Вам тут с этим вротом бизнес нужно замутить, ты мутишь, а он походу вкладывает в твой бизнес. А по серьезному ты много удачных проектов у мыла видел, думаю после бизнес обнов в арчэйдже, и уж тем более успеха с ревой и просто супер анонса в декабре 18 ЛА никто ничего уже не ждёт
Бизнесс удачный, если он приносит прибыль или какое-то "вейлю" для компании.
Про АА в 2013 не говорил и не думал лишь тот кто не играет в мморпг.
Тогда тоже многие ссали кипятком и били себя в грудь, со словами "мыло донатная помойка, мыло погубила Аллоды, мыло погубило ЛоТРО"
В итоге АА имело самый успешный старт за всю историю СНГ рынка и пожалуй Евро, 350 тыс. одновременного онлайна, больше миллиона зареганых акков за месяц и кому какое было дело до пары десятков недовольных крикунов на Гохе ?
Так же и с Лост Арк будет, думаешь мылу есть дело до 10-15 недовольных на Гохе ? Когда у них одна новость в ВК собирает уникальных ком-риев вроде "дайте ключ" "запустите игру" и тд и тп. за пару часов больше, чем на гохе за месяц от 20 завсегдатаев ? да им насрать, они знают что игра будет популярна и народ в нее повалит.
И я лично в этом не сомневаюсь, будут и очереди на серваки по несколько тысяч и куча стримов и постов вроде "хочу попасть в игру" .
Вообщем всего того, что было на Кореи, может дальше в больших масштабах, а может даже и АА переплюнет, потому что в 2013 не был так развит стриминг.
"колеса крутятся - деньги мутятся .." и кому какое дело что думают 10-20 человек на Гохе , со своими экспертными мнениями.
Добавлено через 4 минуты
Это подтвержденная инфа про меньшее количество классов?
Я бы сказал 80% что ДА.
Если бы к этой идеи нк склонялись - ее бы не озвучивали, чтоб не баламутить народ.
У меня тут еще одна идея появилась, на счет "бизнеса" : убрать некоторые классы из стартового пула на ОБТ, но добавить их разблакировку в премиум или в шоп.
Хочешь играть (условно) Бластером со старта - оплачивай прем или плати 1-2к руб. если не хочешь - жди месяц-два и играй им бесплатно