Ну скоро весело будет на 73. Если нету кирис "внятной" то придётся попотеть, а я щас свою качаю
Да я уж понял что ты на големе застрял,какой то он жесткий там
Я вот недавно видел кидал с кирис и лотсом,в принципе и тот и другая есть,правла лотса качнуть надо будет
Я вот недавно видел кидал с кирис и лотсом,в принципе и тот и другая есть,правла лотса качнуть надо будет
Ну вот я сейчас пытаюсь сделать тоже только без лотса и масс таунта, равиоли попробует застанавить, а если не выйдет то кисе ультанёт и откатит хил деревьям Во вермя первого трая с 50 кирис довёл его до 20% гдето и проспал стан равиолькой Так бы может уже и убил
Что это за ****а на силке
Как без клинса это гавно пройти,мало того что она сайленс и уменьшение скорости кидает на цель,так и уменьшает скорость хода на 90 у этой цели:facep alm:
Что это за ****а на силке
Как без клинса это гавно пройти,мало того что она сайленс и уменьшение скорости кидает на цель,так и уменьшает скорость хода на 90 у этой цели:facep alm:
Особых проблем не испытал, прошёл считай с первого раза (если тестовый заход не считать)
Убивается сначала хилящий робот - потом хрень за спиной, потом бафающий робот, потом не спеша ковыряется сама Силка.
Бафа под бёрном в 4 хода хватило что бы никто из команды за весь бой ни разу не словил дебафф (2 души как раз набирается за 4 хода)
Роза отъехала в начале драки утащив за собой хилящего робота (они её зафокусили как самый лоулвл походу) так что 75% драки вывозил именно состав на скриншоте.