А че не в топ проект от мыла идете, а? Ссытесь шоль
Да я мб и пошел бы, если бы это был не Ревелейшн, а к примеру тот же LA или LE (LE скорее всего возьмет Innova так как они сотрудничают с нксофт, а LA более вероятно возьмут Риот, хотя есть шанс и мыла но чет хз)
Как раз таки у меня проблем и нет. Я на гохе не первый день. И дело явно не во мне, раз на гохе стало полно слабоумных троллей) Человек сам толком не может объяснить зачем он написал ЗБТ транслитом. А после этого вместо внятных сообщений от него сплошной детский сад исходит. По факту и о JP, и OnePercent у меня явно мнение скоро ниже плинтуса упадет. Адекватность так и плещет со всех сторон.
Тут против тебя никто ничего не имеет и уж тем более никто тебя не хотел оскорбить, просто на данный момент, игровое комьюнити(да и не только игровое) общается в таком стиле, поэтому как по мне, довольно странно увидеть экземпляров типо тебя, которые вообще не в теме..
- не смотрят стримчики на твиче,ютюбе,гг,перескопе,африке,яи, не играют в социальные игры типа дотки или лола, не натыкаются на каналы аля 2х2 или пятница, не посещают какие то тусовочки или сходочки,а вместо популярного кинчика идут в театр, да пля сейчас даже по новостям первого канала тролят, выходит вице президент и толкает речи типо "А зачем вы пошли в учитиля и теперь жалуетесь, вы же знали, что профессия дичь и зарплата низкая, нужно было идти в бизнес

" а ты еще и на гохе зареган с 11 года, как раз в такой пик, когда творился лютый холи вар в темках типа ладвы, хотя ты видимо посты набивал в сингл играх или новостных разделах..
В общем я к тому веду, что у тебя явные проблемы с вливом в 21й век и я тебе искренне сочувствую и желаю большой удачи и терпения.. ибо быть по кд обоссаным, ну такое себе занятие, хотя вон Эришки нравится заниматься самобичеванием, мб и тебе зайдет, просто вазелинчиком запасись