, не путиным единым страну гробят) будет куда лучше откровенных вредителей и врагов своего народа.
Кстати, заметь, ты то писал "что сделал навальный для решения проблемы с гастрами", сейчас меня спрашиваешь, что я делаю для решения этой хни.
Так вот эти вопросы ты не мне, не навальному и не трампу с бидоном должен задавать, а тем, кто взял власть и у кого имеются все необходимые инструменты для ее решения. То бишь, ГД, СФ, президенту и администрации, правительству. Почему их не спросишь?
Потому что знаешь заранее результат - в лучшем случае нулевой будет, а то и резко национал-предателем запишут со всеми сопутствующими "бонусами".
Предводитель
Сообщение от DushelowDR:
Я не думаю, что психически здоровый человек не будет "за все хорошее" для себя, своей семьи и своего народа. Так что да, я за все хорошее, как бы глупо это не звучало.
И да, считаю что любой более-менее вменяемый человек( а точнее - люди, много людей, не путиным единым страну гробят) будет куда лучше откровенных вредителей и врагов своего народа.
Кстати, заметь, ты то писал "что сделал навальный для решения проблемы с гастрами", сейчас меня спрашиваешь, что я делаю для решения этой хни.
Так вот эти вопросы ты не мне, не навальному и не трампу с бидоном должен задавать, а тем, кто взял власть и у кого имеются все необходимые инструменты для ее решения. То бишь, ГД, СФ, президенту и администрации, правительству. Почему их не спросишь?
Потому что знаешь заранее результат - в лучшем случае нулевой будет, а то и резко национал-предателем запишут со всеми сопутствующими "бонусами".
А какое решение ты хочешь видеть? Выгнать (и выселить) миллионы не разбираясь кто работает, а кто нарушает закон? Или расстрелять всех? Расскажи какая страна смогла успешно решить такие выдуманные тобой проблемы

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от LMago:
Сейчас бы о государстве судить по ипотеке.
А по чем еще судить надо?) Чтобы оно было таким же общим и красноречивым как 26% ипотеки.

Предводитель
Сообщение от Skuchniy:
А по чем еще судить надо?)
Ну вот смотри, у тебя уже есть квартира, или даже несколько, тебе не пофиг на ипотеку? У меня есть знакомые, они не платят ипотеку 20-30 лет как в некоторых других странах

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от LMago:
тебе не пофиг на ипотеку?
Я не живу по принципу "срать на всех - главное что у меня" и сравнивать меня с такими это оскорбительно, в плане серьезное оскорбление а не посыл нахер.

Забанен
Сообщение от LMago:
А какое решение ты хочешь видеть? Выгнать (и выселить) миллионы не разбираясь кто работает, а кто нарушает закон? Или расстрелять всех? Расскажи какая страна смогла успешно решить такие выдуманные тобой проблемы
Так предложения были, и вполне конкретные, но их гордо проигнорировала власть. Отмена безвиза с средней азией, анальные кары для работодателей, использующих труд нелегалов, ужесточение миграционного контроля. Все это было. И как натурализацию проводить новых, легальных мигрантов, чтобы они не образовывали анклавы свои, с внедрением своих традиций типа резки баранов массовой на рамадан и т.д.
Сейчас уже это все обсуждать смысла мало. Гастры и сами уже не особо рвутся в рф, идти "добровольцем" в окопы даже среди дремучих выходцев из далеких кишлаков желающих мало.
И далеко уже не самая актуальная проблема стала нелегальная миграция( для русских), вон в 22 году начали более успешную фазу по искоренению русских в РФ.
Предводитель
Сообщение от Skuchniy:
Я не живу по принципу "срать на всех - главное что у меня" и сравнивать меня с такими это оскорбительно, в плане серьезное оскорбление а не посыл нахер.
То есть ты срешь на всех без причины, просто от нечего делать оставляя тут посты в стиле "мы все живем в говне, нужно срочно сменить правительство чтобы все изменилось к лучшему"? А когда это срабатывало? Вот на кого сменить? На Даванкина? На Кадырова? Или на какую-нибудь проамериканскую Тихановскую?

Банальный пример. Нам в школе рассказывали, что декабристы были все такие рррррреформаторы, за народ и чуть ли не прото-революционеры. Это потом после школы мы выяснили, что ни один из них своих крестьян не отпустил, и вообще они хотели скинуть Романовых чтобы встать на их место. А что дальше делать - они не придумали. Устроим революцию, утопим всех в крови, а дальше боженька поможет и счастье будет.

Сообщение от DushelowDR:
Так предложения были, и вполне конкретные, но их гордо проигнорировала власть. Отмена безвиза с средней азией, анальные кары для работодателей, использующих труд нелегалов, ужесточение миграционного контроля. Все это было. И как натурализацию проводить новых, легальных мигрантов, чтобы они не образовывали анклавы свои, с внедрением своих традиций типа резки баранов массовой на рамадан и т.д.
Сейчас уже это все обсуждать смысла мало. Гастры и сами уже не особо рвутся в рф, идти "добровольцем" в окопы даже среди дремучих выходцев из далеких кишлаков желающих мало.
И далеко уже не самая актуальная проблема стала нелегальная миграция( для русских), вон в 22 году начали более успешную фазу по искоренению русских в РФ.

Каким образом запретить образовывать анклавы? Эти республики всегда жили анклавами. И во всех других странах мигранты тоже живут анклавами. Как это искоренить? Запрещая одно, ты должен дать что-то другое. А что ты собираешь дать? Ничего. Просто кнут без пряника. Те кто уехал в окопы - это те кто думал, что законы можно не соблюдать. Типичное заблуждение для жителей республик. Вон, у нас даже Зеленский не соблюдает законы, что уже говорить про ребят из кишлака которые русский с трудом понимают. Да, я тоже за запрет труда нелегалов, но ты понимаешь какой айсберг нужно выкорчевать чтобы это искоренить? И кто это будет делать? У нас Сталина 2.0 и Берии 2.0 для этого нет и не видно. Даже Феликс Эдмундович, уж на что он был железный, да и то не сдюжил и загнулся от сердечного приступа. Ты говоришь о следствиях, а как ты будешь причины искоренять? Никакой расстрел автоматическими собакометами, одолженными у Китая, не спасет от чиновника, который может нанять нелегала подешевле, а разницу положить себе в карман. Ни СССР, ни Китай это не смогли побороть. Может быть ты согласишься учить таджикский, или узбекский, или киргизский, чтобы быть поближе к народу и жить с ними душа в душу? Сильно сомневаюсь.

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Забанен
Сообщение от LMago:
То есть ты срешь на всех без причины, просто от нечего делать оставляя тут посты в стиле "мы все живем в говне, нужно срочно сменить правительство чтобы все изменилось к лучшему"? А когда это срабатывало? Вот на кого сменить? На Даванкина? На Кадырова? Или на какую-нибудь проамериканскую Тихановскую?

Банальный пример. Нам в школе рассказывали, что декабристы были все такие рррррреформаторы, за народ и чуть ли не прото-революционеры. Это потом после школы мы выяснили, что ни один из них своих крестьян не отпустил, и вообще они хотели скинуть Романовых чтобы встать на их место. А что дальше делать - они не придумали. Устроим революцию, утопим всех в крови, а дальше боженька поможет и счастье будет.

Каким образом запретить образовывать анклавы? Эти республики всегда жили анклавами. И во всех других странах мигранты тоже живут анклавами. Как это искоренить? Запрещая одно, ты должен дать что-то другое. А что ты собираешь дать? Ничего. Просто кнут без пряника. Те кто уехал в окопы - это те кто думал, что законы можно не соблюдать. Типичное заблуждение для жителей республик. Вон, у нас даже Зеленский не соблюдает законы, что уже говорить про ребят из кишлака которые русский с трудом понимают. Да, я тоже за запрет труда нелегалов, но ты понимаешь какой айсберг нужно выкорчевать чтобы это искоренить? И кто это будет делать? У нас Сталина 2.0 и Берии 2.0 для этого нет и не видно. Даже Феликс Эдмундович, уж на что он был железный, да и то не сдюжил и загнулся от сердечного приступа. Ты говоришь о следствиях, а как ты будешь причины искоренять? Никакой расстрел автоматическими собакометами, одолженными у Китая, не спасет от чиновника, который может нанять нелегала подешевле, а разницу положить себе в карман. Ни СССР, ни Китай это не смогли побороть. Может быть ты согласишься учить таджикский, или узбекский, или киргизский, чтобы быть поближе к народу и жить с ними душа в душу? Сильно сомневаюсь.
Насчет декабристов - это тупо большевики "исторические скрепы" искали, вписав декабристов в пламенных борцов за народные права. И другие исторические факты преподносились в искаженном, но идеологически правильном виде в учебниках для общеобразовательной школы.

Запрещая жить анклавами - даешь право на полноценную интеграцию в общество в наиболее ускоренном виде. С господдерюкой адаптации. И при этом должна быть четкая и коррелируемая позиция по приему новых граждан, с возрастным и образовательным порогом выше, чем среднероссийский. С отсутствием криминального следа на родине, короче, мысль такая, что принимать к себе нужно спецов, ученых и бизнесменов, а не любому пожелавшему из неблагополучных стран. Тогда, глядишь, и не будет инфоповодов для заголовков СМИ " Больше половины преступлений вМоскве и области совершают выходцы из Центральной Азии"(С)

Но можно просто заткнуть пасть этим СМИ, припомнив про статью УК РФ о разжигании нац ненависти. Как собственно и сделано было.
Предводитель
Сообщение от DushelowDR:
Насчет декабристов - это тупо большевики "исторические скрепы" искали, вписав декабристов в пламенных борцов за народные права. И другие исторические факты преподносились в искаженном, но идеологически правильном виде в учебниках для общеобразовательной школы.

Запрещая жить анклавами - даешь право на полноценную интеграцию в общество в наиболее ускоренном виде. С господдерюкой адаптации. И при этом должна быть четкая и коррелируемая позиция по приему новых граждан, с возрастным и образовательным порогом выше, чем среднероссийский. С отсутствием криминального следа на родине, короче, мысль такая, что принимать к себе нужно спецов, ученых и бизнесменов, а не любому пожелавшему из неблагополучных стран. Тогда, глядишь, и не будет инфоповодов для заголовков СМИ " Больше половины преступлений вМоскве и области совершают выходцы из Центральной Азии"(С)

Но можно просто заткнуть пасть этим СМИ, припомнив про статью УК РФ о разжигании нац ненависти. Как собственно и сделано было.
А как ты интегрируешь людей в общество, если ты сам не хочешь их видеть? Ты или крестик сними, или трусы надень. Да благие намерения что хотелось бы чтобы ехали нужные граждане, но смысл им ехать куда-то, если они успешны и на родине? А выходцы из Центральной Азии могут и здесь жить дольше чем ты, и легально приезжать. Вон, сколько преступлений совершил Чикатило, а ведь он не был мигрантом

Вон посмотри на гринкарту, это ли не чудо, что сантехник не может ее выиграть, а профессор может?

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от LMago:
То есть ты срешь на всех без причины, просто от нечего делать оставляя тут посты в стиле "мы все живем в говне, нужно срочно сменить правительство чтобы все изменилось к лучшему"? А когда это срабатывало?
Не интересно когда срабатывало, если не пробовать не получится гарантировано, потому что текущее, кроме воровства и попыток извести население ни на что не способно, что оно доказало результатами, а не чьим то мнением.
Сообщение от LMago:
Вот на кого сменить?
На любого антивоенно настроенного, без разницы кого. Потому что пока искусственно затягивается война, работать просто не с чем начинать.
Сообщение от LMago:
Нам в школе рассказывали, что декабристы были все такие рррррреформаторы

Если тебе интересно как это работает, почитай момент как Эсеры поддерживали Большевиков на первичной стадии, что Большевики им обещали и что было дальше. Как Железный Феликс просил снять его, потому что применять террор не против классовых врагов а против работяг это зашквар. Это полезно даже в текущих реалиях, потому что ~все чего боялись идеалисты того времени - оно сейчас воплощено в реалиях.

Предводитель
Сообщение от Skuchniy:
Не интересно когда срабатывало, если не пробовать не получится гарантировано, потому что текущее, кроме воровства и попыток извести население ни на что не способно, что оно доказало результатами, а не чьим то мнением.

Как тебя лично пытались извести, и как у тебя лично пытались украсть? Пока я вижу только балабольство. Ты сыт, одет, здоров, квартира есть, инет есть, время чтобы писать фигню есть

Цитата:
На любого антивоенно настроенного, без разницы кого. Потому что пока искусственно затягивается война, работать просто не с чем начинать.
То есть Кац предлагает сдаться? Окей, допустим президентом становится условный Навальный и выводит войска. Сколько сотен тысяч жителей Луганской, Донецкой Области, Крыма, после этого погибнут? Как быстро там появятся натовские базы? Как быстро после этого начнутся следующие боевые действия? Из Курской и Белгородской Области Кац тоже предлагает вывести войска? А ты Трампа и Зеленского тоже на антивоенных собираешься менять? А Фон Дер Ляйн с БиБи?

Але, Украину на 80% содержит запад, им посылают все для войны, а они вместо того чтобы спасать своих солдат на поле боя окружают страну колючей проволокой и запускают над Тиссой дроны с ночным видением чтобы ухилянтов ловить. У них уже половина населения страны в страхе сбежало за границу - не от нас сбежало, а от их режима. И ты вот этим предлагаешь сдаться?

Цитата:
Если тебе интересно как это работает, почитай момент как Эсеры поддерживали Большевиков на первичной стадии, что Большевики им обещали и что было дальше. Как Железный Феликс просил снять его, потому что применять террор не против классовых врагов а против работяг это зашквар. Это полезно даже в текущих реалиях, потому что ~все чего боялись идеалисты того времени - оно сейчас воплощено в реалиях.
Я в курсе. И что у Феликса просто сердце не выдержало когда он увидел как революционеры превращаются в бюрократов, коррупционеров и партократов. А где ты идеальных людей найдешь? Пока все что я вижу - это бред наивного 16 летного вьюноши который начитался ФБК.

Пойми, я тоже против войны, но я считаю единственный способ ее решить - это силой усадить лидеров минимум 3 стран за стол переговоров и чтобы каждая страна шла на взаимные уступки. Другого не дано, все войны заканчиваются переговорами

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Последний раз редактировалось LMago; 02.02.2025 в 20:24.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от LMago:
Как тебя лично пытались извести, и как у тебя лично пытались украсть?
Каждого кто в магазине был.
Сообщение от LMago:
Ты сыт, одет, здоров, квартира есть, инет есть, время чтобы писать фигню есть
В этом только моя личная заслуга.
Сообщение от LMago:
То есть Кац предлагает сдаться?
Моя воля вобще не проявлять военной агрессии. Чтобы не попадать в ситуации когда ты ничего кроме затягивания не можешь, а сдаваться невыгодно.

Сообщение от LMago:
Сколько сотен тысяч жителей Луганской, Донецкой Области, Крыма, после этого погибнут?
За сколько сотен лет такое же количество, если бы не было нынешних событий?

Сообщение от LMago:
Как быстро там появятся натовские базы?
Внутреннее дело страны, мне какая должна быть разница?
Сообщение от LMago:
Как быстро после этого начнутся следующие боевые действия?
Никогда.
Сообщение от LMago:
А ты Трампа и Зеленского тоже на антивоенных собираешься менять?
Тамп и так антивоенный, а Зеленский ничего не решает сам.

Сообщение от LMago:
А где ты идеальных людей найдешь?
Специально выискивая и набирая в чиновники ворье как сейчас? Да нигде, ты же специально сформировал такую структуру что одно ворье.
Сообщение от LMago:
Пока все что я вижу - это бред наивного 16 летного вьюноши который начинался ФБК.
Твой бред обычного бота, который радуется затягиванию искусственному войны, порождает аналогично логичный вопрос - почему до сих пор не в окопе.

Предводитель
Сообщение от Skuchniy:
Каждого кто в магазине был.

Постоянно бываю в магазинах, а в чем проблема? Не слышал что есть такая болезнь шопофобия. Ты кого там боишься, кассира или продавцов?

Цитата:
В этом только моя личная заслуга.
То есть ты лично построил дом, провел туда воду, свет, отопление, электричество, канализацию? Ты лично обеспечиваешь всю жизнедеятельность жителей дома, вывозишь мусор, спиливаешь деревья, ремонтируешь дороги, сажаешь в огороде, и превращаешь посаженное в еду? Ты способен выжить без магазинов?

Цитата:
Моя воля вобще не проявлять военной агрессии. Чтобы не попадать в ситуации когда ты ничего кроме затягивания не можешь, а сдаваться невыгодно.
Отлично. Расскажи теперь как ты заставишь остальные миллиарды людей и остальные 300+ стран не проявлять военной агрессии. Иначе ты балабол. И вообще, с чего ты взял, что сдаваться должна именно Россия? Это не Россия живет в кредит, не Россия потеряла половину населения, и не Россия потеряла 30% территории.

Цитата:
За сколько сотен лет такое же количество, если бы не было нынешних событий?
Пользуясь твоей логикой, если бы Гитлера убили в Первой Мировой, Второй Мировой бы не было. Это так не работает. Там десятки тысяч людей были заинтересованы в этом.

Цитата:
Внутреннее дело страны, мне какая должна быть разница?
Это так не работает. Китайских и российских военных баз на порядок меньше, у НАТО 850+ военных баз в 30+ оккупированных странах, но они выставляют агрессором именно нас, а не себя. У нас нет военных баз в Канаде и Мексике, почему мы должны иметь чужие военные базы у себя на границе?

Цитата:
Никогда.
Балабол. Ты никогда это не сможешь доказать или предотвратить.

Цитата:
Тамп и так антивоенный, а Зеленский ничего не решает сам.
Именно поэтому он угрожает войной Китаю сейчас, да?

Цитата:
Специально выискивая и набирая в чиновники ворье как сейчас? Да нигде, ты же специально сформировал такую структуру что одно ворье.
Как ты это докажешь? Назови страну где нет ворья. Как ты заставишь человека не воровать? Массовые казни не работают. Детектор лжи не работает. Платить громадную зарплату не работает. Иметь родственника чиновника не работает.

Цитата:
Твой бред обычного бота, который радуется затягиванию искусственному войны, порождает аналогично логичный вопрос - почему до сих пор не в окопе.
Потому что я не профессиональный военный и у меня возраст/здоровье не подходит под призыв? Я не радуюсь и никогда не радовался затягиванию войны, у меня тоже свои проблемы от войны, но я понимаю что это ментальное/мировоззренческое противостояние между 2 разными группами стран, а не обычный локальный конфликт. А украинские власти просто были настолько тупые и наивные, что отдали свою страну под место противостояния для этого. Поэтому этот вопрос не решается щелчком пальца. Путин сказал что нас вынудили на это. Можешь посмотреть на глаза собравшихся когда об этом объявляли, на руки. Они не хотели воевать и не готовились воевать. Можешь посмотреть данные ОБСЕ, как день за днем усиливались обстрелы зоны конфликта - любой военный сказал бы, что это идет подготовка к вторжению. Никто не собирался и не собирается уничтожать/захватывать всю Россию или всю Украину, но сделать нашу страну колонией, а нас поставить в то положение, в котором сейчас находится Европа - вот это можно легко себе представить. Ты готов встать на колени перед американцами, ну сейчас бы СВО не было, зато ты сидел бы в окопе против китайцев

Вот тебе банальнейший пример:

«Когда я слышу, что Украина за время войны получила 200 миллиардов на поддержку армии и так далее, это просто неправда. Я не знаю, где все эти деньги», — сказал Зеленский. Ни один из наших чиновников не воровал такой объем денег. Но для таких как ты такой объем коррупции, воровства - это нормально

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от LMago:
а в чем проблема?
В ценах.
Сообщение от LMago:
То есть ты лично построил дом, провел туда воду, свет, отопление, электричество, канализацию? Ты лично обеспечиваешь всю жизнедеятельность жителей дома, вывозишь мусор, спиливаешь деревья, ремонтируешь дороги, сажаешь в огороде, и превращаешь посаженное в еду? Ты способен выжить без магазинов?
Какое к этому всему отношение государство имеет? Это все частные подряды для людей, которые чего то полезное делают вопреки результатам чиновников.
Сообщение от LMago:
Отлично. Расскажи теперь как ты заставишь остальные миллиарды людей и остальные 300+ стран не проявлять военной агрессии.
Никак не заставлять. Чтобы кого то заставлять, ты должен быть сильнее его, а если твоя страна сильна только в % коррупции, то ты можешь заставить только посмеяться над собой.
Сообщение от LMago:
не Россия потеряла половину населения
Успеет еще. 26% ипотеки и 50% инфляции в год очень быстро уничтожат население страны.
Сообщение от LMago:
Пользуясь твоей логикой, если бы Гитлера убили в Первой Мировой, Второй Мировой бы не было.
Моя логика не работает в сторону агрессора, потому что это оправдание фашизма. Только против него.
Сообщение от LMago:
Это так не работает.
Не работает исходя из чего? Количества ваты в голове или чего.
Сообщение от LMago:
но они выставляют агрессором именно нас, а не себя
Причем тут НАТО? Агрессором признано резолюцией ООН, более авторитетной организации на Земле нет. Ее слово единственное.
Сообщение от LMago:
почему мы должны иметь чужие военные базы у себя на границе?
Внутреннее дело страны какие базы на своей территории строить.
Сообщение от LMago:
Ты никогда это не сможешь доказать или предотвратить.
Фантазии о том что что то случится, это для идиотов, адекваты работают с фактами.
Сообщение от LMago:
Именно поэтому он угрожает войной Китаю сейчас, да?
Да.
Сообщение от LMago:
Как ты это докажешь?
Ролик на ютубе про Володю посмотри, чем он всю жизнь занимался. Это даже мемы зацепило, дело Скуратова.
Сообщение от LMago:
Как ты заставишь человека не воровать?
Специально набивая ворье и разрешая ему воровать? Тут противоречие базовой логике. Как ты сделаешь что то, что изначально исключаешь умышленно.

Сообщение от LMago:
Поэтому этот вопрос не решается щелчком пальца.
Как это не решается? Каждый день затягивания выгоден НАТО. Вон Финляндия вступила, еще позатягивать еще ктонить вступит. Каждый день все решается на выгоду нато. То есть чем дольше затягиваешь, тем больше стран будут соглашаться на размещение у себя баз.
Сообщение от LMago:
Ни один из наших чиновников не воровал такой объем денег
Это странно для страны с нищим населенеим с нефтью и газом и сравнивать со страной с нищим населением без нефти и газа. Очевидно тут масштабы воровства даже не рядом.
Сообщение от LMago:
зато ты сидел бы в окопе против китайцев
Обратись к психиатру по поводу параноидального психоза или шизофернии. Когда ты ему обьяснишь что мировые глобальные решения надо принимать на основании фантазий, он тебе сразу все пропишет или в дурку заберет от греха.

Предводитель
Сообщение от Skuchniy:
В ценах.

Во всех странах проблемы в ценах. Расскажи в какой стране цены стабильно снижаются. Вон с СССР каждый март Сталин принудительно понижал цены. И то не помогло. Вот ты готов к тому, что у тебя зарплату будут уменьшать, а не увеличивать? А ты думаешь, работники магазинов на это готовы? Или водители? Или производители?

Цитата:
Какое к этому всему отношение государство имеет? Это все частные подряды для людей, которые чего то полезное делают вопреки результатам чиновников.

Прямое. С чего ты взял, что они полезное делают вопреки результатам чиновников? Ты сколько человек опросил чтобы прийти к таким выборам, 1? Типа, возьмем для примера Москву, рабочие строят дома и метро вопреки желаниям Собянина? Мосты, дороги, парки восстанавливают? Чиновники не хотят, но темной ночью работники работают? Ты совсем дурак?

Цитата:
Никак не заставлять. Чтобы кого то заставлять, ты должен быть сильнее его, а если твоя страна сильна только в % коррупции, то ты можешь заставить только посмеяться над собой.

То есть право сильного? Что ты вообще знаешь про коррупцию?

Цитата:
Успеет еще. 26% ипотеки и 50% инфляции в год очень быстро уничтожат население страны.

Причем тут ипотека к инфляции? Ты знаешь страны где инфляция больше 100% в год? Есть и такие

Цитата:
Моя логика не работает в сторону агрессора, потому что это оправдание фашизма. Только против него.

Они начали АТО и агрессию против русскоязычных граждан, они и есть агрессоры.

Цитата:
Не работает исходя из чего? Количества ваты в голове или чего.

Международное право так не работает. Вон у Израиля уже сколько лет агрессия против Палестины. Там дети тупо подходят и закидывают пограничника коктейлями молотова, а он не может стрелять потому что это, блин, дети. Даст слабину Израиль - его сожрут. Дадут слабину соседи - Израиль их сожрет. Нет хорошего варианта решения этой проблемы, только плохой и очень плохой

Цитата:
Причем тут НАТО? Агрессором признано резолюцией ООН, более авторитетной организации на Земле нет. Ее слово единственное.

Давай номер резолюции и ссылку. Я такого не видел.

Цитата:
Внутреннее дело страны какие базы на своей территории строить.

Да ладно? Я понимаю что ты живешь в мире молочных рек, кисельных берегов и розовых пони какающих радугой, но с чего ты это взял что все так работает? Не забывай, что режим восхваления Бандеры твоей любимой Украины критикует не только РФ. Все соседи критикуют. Что, у Украины других героев нет? Нет уже страны такой Украина, она разваливается. Благодаря своим собственным "внутренним делам".

Цитата:
Фантазии о том что что то случится, это для идиотов, адекваты работают с фактами.

Факт в том, что ты дурак. Тебя спрашивают, как ты предотвратишь будущую войну, а ты что отвечаешь?

Цитата:
Да.

То есть Трампу можно, а Путину - нет?

Цитата:
Ролик на ютубе про Володю посмотри, чем он всю жизнь занимался. Это даже мемы зацепило, дело Скуратова.

Ну если на ютубе показали, то это конечно правда, да? Ютуб же не может врать. Нет, ты точно дурак.

Цитата:
Специально набивая ворье и разрешая ему воровать? Тут противоречие базовой логике. Как ты сделаешь что то, что изначально исключаешь умышленно.

Вперед. Ты говорил про факты? Давай факты. Факт в том, что конкретный человек вор, факт в том, что его наняли конкретно потому что он вор, и факт в том, что ему разрешили воровать. Документы в студию. Давай документ с разрешением воровать и подписью Путина. Иначе ты получается балабол

Цитата:
Как это не решается? Каждый день затягивания выгоден НАТО. Вон Финляндия вступила, еще позатягивать еще ктонить вступит. Каждый день все решается на выгоду нато. То есть чем дольше затягиваешь, тем больше стран будут соглашаться на размещение у себя баз.

И что сделает Финляндия? Там нет отоморозков как на Украине. У них нет претензий к территориальному делению. У них нет претензий по идеологии. Они уже работали вместе с НАТО десятки лет. Что изменилось? А границы никуда не делись, за одну ночь марш-броском можно достичь по льду Ботнического Залива столицы Финляндии. И наоборот. При этом каждый день все больше и больше чиновников заявляет, что Украина это дно и жесть, что это нормально, что Крым российский, что это нормально что Донецк и Луганск российские. Завтра Трамп отожмет Гренландию ты сразу переобуваться будешь? А если США выйдет из НАТО, ты тогда что скажешь? Эти территории были русскими, там города основывали русские, население там русское, и их совершенно зря подарили Украине. Это факт. И западенцы Украины всегда считали жителей востока Украины недочеловеками, недогражданами и недоукраинцами. И это тоже факт. И за 30 лет руководство Украины ничего не сделало, чтобы изменить раскол страны. И это тоже факт.

Цитата:
Это странно для страны с нищим населенеим с нефтью и газом и сравнивать со страной с нищим населением без нефти и газа. Очевидно тут масштабы воровства даже не рядом.
Пользуясь твоей логикой, в США в 2 раза больше населения, следовательно в 2 раза больше воровства. Тем не менее ты им поклоняешься. И ФБК с Навальным им поклоняются, мало того - работают на них против России. Кто громче всех кричит "Держи вора!"? Конечно сам вор. Почему-то суперборец с коррупцией Мария Певчих не хочет расследовать на какие деньги ее отец устроил ее в МГУ, на какие деньги ей купили квартиру в Лондоне, на какие деньги она по Европам ездила. Зато ты их ролики на ютубе смотришь. Ты что нищее население? Ежиков ешь, валежник собираешь? На помойке остатки еды подъедаешь? Не верю.

Цитата:
Обратись к психиатру по поводу параноидального психоза или шизофернии. Когда ты ему обьяснишь что мировые глобальные решения надо принимать на основании фантазий, он тебе сразу все пропишет или в дурку заберет от греха.
Ты уже пробовал? Тогда почему ты тут, а не в дурке? В США прописано, что Китай их основной враг, это факт. То что они сделали с Украиной и Европой, они хотели сделать с Россией, но не получилось. Именно Россия возглавляемая такими дурачками как ты и должна была стать основным плацдармом против Китая. Чтобы это понять, достаточно просто на карту посмотреть, как ты без России сможешь Китай заблокировать? Но у тебя на ютубе видимо не показывают карту мира

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от LMago:
Вот ты готов к тому, что у тебя зарплату будут уменьшать, а не увеличивать?
А сейчас что то другое делают? Когда зарплата увеличивается меньше чем цены растут.
Сообщение от LMago:
С чего ты взял, что они полезное делают вопреки результатам чиновников?
Потому что результаты отрицательные у чиновников, а дом в котором живу не развалился.
Сообщение от LMago:
То есть право сильного?
Тут скорее отсутствие права дебила. Когда в школе ты подходишь к самому отбитому и сильному хулигану, и начинаешь затирать ему, что он не прав по каким то вопросам. Понятно он к тебе не прислушается, потому что ты лох по сравнению с ним, а не потому что кто то прав или не прав. За твоим словом должно что то стоять. сила влияние деньги дипломатия.
Сообщение от LMago:
Причем тут ипотека к инфляции?
Притом что людям неудобно жить в коробке на помойке, а с нынешними действиями правительства другого выбора у них нет, если они хотят остаться тут.
Сообщение от LMago:
Они начали АТО и агрессию против русскоязычных граждан, они и есть агрессоры.
Резолюция ООН так не считает, более авторитетной организации на Земле нет.
Сообщение от LMago:
Вон у Израиля уже сколько лет агрессия против Палестины.
Израиль воюет с Хамас(с абреками). Поэтому никаких претензий к нему нет.
Сообщение от LMago:
Давай номер резолюции и ссылку. Я такого не видел.
Гуглом не умеешь пользоваться? ООН ES-11/1
Сообщение от LMago:
Все соседи критикуют.
Которые по своей территории доставляют военную технику и боеприпасы для помощи? Странные какие то критики.
Сообщение от LMago:
Ну если на ютубе показали, то это конечно правда, да?
Никакие факты не говорят о том что это неправда.
Сообщение от LMago:
Тебя спрашивают, как ты предотвратишь будущую войну, а ты что отвечаешь?
Меня спрашивает параноидальный психопат, как я предотвращу фантазии о будущей войне? Что мне отвечать кроме посылания к психиатру. Для выписывания препаратов, которые тебе необходимы для лечения нужна медицинская лицензия, у меня ее нет.
Сообщение от LMago:
Иначе ты получается балабол
То есть требующий не могущего существовать пруфа не балабол - понятно) Мне достаточно результатов для выводов.
Сообщение от LMago:
И что сделает Финляндия?
Уже сделала.
Сообщение от LMago:
Что изменилось?
Наличие контингента НАТО как у полноправного члена.
Сообщение от LMago:
Пользуясь твоей логикой, в США в 2 раза больше населения, следовательно в 2 раза больше воровства.
Как бы она тогда своих результатов добилась, мирового лидерства, если бы там воровали как тут. Воровство тебя не поднимает на мировой арене, оно опускает.
Сообщение от LMago:
Ты уже пробовал?
Так у меня нет проблем с фантазиями о некой будущей войне, это ты у нас шизофреник параноидальный.

Сообщение от LMago:
Ты совсем дурак?
ты этого еще не понял и тратишь на упоротого скученного упыря время?

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Предводитель
Сообщение от Добрый Ээх:
ты этого еще не понял и тратишь на упоротого скученного упыря время?
Понял, просто я таким наивным был когда была Болотная/Пушкинская, сложно поверить что прошло уже больше 10 лет, а упоротые навальнята еще живые есть

Я же редко на Гохе пишу и не особо разбираюсь еще, кто тут пациент дурки, а кто еще нет

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова: