Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Первые результаты тестов интернета Илона Маска
Автор темы: Efemische
Дата создания: 16.08.2020 16:06
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Re: Первые результаты тестов интернета Илона Маска
Сообщение от Tblkva:
Бедный мамки , останутся теперь без своих законных оскорблений
Бедные мамки ? Или бедные мамкины ? не понял.

Чё кстате фотка на аве не своя ? Да и фамилии с именем не вижу

Добавлено через 13 минут
Сообщение от nORb Dragon:
Загугли на тему не "сложно переработать", а "влияние на окружающую среду/людей при добыче лития/никеля/кобальта и т.д.".

Так то перерабатывать "нефтеотходы/пластик" тоже не фонтан. Можно спокойно вылавливать их в океане при желании.

Так я про тоже и то и то вредно , но почему то он нефти говна больше. Только за этот год сколько говна от нефти было ? Вон месяца не прошло после Норникеля , Японский танке убился 1000чи тонн нефти засрали острова.

Но акумы хотя безопастей в плане хранения, да взорваться врятли смогут от спички.

Почитал Экологическая опасность гибридных автомобилей , ну такое себе. Типо , вот когда в 2035году машин станет 150 млн. шт., то они станут приносить такой же вред окружающей природе, как и автомобили с внутренем сгоранием.

Вот только за эти 15 лет , могут придумать и новые способы хранения энергии как и добычи

Крч опять старое привычно шугается нового, как и во всех сферах.

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/?page=55& - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!

Человек с обостренным чувством справедливости.

Последний раз редактировалось THUGan; 17.08.2020 в 19:26. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
От Москвы:

Петропавловск на Камчатке (ростелеком) - 134 мс (6800 км),

Торонто (Fibrestream) - 124 мс (7500 км).

Ростелеком гaвнo.
Злой Дух
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
Сообщение от Efemische:

это именно она, ведь сервером выбран ближайший от нетбайнет. Показать сколько у меня в аналогичных условиях?

А чего мне врать то? Любое пожелание могу выполнить, по поводу доказательств . У меня самый дешевый тариф, но подключена услуга за одноразовую плату (700р) а затем 1 рубль в месяц + основной тариф . Еще раз говорю, я знаю с какой скоростью скачиваю файлы. Это не скорость сети)
Тут был скрин, надеюсь ты успел посмотреть, там было 11.1 Мб/с.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от xxxHOliC:
Это где такой спутник? Я платил 4500 рублей за 512 Кбит/с

Это было давно и вроде триколор, 2-3 года назад . Интернет был от них .
Последний раз редактировалось Амель; 17.08.2020 в 20:35. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Амель:
А чего мне врать то?
откуда мне знать? Не я же пингую ближайший узел провайдера как пруф :) Пингани что-нибудь в Москве хотяб чтоль.

I... Am... Atomic!
Злой Дух
Победитель конкурса
Сообщение от Efemische:
откуда мне знать? Не я же пингую ближайший узел провайдера как пруф :) Пингани что-нибудь в Москве хотяб чтоль.
Я выше добавил скрин, реальная скорость скачки без локальных пиров . Тупо где то в интернете . Щас сделаю тест Москва выберу сервер. Да я просто тогда запарился и не выбрал сервер . щас выбрал Москву и первый попавшийся в списке сервак дом.ру

Сообщение от Амель:
щас выбрал Москву и первый попавшийся в списке сервак дом.ру
и улетучилось единственное "преимущество" перед интернетом Маска Только это при том, что оптика уже раскидана практически везде, а от группировки спутников Маска выведена на орбиту только малая часть

I... Am... Atomic!
Злой Дух
Победитель конкурса
Сообщение от Efemische:
и улетучилось единственное "преимущество" перед интернетом Маска

Какое? Ты что адепт яиц Илона Маска? Не понимаю я вас . Цены разве озвучили? Ты подумай над тем, кому нужен спутниковый интернет.

Вот например 2 человека , 1 в России и другой в США . Думаешь в США он будет дешевле чем у нас? Серьезно? Или это Илон Маск так на вас всех действует... По интересуйся Российским интернетом спутниковым . Сейчас дял нтв+ оборудование стоит 10 к(вместо 30 как раньше) + самый дорогой тариф 5500(самый дешевый 2 к) . А теперь представь что будет в среде обитания Илона Маска . Да и нужен он лишь тем кто может себе его позволить, я пользовался спутниковым интернетом потому, что жил одно время у сестры у которой дофига бабла . Мне он не нужен, но я поинтересовался . Уверен тебя приятно удивят цены от Илона за жалкую скорость, как ты тгода будешь за него топить интересно . Везде всё хорошо и лучше чем в России, так ведь . Вы уже утомили ребята .
Последний раз редактировалось Амель; 18.08.2020 в 11:18.
Сообщение от Амель:
Ты подумай над тем, кому нужен спутниковый интернет.
он нужен тем, к кому оптоволокно не проведено. Есть оптика - париться не о чем. Нет оптики - можно воспользоваться предложением Маска. Не понимаю пустого хейта в сторону данного проекта с твоей стороны. Цены неизвестны - хейтерки кричат, что дорого. Бета-режим с минимумом спутников на орбите - хейтеркам мало скорости. Когда ж хейтеры уже головой думать научатся, а не речами с "первого"

Самое забавное, что у старлинк будет также и бесплатный тариф, но хейтерам же всё равно дорого, да?

I... Am... Atomic!
Гуру
Сообщение от Efemische:
он нужен тем, к кому оптоволокно не проведено
У дегенератов их манямирок заканчивается за пределами их квартиры. Мир не ограничен Россией и оптикой проведенной в их хату. А ещё людям достаточно 10мбит в секунду что бы смотреть ютуб в 4к, грузить все сайты так же быстро как и с 1гбит, можно смотреть с торрент-стрима fullhd фильмы в реалтайме.
Для чего ещё такие скорости? Каждый день качать cull of duty в стиме и смотреть блюрей фильмы в 4к? Для таких людей есть оптика в их квартирке

При этом имея дешевый спутниковый интернет с минимальным пингом открывают огромные возможности. Например на дальнем востоке можно скинуться и за копейки получать скорости в десятки раз быстрее, пинг в разы меньше и стоимость в разы дешевле.
В самолётах появится дешевый и быстрый интернет, а не 10мб трафика по цене пары долларов в несколько авиакомпаниях из сотен.
На кораблях, в необитаемых местах, на отдаленных континентах и островах (мальта, австралия, филиппины, мальдивы, ...), в горных и труднодоступных местах.
С возможностью обходить блокировки и запреты в интернете. Возможность скачивать торренты в европе и не получать штрафы в тысячи долларов.
Уменьшение монополии интернет компаний.

Мало?
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Сообщение от Kripto:
Мало?
разумеется, это же не 2,5 Гбит/с при 1мс и бесплатно

I... Am... Atomic!
Злой Дух
Победитель конкурса
Сообщение от Efemische:
он нужен тем, к кому оптоволокно не проведено. Есть оптика - париться не о чем. Нет оптики - можно воспользоваться предложением Маска. Не понимаю пустого хейта в сторону данного проекта с твоей стороны. Цены неизвестны - хейтерки кричат, что дорого. Бета-режим с минимумом спутников на орбите - хейтеркам мало скорости. Когда ж хейтеры уже головой думать научатся, а не речами с "первого"

Самое забавное, что у старлинк будет также и бесплатный тариф, но хейтерам же всё равно дорого, да?
Мои глаза тошнит . Вот и весь твой уровень . IQ 45 . Лети в бан . Не различать теплое и мягкое до сих пор, серьезно? Боже . Не было никакого хейта, тем более пустого в сторону проекта . Чтобы понять это нужно быть умным человеком . Был хейт в сторону идолопоклонников вроде тебя, с попыткой указать на альтернативы существующие давно . Илон Маск скоро покажет вам стул и вы упадете оргазмируя от новизны . Илон Маск это бренд для вас , с IQ 45 . Ятебе сам сказал про цены . Посоветовал представить насколько всё будет херово . Хейтерки,хейтерки,хейтерки, хейтерки . Ты просто пустышка без знаний .Мясо верящее в чудеса, лишь бы не в России . Причем тут первый канал? Ты совсем овощь? Если говорят про факты, не важно какой канал . Но это выше твоего понимания и таких как ты .

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Kripto:
дегенератов

Сообщение от Kripto:
манямирок

Тот кто оперирует такими "словами" сам является дегенератом и тем более он дегенерат, раз выдает очевидные вещи за срыв покровов .

Добавлено через 48 секунд
Сообщение от Kripto:
Мир не ограничен Россией и оптикой проведенной в их хату

Ого, можно подробнее? Ой лучше не надо, ну ты понял .
Последний раз редактировалось Амель; 18.08.2020 в 20:23. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Амель:
IQ 45
почти угадал - 128

Сообщение от Амель:
идолопоклонников вроде тебя, с попыткой указать на альтернативы существующие давно
Не знать мат.часть и карту покрытия планеты интернетом, но орать о глупости и фанатизме собеседников

Сообщение от Амель:
Ятебе сам сказал про цены . Посоветовал представить насколько всё будет херово .
про цены у бесплатного тарифа, да? Согласен, предоставлять всем желающим бесплатный интернет с разовой необходимостью покупки оборудования это очень плохо

Сообщение от Амель:
Мясо верящее в чудеса, лишь бы не в России
Слишком бессмысленное высказывание, ведь в теме никто ни разу не сказал, что в России плохой интернет. У тебя заела пропагандистская пластинка, остановись, мы тут радуемся достижениям человечества, а не оскорбляем Родину. Сделай Роскосмос тоже самое - мы бы также радовались, но он этого почему-то не делает

Сообщение от Амель:
Причем тут первый канал? Ты совсем овощь? Если говорят про факты, не важно какой канал . Но это выше твоего понимания и таких как ты .
В итоге твои аргументы в пользу твоей правоты это "ты дурак"? Ну, не дано мне со своими средненькими способностями понять сверхразумов с 170 IQ

I... Am... Atomic!
Гуру
Сообщение от Амель:
Ты подумай над тем, кому нужен спутниковый интернет
Подумал, огромной части населения. Ты же сам пользовался им и рассказываешь сказки что "никаму нинада"

Сообщение от Амель:
Тот кто оперирует такими "словами" сам является дегенератом и тем более он дегенерат, раз выдает очевидные вещи за срыв покровов .
Какое же говно у тебя в голове

Сообщение от Амель:
Не было никакого хейта, тем более пустого в сторону проекта
Тебя в собственные высеры макать надо?

Это хвалебная ода?

Сообщение от Амель:
Ты что адепт яиц Илона Маска? Не понимаю я вас . Цены разве озвучили? Ты подумай над тем, кому нужен спутниковый интернет.
Сообщение от Амель:
Илон Маск скоро покажет вам стул и вы упадете оргазмируя от новизны
Сообщение от Амель:
Мясо верящее в чудеса
Писaтель
Сообщение от Matravant:
От Москвы:

Петропавловск на Камчатке (ростелеком) - 134 мс (6800 км),

Торонто (Fibrestream) - 124 мс (7500 км).

Ростелеком гaвнo.
Но ведь зависит от маршрута, по которому пингуется, а не от конечного провайдера, нет?
baka
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За отличные гайды и статьи по Lost Ark Признанный автор
Награжден за: За интересные и полезные гайды и переводы по Lost Ark

выложу тоже что ли

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Oppai_Sommelier:
Но ведь зависит от маршрута, по которому пингуется, а не от конечного провайдера, нет?
Ну, вообще то я пошутил насчёт "гoвнa". Но! И там и там ростелеком - значит, это всё таки их проблема, что на их поляне есть ямы.
Сообщение от Sargass:
выложу тоже что ли
Нужно больше тестов скорости!

Добавлено через 59 секунд
Сообщение от Kripto:
Это хвалебная ода?
от любви до ненависти, как говорится

I... Am... Atomic!
Последний раз редактировалось Efemische; 19.08.2020 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Matravant:
И там и там ростелеком - значит, это всё таки их проблема, что на их поляне есть ямы.
ну, от части справедливо, но ведь не обязательно, что трафик шел только через провода ростелекомов, верно? Мб кто-то из операторов по пути не слишком добросовестный или перегруженный

I... Am... Atomic!
Сообщение от Амель:
Ты подумай над тем, кому нужен спутниковый интернет.
ну если бы ты, как написали выше, вылезал из своего подъезда, то узнал бы что в мире полно мест, где интернета просто нет. Представь себе. А во многих местах если и есть, то дорогой и медленный. Так же при экспедициях, путешествиях и тд это будет незаменимая вещь, если всё будет работать как надо.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
02nz
Guest
Сообщение от Efemische:
При этом пинг варьировался от 31 мс до 94.
если такой пинг из австралии в европу, то маск в очередной раз победил законы физики
Сообщение от 02nz:
если такой пинг из австралии в европу
не, вроде были полные скрины и на большей части из них значился лос анджелес, кажется.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Pakostnyi:
то дорогой и медленный
Норильск, например. Ну, нашему Амелю неизвестно, что такие места на планете существуют

I... Am... Atomic!
Последний раз редактировалось Efemische; 20.08.2020 в 04:16. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Reirock_renamed_763394_27102024
Маньяк

До сервера где-то 500км
Сообщение от Reirock:
До сервера где-то 500км
будто прямой провод проведён

I... Am... Atomic!
Аватар для Reirock_renamed_763394_27102024
Маньяк
Сообщение от Efemische:
будто прямой провод проведён

Почти во всех играх (почти любые последние крупные тайтлы) сервера возле меня рентуют/покупают (Washington dc и где-то в Джерси, знаю точно амазон сервера где-то тут) по сети пинг от 5 до 13ms постоянно. Если сервера на west coast - 60-70ms. С Канадой в районе 20ки. Кайф в том что при этом кто-то смотрит нетфликс, кто-то ютуб и т.д. Довольно стабильно.
Сообщение от Reirock:
Довольно стабильно.
и правда кайф. Во сколько инет обходится, ес не секрет?

I... Am... Atomic!