Эт да, на авито щас миллион этих приставок в норм качестве с кучей игр, недавно покупал xbox с кинектом и кучей игр всего за 10. Потом там же на авито продал ненужные игры где то на 4 косаря))
Ватчдогс(ну у меня 1 для 3 соньки. Махнулся не глядя дисками с какимто челом) мне тоже не понравился. Именно из за обилия тачек этих дурацких и миссий связанных с ездой. Нахуй мне эти тачки? Я если захочу поиграть в тачки я себе и куплю гонки какиенить...
зы на компе играть в финалку не хочу. Вот тупо консоль рулит в таких играх. Нет, ну наверное можно прирукожопить все - и комп к телику прикрутить и геймпады. Но проще соньку 4 взять за 15 штук.
Оно того просто не стоит.
ну на любителя
в вч2 в 1 миссии столько отсылок, что можно обкончаться
Добавлено через 47 секунд
Сообщение от Triks:
а я нет
по мне куйня полная, почему от нее тащится столько людей я тоже не понимаю
не куйня
это сделано качественно и дорого, плюс хорошие диалоги, интересные персонажи, неплохой сценарий и отличная сатира на современную америку
Последний раз редактировалось ll ll; 07.09.2018 в 21:22.
Причина: Добавлено сообщение
Хорошие диалоги, интересные персонажи, отличную сатиру и сценарий я обычно ищу в фильмах или сериалах, но никак не играх)
Эта игра просто не доставляет удовольствие и не интересна мне. Но у всех разные вкусы, кому-то нравится, кому-то нет
Чел пук агонь? А так оч жду ред дэд редемшн второй (уже предзаказ взял) метро и Anthem. И по поводу покупки плойки,пока покупать стоит, и лучше прошку (даже если нет 4к телика). Хоть у неё и закатный период, но сейчас из этого поколения выжимают всю мощь и картинка просто огонь, ну либ обратить внимание на "чудо коробку" последнюю. По мощности она ого ого и после последнего е3, компания сони, явно занервничала, так как майкросовтовцы наконец то поняли (правда под закат поколения, но все же ), что они все эти годы сосали в основном из за отсутвия эксклюзивом, на что сони сделали главный упор.
Сообщение от EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Сообщение от EnGion:
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Сообщение от EnGion:
Да, пацан в трико реально классный, и всяких фишух дофига, осталось ток к боевке привыкнуть
Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Да, пацан в трико реально классный, и всяких фишух дофига, осталось ток к боевке привыкнуть
Да, посмотрел ролик и о***л.
При том что я никогда не был "графонщиком" и никогда не фанател по супергеройским темам хочу в это поиграть.
Внимание вопрос: если телик не 4к есть ли понт брать проху или достаточно ограничиться обычной? Ну что бы не выкидывать лишний чирик в трубу.
Я конечно любитель потратить деньги на куйню, но я знаю способы потратить чирик писже))
При том что я никогда не был "графонщиком" и никогда не фанател по супергеройским темам хочу в это поиграть.
Внимание вопрос: если телик не 4к есть ли понт брать проху или достаточно ограничиться обычной? Ну что бы не выкидывать лишний чирик в трубу.
Я конечно любитель потратить деньги на куйню, но я знаю способы потратить чирик писже))
есть смыслпрошка банально мощнее, и разрабы только начинают юзать ее по полной, впереди еще много тайтлов которые лучше будут на про
да и 4к можно купить
Кароч, с недавним обновлением прохи, добавили возможность использовать всю её мощность при разрешении 1080. И на скок я помню это позволяет играть при 60 фпс.
Вот тут подробнее: https://shazoo.ru/2018/02/10/62238/s...vizorah-bez-4k
Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Блин жаль на неё ток одно длц, Эта игра стала для меня главной причиной покупки плойки
Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
ну в игре полно недостатков, надеюсь ко 2 части пофиксят
Да где их нет? Мне, да и думаю большинству, она чисто из за механик охоты на зверей нравится
Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Е6анный рокет банк, не могли, когда я покупал игрули, запустить акцию на 10% кеш бек, 6лять 6лять 6лять
Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion: