не надоело ныть еще? я тебе уже писал или рыбу руками лови у океана или в плавь давно бы уже в корею уплыл....северную
Причем здесь нытье? Человек задал вопрос о ситуации, я объяснил, почему так вышло. Обычно ты тут ноешь по любому поводу, то москвичи твари не покупают ничего, то цены высокие, то бабы трахаться хотят
Добавлено через 6 минут
у нас тоже цены подросли после льготных ыпотек. но это просто как-то скомпенсировало выгоду ипотеки. сильно больше вроде платить от этого не стали. и съем особо не подорожал.
единственное повезло тем, кто успел льготную ипотеку взять сразу же как она появилась, пока цены на жилье не выросли. я вот не успел и уже покупал гдет на 30% дороже наверное. так бы еще меньше платил.
скорее ты просто слишком уж засираешь владивосток или че там было. походу люди все-таки туда стремятся едут и имеют высокие доходы, что могут такое платить. 100к зп это много для владивостока чтоль, чтоб полтос хотяб оставался на пожить? вроде областной центр все дела. я в подзалупинске чел области то гдет 1.5х "росстатовской" регионной рубаю.
Где ты нашел, что люди сюда стремятся и едут? Даже официально с учётом притока мигрантов, население края сокращается, причем основная причина именно отток - люди уезжают на запад. 100к это большая зарплата для города, у нас даже по росстату всего 66к средняя.
К примеру,у ДНС один из крупнейших работодателей в городе, если убрать ойтишнегов, ЗП от 100 там очень мало людей получает, это легко можешь проверить на хх.ру.
Добавлено через 5 секунд
https://www.newsvl.ru/economics/2022/06/16/209917/
Добавлено через 1 минуту
Всегда умиляло, как люди о других регионах судят с другого конца страны. Напомнили, как Сережа с Вельшем все доказывают, что Даркех про Канаду врёт))