Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В России с "Гугла" требуют штраф, превышающий ВВП всех стран на планете
Автор темы: Zan
Дата создания: 29.01.2025 11:46
darks1te's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Issue reason: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Re: В России с "Гугла" требуют штраф, превышающий ВВП всех стран на планете
Originally Posted by LMago:
Прямо так и написано? А зачем тогда вообще EULA писать, с таким подходом он должен состоять из одной строчки
EULA говорит тебе о условиях, на которых ты можешь пользоваться сервисом. Что разрешено, а что нет и какие будут последствия за нарушения. Почти как уголовный кодекс РФ. Представь, что в УК РФ была бы только одна строчка - "На бутылку". Как-то странно бы смотрелось, не находишь? Вот так и с EULA, там много всего расписано, но в любой момент твой аккаунт могут снести без объяснения причин и пользуясь сервисом ты СОГЛАШАЕШЬСЯ на эти условия заранее. Поэтому все стоны представителей правительства РФ и проправительственных блогеров, которых заблокировали, выглядят как капризы маленького ребёнка. Несправедливо? Возможно. Неожиданно? Может быть. Но незаконно? Нет, всё вполне по законам частной компании

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by darks1te:
EULA говорит тебе о условиях, на которых ты можешь пользоваться сервисом. Что разрешено, а что нет и какие будут последствия за нарушения. Почти как уголовный кодекс РФ. Представь, что в УК РФ была бы только одна строчка - "На бутылку". Как-то странно бы смотрелось, не находишь? Вот так и с EULA, там много всего расписано, но в любой момент твой аккаунт могут снести без объяснения причин и пользуясь сервисом ты СОГЛАШАЕШЬСЯ на эти условия заранее. Поэтому все стоны представителей правительства РФ и проправительственных блогеров, которых заблокировали, выглядят как капризы маленького ребёнка. Несправедливо? Возможно. Неожиданно? Может быть. Но незаконно? Нет, всё вполне по законам частной компании
Забавно как ты все выдумываешь вместо того чтобы просто процитировать нужную строчку

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Matravant's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Dzirti:
До христианства и на Руси, как бы съесть печень достойного врага, это вот прям топ из топов
Выдумки кабинетных фальсификаторов историков. Ни в этносе, ни в культуре, ни в песнях ни в сказках (народных) такого нет. Кроме того, это была христианская идеологическая война против "старой веры" или язычников, как их называли в христианстве. Помните, как про то ли древлян то ли деревлян писали - живут аки звери, девок уводят без обряда тоже как звери. Верить в такую чушь могут либо дети, либо те кому за это платят деньги (историки).
И вообще, этот ваш пример про печень лишь подтверждает мой тезис, а не опрокидывает его.
THUGan's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
На проценты поставили, как в 90е

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/?page=55& - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Originally Posted by Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!

Человек с обостренным чувством справедливости.

darks1te's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Issue reason: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Originally Posted by LMago:
Забавно как ты все выдумываешь вместо того чтобы просто процитировать нужную строчку
Terminations and Suspensions by YouTube
YouTube reserves the right to suspend or terminate your Google account or your access to all or part of the Service if: (a) you materially or repeatedly breach this Agreement; (b) we are required to do so to comply with a legal requirement or a court order; or (c) we reasonably believe that there has been conduct that creates liability or harm to any user, other third party, YouTube or our Affiliates.

Вопросы?

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Terminations and Suspensions by YouTube
YouTube reserves the right to suspend or terminate your Google account or your access to all or part of the Service if: (a) you materially or repeatedly breach this Agreement; (b) we are required to do so to comply with a legal requirement or a court order; or (c) we reasonably believe that there has been conduct that creates liability or harm to any user, other third party, YouTube or our Affiliates.

Вопросы?
Вопрос - ты знаешь перевод слова reasonably? Это немножко не то, что ты сказал

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Но незаконно? Нет, всё вполне по законам частной компании
Ну окей, допустим частная компания обоссала тебя по всем законам частной компании. И что делать будешь? Затерпишь? А то как же без видосиков то?

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by DrSlon:
И что делать будешь?
Не работать на ее площадке? Не нравится не пользуешься сервисом, публикуешься на другом. Перемогающие вместе со всеми ботами сделают только одолжение нормальным людям, ливнув с ютуба без всяких банов на помойки местные. Кому надо пойдет за ними, а нормальные люди будут дальше котиков смотреть.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Originally Posted by Skuchniy:
Не работать на ее площадке? Не нравится не пользуешься сервисом, публикуешься на другом. Перемогающие вместе со всеми ботами сделают только одолжение нормальным людям, ливнув с ютуба без всяких банов на помойки местные. Кому надо пойдет за ними, а нормальные люди будут дальше котиков смотреть.
Перемогающие это и есть нормальные люди. Если им нечего смотреть на ютубчике, то и в стране он нахрен не нужен в целом. А если соевый скам ливнёт к своим хозяевам то только одолжение всем сделает.
Твоя фундаментальная ошибка в том, что ты считаешь себя частью русского народа, хотя по факту ты отброс этого народа. Как и MikeNew и прочие побратимы. Отсюда и все проблемы с логикой в твоих постах.

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Если им нечего смотреть на ютубчике
Их интересы нормальным людям не интересны, если вы все завтра просто исчезните - никто не расстроится.
хотя по факту ты отброс этого народа
И потому что я отброс, перемогающие на столько жалкие, что вынуждены в крысу, совершая преступление, портить работу площадки, потому что иначе в их фуфло никто не поверит ввиду неконкурентоспособности?
Ну проблемы с логикой в посте, ничего не поделаешь. Поступки говорят сами за себя, наверное те кто считает себя правым не опускается до подобного крысятничества. Трудно быть трусом крысой и преступником и при этом быть правым.

DushelowDR's Avatar
Старожил
Перемогающие это и есть нормальные люди. Если им нечего смотреть на ютубчике, то и в стране он нахрен не нужен в целом. А если соевый скам ливнёт к своим хозяевам то только одолжение всем сделает.
Твоя фундаментальная ошибка в том, что ты считаешь себя частью русского народа, хотя по факту ты отброс этого народа. Как и MikeNew и прочие побратимы. Отсюда и все проблемы с логикой в твоих постах.
Здорово, когда неадекваты, зашкварившиеся по самое не могу в поддержке антирусской политики захвативших власть, начинают еще по инету определять, достоин тот или иной быть русским или нет🤣
Кто тебе, старая шалава, право дал на это? Я вообще подозреваю, что ты сам легализовавшийся гастробайтер, именно эти "русскозамещатели" активно лижут властям и постоянно одобряют любую дичь, отрабатывая полученное гражданство. А особо припухшие, типа тебя, еще и решать начинают, кому быть русским или нет.
Лютая дичь.
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Originally Posted by DushelowDR:
Здорово, когда неадекваты, зашкварившиеся по самое не могу в поддержке антирусской политики захвативших власть, начинают еще по инету определять, достоин тот или иной быть русским или нет🤣
Кто тебе, старая шалава, право дал на это? Я вообще подозреваю, что ты сам легализовавшийся гастробайтер, именно эти "русскозамещатели" активно лижут властям и постоянно одобряют любую дичь, отрабатывая полученное гражданство. А особо припухшие, типа тебя, еще и решать начинают, кому быть русским или нет.
Лютая дичь.
Щас бы черти помойные сдриснувшие на подсос к врагам России рассказывали мне тут про антирусскую политику. Що ты несёшь, болезный? Прими таблетки.
Да и вообще, киса куку, давно уже все антироссийские рожи во всём мире расчехлились, только совсем уж конченые дауны продолжают пороть либерастную чушь 3х летней давности. Не позорься, возьми у скучного или камаильфа новую методичку про величие пендосской империи и ничтожество всех остальных, хоть будешь выглядеть чуть меньшим дураком.

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Если им нечего смотреть на ютубчике, то и в стране он нахрен не нужен в целом.
это как раз самая *банутая логика - "мне не надо - никому не надо, сносим нахер!".
вот тебе сейчас не нужна больничка - давай снесем все больнички!
и построим вместо них бары - ведь тебе надо нажраться!
а завтра у тебя прихватит печень и надо будет в больничку, а их нет, ведь тебе вчера не надо было!
и станешь ты еще одним разлагающимся трупом(кладбища, морги и прочее тоже снесены - тебе ж не надо было!) у стен бара.

подобные "идеи" уже были в истории и всегда с печальным исходом.
так что охлаждай своё траханье.
DushelowDR's Avatar
Старожил
Щас бы черти помойные сдриснувшие на подсос к врагам России рассказывали мне тут про антирусскую политику. Що ты несёшь, болезный? Прими таблетки.
Да и вообще, киса куку, давно уже все антироссийские рожи во всём мире расчехлились, только совсем уж конченые дауны продолжают пороть либерастную чушь 3х летней давности. Не позорься, возьми у скучного или камаильфа новую методичку про величие пендосской империи и ничтожество всех остальных, хоть будешь выглядеть чуть меньшим дураком.
Очередная порция графоманской пурги "ни о чем".
Выдыхай, гастр, выдыхай. Я как родился русским, им и помру, невзирая на твои повизгивания, других "новых русских" из средней азии и кавказа или ублюдков из Илиты российской.
Русофобы именно утырки, что всеми силами уничтожают русских, выдавливают их, замещая покорными и пассивными гастрами, а также поддерживающие их. То бищь, такие, как ты, русофоб драный.
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
рассказывали мне тут про антирусскую политику
А 26% ипотеки это не антироссийская политика?)
По моему очевидно.

DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Originally Posted by elDen:
это как раз самая *банутая логика - "мне не надо - никому не надо, сносим нахер!".
вот тебе сейчас не нужна больничка - давай снесем все больнички!
и построим вместо них бары - ведь тебе надо нажраться!
а завтра у тебя прихватит печень и надо будет в больничку, а их нет, ведь тебе вчера не надо было!
и станешь ты еще одним разлагающимся трупом(кладбища, морги и прочее тоже снесены - тебе ж не надо было!) у стен бара.

подобные "идеи" уже были в истории и всегда с печальным исходом.
так что охлаждай своё траханье.
Херню сказал. При чем тут "сейчас" и при чем тут лично я? Никто не против больничек, но все нормальные люди против больничек где принудительно меняют детишкам пол, например, поэтому их надо либо заставить перестать это делать либо снести нахер. И тут вылазишь ты и говоришь да пусть меняют пол ваще похер главное чтобы тебе было где порванную жопу зашить после отдыха с западными друзьями. ну это такая себе говно позиция, которая в истории тоже херово заканчивалась.
Русофобы именно утырки, что всеми силами уничтожают русских, выдавливают их, замещая покорными и пассивными гастрами, а также поддерживающие их. То бищь, такие, как ты, русофоб драный.
Ненене, такие как ты шавки пендосов, которые двигали их повесточку по завозу быдло мигрантов во все европейские страны, и в Россию в том числе, а что дальше со страной будет это похер, всё равно хозяин и его кости со стола где то там, за бугром, куда они благополучно и сдриснули кто успел. Так что родился ты может и русским, а сдохнешь коричневой продажной нечистью.
А 26% ипотеки это не антироссийская политика?)
По моему очевидно.
Нет. Это вынужденная политика в условиях войны с ворогами России. Так что можешь считать что это сделал твой заморский хозяин и обидеться на него. По моему очевидно.

Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Это вынужденная политика
То есть это вынужденная антироссийская политика. Пляшут под дудку ворогов получается.

DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
То есть это вынужденная антироссийская политика. Пляшут под дудку ворогов получается.
Не. Если бы плясали под дудку ворогов то тебя бы давно продали либо на органы либо на китайскую фортецю, а это вынужденная политика чтобы хоть че то работало в условиях кризиса.

elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Херню сказал. При чем тут "сейчас" и при чем тут лично я?
ну так ты прямо говоришь что тебе и тебе подобным не нужен сейчас ютуб, т.к. в нем забанили соловьиный помёт.
раньше тебе был он нужен ибо там был соловьиный помёт.
в будущем тоже наверняка вернется соловьиный помёт и тебе сразу снова будет нужен ютуб, а также будешь хвалится как "поставили на место" ютуб.

Никто не против больничек
больничка - это просто наглядный пример для показания косяков вашей "логики".
проблема в подходе "не надо мне - значит не надо никому и надо убирать".
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
то тебя бы давно продали либо на органы либо на китайскую фортецю
Так уже продали туда власти, население по тройной цене китайские тачки покупает. Ты все проспал.

DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
ну так ты прямо говоришь что тебе и тебе подобным не нужен сейчас ютуб, т.к. в нем забанили соловьиный помёт.
раньше тебе был он нужен ибо там был соловьиный помёт.
в будущем тоже наверняка вернется соловьиный помёт и тебе сразу снова будет нужен ютуб, а также будешь хвалится как "поставили на место" ютуб.
Ну так никто не против ютуба концептуально. Когда перестанет охyевать, встанет на путь исправления и сотрудничества с Имперской администрацией, тогда и поговорим. Ну а если нет, то нет. Но мне почему то кажется, что нет.
Дегроид на скучном просто пuзданул такой тезис, что раз 2 процента либерды хотят поесть говна, то нормальные люди обязаны предоставить им такую возможность и не запрещать помойку. Но как по мне, они мусор и пошли нахой.
проблема в подходе "не надо мне - значит не надо никому и надо убирать".
Наш подход не такой, а "нормально делай - нормально будет".
Так уже продали туда власти, население по тройной цене китайские тачки покупает. Ты все проспал.
Как будто тебя кто то сажает в бусик и везёт в китайский автосалон.

DushelowDR's Avatar
Старожил
Ненене, такие как ты шавки пендосов, которые двигали их повесточку по завозу быдло мигрантов во все европейские страны, и в Россию в том числе, а что дальше со страной будет это похер, всё равно хозяин и его кости со стола где то там, за бугром, куда они благополучно и сдриснули кто успел. Так что родился ты может и русским, а сдохнешь коричневой продажной нечистью.
Ты косишь под дебила? Первое, что меня вообще заставило задуматься о политике - это засилье мигрантов после 2010. Когда жена стала боятся домой вечером с работы возвращаться, потому как прямо в электричках несколько изнасилований тогда случилось. И все таджикоузбеками сделаны были.
"Любимый" подобными тебе рассиянами Навальный открыто топил против миллионов гастриков с средней азии,какая в твоем лизоблюдском мозгу повесточка ему это говорила делать?
В очередной раз убеждаюсь, что что у псевдопатриотов мозг выброшен на помойку, чтоб не мешал верить в бред и не путал логикой.
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Ты косишь под дебила? Первое, что меня вообще заставило задуматься о политике - это засилье мигрантов после 2010. Когда жена стала боятся домой вечером с работы возвращаться, потому как прямо в электричках несколько изнасилований тогда случилось. И все таджикоузбеками сделаны были.
"Любимый" подобными тебе рассиянами Навальный открыто топил против миллионов гастриков с средней азии,какая в твоем лизоблюдском мозгу повесточка ему это говорила делать?
В очередной раз убеждаюсь, что что у псевдопатриотов мозг выброшен на помойку, чтоб не мешал верить в бред и не путал логикой.
Задуматься может и заставило, но в силу скудоумия ты не догнал, частью чьей политики является завоз мигрантов во все европейские страны под тем или иным предлогом и рассказы про то что их ни в коем случае нельзя обижать, и схавал дебильную мульку от навального про злого путена, хотя ежу было понятно, что раз он выкормыш пендосов, то против пендосской политики он топить не станет, а всего лишь набирает политические очки громким ****ежом. так же как один кокаиновый клоун набрал политических очков пiздежом про мир и дружбу, а как пришел к власти превратил страну в лагерь смерти. Но в воспаленных мозгах либерастов же западные и прозападные политики никогда не врут и выполняют все обещания. Врут только диктаторы, просто потому что диктаторы. Так что логикой вашей со скучным палаты не надо пытаться меня удивить

DushelowDR's Avatar
Старожил
Задуматься может и заставило, но в силу скудоумия ты не догнал, частью чьей политики является завоз мигрантов во все европейские страны под тем или иным предлогом и рассказы про то что их ни в коем случае нельзя обижать, и схавал дебильную мульку от навального про злого путена, хотя ежу было понятно, что раз он выкормыш пендосов, то против пендосской политики он топить не станет, а всего лишь набирает политические очки громким ****ежом. так же как один кокаиновый клоун набрал политических очков пiздежом про мир и дружбу, а как пришел к власти превратил страну в лагерь смерти. Но в воспаленных мозгах либерастов же западные и прозападные политики никогда не врут и выполняют все обещания. Врут только диктаторы, просто потому что диктаторы. Так что логикой вашей со скучным палаты не надо пытаться меня удивить
Много букв, кроме высосанного из пальца "да он другое хотел на самом деле", родить ничего не получилось.😁
Тут надо бы поставить мем "Где факты, Билли?", но мне в лом искать.
Ну, я могу только пожалеть подобных убогих ( или поугорать, в зависимости от настроения), но не воспринимать их банальное вранье и отрицание как аргумент.
Поздравляю с очередными обосратушками, сам себя на ровном месте выставил дурачком. Ну, да тебе не привыкать.
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Много букв
Ну да, для тебя слишком много. Хз зачем лезть в серьезные разговоры если ты не осиливаешь буквы? Шел бы дальше с дебичами друзяшками лозунги против путена сочинять. Тут тебе явно не место.

Posting Rules