Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Интервью с гильдией JustPlay - знакомство с кланом
Автор темы: Unter
Дата создания: 09.08.2016 22:26
в погоне за задротами
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Свет, камера, мотор!
Награжден за: Заслуженный Cтример GoHa.TV
Re: Интервью с гильдией JustPlay - знакомство с кланом
Желаю пацанам и девчонкам удачи.
Аватар для Чаечек_renamed_1140908_03062023
Писaтель
Хаосы идут побеждать очередной проект
Старожил
опять на стриме будет "наши пацаны уже дюпают" ?
Чемпион
Сообщение от Emancipator:
опять на стриме будет "наши пацаны уже дюпают" ?
Что? Месяц назад....

может именно в одном из этих подкастов мы услышим как кто то врывается на канал и ... "Гарро мы тут нашли хак, наши пацаны уже дюпают"
твоё остроумие не оценили, решил повторить?

RFO(Новус)-Сель, Aion(Кассиэль)-Сель, АА(Луций)-Сель, BDO(f2p)-Сель
Старожил
Сообщение от Сель:
Что? Месяц назад....

твоё остроумие не оценили, решил повторить?
хреново когда заходиш раз в месяц
Чемпион
хреново когда заходиш раз в месяц
так ты почаще этим делом займись, красные красные буквы под ником вроде как обязывают

RFO(Новус)-Сель, Aion(Кассиэль)-Сель, АА(Луций)-Сель, BDO(f2p)-Сель
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Unter:
Правильно ли я понимаю, что вы ещё не решили окончательно взять курс на BLESS и рассматриваете её как один из проектов для дальнейшей миграции?

Прежде всего стоит сказать, что на горизонте виднеются такие гиганты как Lost Ark и Lineage Eternal, MMORPG на которые возлагают очень большие надежды и первые zbt должны быть уже вконце этого лета, а если у них там все хорошо пройдет, то возможно obt мы уже увидим к концу этого года или в первой половине следующего.
Очень важный фактор принятия решения "Идти в Блесс или не идти" исходит именно от даты релиза этих игр.
Ну и все таки нужно дождаться презентации BLESS в нашем регионе, посмотреть какую игру привезут к нам, мб будет такая же ситуация как с локализацией BDO, тут дело такое..
Только сейчас заметил)
zbt ?) Это на каком языке ?) В ситуации с OBT сразу понятно - Open Beta Test. А тут ?) Ладно бы CBT - Close Beta Test
Аватар для Oyshu_renamed_1204265_31082023
Гигант мысли
zakritiy beta test
Аватар для Elyrei_renamed_770862_05082025
Эльф
Леди
Сообщение от KaiNNight:
Только сейчас заметил)
zbt ?) Это на каком языке ?) В ситуации с OBT сразу понятно - Open Beta Test. А тут ?) Ладно бы CBT - Close Beta Test
С языка снял)
Когда люди не знают, что такое zbt, но при этом играют в онлайн игры

Сообщение от Elyrei:
С языка снял)
Охх....
Закрытый Бета Тест
Гуру
Сообщение от Nakki D:
Когда люди не знают, что такое zbt, но при этом играют в онлайн игры
Когда люди сами не знаю чего сокращают - вот это поворот Есть официальные сокращения CBT (Closed Beta Test) и OBT (Open Beta Test). А твой пример это банально написать слово "Закрытый" латиницей и сократить. И зачем вообще латиницей, когда оно всегда просто сокращалось ?) Л - логика Уровня детского сада.
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Награжден за: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Награжден за: - За гайд по Следопыту и другие материалы по Bless;
- За переводы умений и талантов по новым специальностям в Guild Wars 2;
- За интересные и полезные статьи по A:IR GoHa.Ru - Старожил
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Skyforge
Сообщение от heiterok:
И в блесске ему даже особо искать их не придется, там все на "высшем уровне" сделано
Ну либо так либо в полтора пикселя от мейлру...
Сообщение от KaiNNight:
Когда люди сами не знаю чего сокращают - вот это поворот Есть официальные сокращения CBT (Closed Beta Test) и OBT (Open Beta Test). А твой пример это банально написать слово "Закрытый" латиницей и сократить. И зачем вообще латиницей, когда оно всегда просто сокращалось ?) Л - логика Уровня детского сада.

Гуру
Сообщение от Nakki D:
Похоже всё и так понятно. Детский сад...
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Сообщение от KaiNNight:
Похоже всё и так понятно. Детский сад...
Хорошо, что еще кому-то стало понятно
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Берсеркер
наккид пытается играть в смайла но у него нихуя не получаетсятак что тут не прав он
овнед епты

Гуру
Сообщение от Nakki D:
овнед епты
Мда... И это "чудо" еще представляло гильдию в интервью О_о просто рукалицо
Аватар для Zevs4iks_renamed_1254019_08112021
Забанен
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса гайдов по Bless Знатоку игры Bless
Награжден за: Автор гайда по классам для MMORPG Bless
А че не в топ проект от мыла идете, а? Ссытесь шоль
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Награжден за: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Награжден за: - За гайд по Следопыту и другие материалы по Bless;
- За переводы умений и талантов по новым специальностям в Guild Wars 2;
- За интересные и полезные статьи по A:IR GoHa.Ru - Старожил
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Skyforge
Сообщение от KaiNNight:
По факту и о JP, и OnePercent у меня явно мнение скоро ниже плинтуса упадет. Адекватность так и плещет со всех сторон.
Мне вот честно как то ну очень похрену, что там у тебя упадет ниже плинтуса. Степень адекватности на гохи нельзя измерить ну никак. Здесь все ведут себя как конченные. А я хамелеон - я подстраиваюсь под ситуацию и не чувствую себя ущемленным или нудным в любом гоховском треде именно потому, что тут принято себя так вести. Это - профессиональная помойка пополам с меридианным разделом. Если ты тут давно - должен это знать. Но видимо заходишь ты редко, вот и ищешь - адекватов.

Щас бы внатуре в 2016 адекватов поисках в тредах по мморпг. Проще наверно в глухой степи вызвать такси, протягивая руку
Гуру
Сообщение от HawkingEtha:
Мне вот честно как то ну очень похрену, что там у тебя упадет ниже плинтуса. Степень адекватности на гохи нельзя измерить ну никак. Здесь все ведут себя как конченные. А я хамелеон - я подстраиваюсь под ситуацию и не чувствую себя ущемленным или нудным в любом гоховском треде именно потому, что тут принято себя так вести. Это - профессиональная помойка пополам с меридианным разделом. Если ты тут давно - должен это знать. Но видимо заходишь ты редко, вот и ищешь - адекватов.

Щас бы внатуре в 2016 адекватов поисках в тредах по мморпг. Проще наверно в глухой степи вызвать такси, протягивая руку
Заходить то захожу, но пишу редко. Т.к. глядя на всю эту деградацию эмоция сама напрашивается... А поведение Накки вообще напоминает человека, который так и не вышел из возраста детского сада.
Меня поражают люди, которые сами же указывают принадлежность к той или иной гильдии (следовательно являются представителями) и потом ведут себя неизвестно как кто. В итоге складывается мнение не из лучших не только о человеке, но и о гильдии в целом.
Адекватные есть и нормальные люди есть. Или хотя бы те, кто знают меру. Но их сразу же начинают называть даунами, ботами и список можно продолжать бесконечно.
Последний раз редактировалось KaiNNight; 18.08.2016 в 10:54.
Сообщение от Zevs4iks:
А че не в топ проект от мыла идете, а? Ссытесь шоль
Да я мб и пошел бы, если бы это был не Ревелейшн, а к примеру тот же LA или LE (LE скорее всего возьмет Innova так как они сотрудничают с нксофт, а LA более вероятно возьмут Риот, хотя есть шанс и мыла но чет хз)

Сообщение от KaiNNight:
Как раз таки у меня проблем и нет. Я на гохе не первый день. И дело явно не во мне, раз на гохе стало полно слабоумных троллей) Человек сам толком не может объяснить зачем он написал ЗБТ транслитом. А после этого вместо внятных сообщений от него сплошной детский сад исходит. По факту и о JP, и OnePercent у меня явно мнение скоро ниже плинтуса упадет. Адекватность так и плещет со всех сторон.
Тут против тебя никто ничего не имеет и уж тем более никто тебя не хотел оскорбить, просто на данный момент, игровое комьюнити(да и не только игровое) общается в таком стиле, поэтому как по мне, довольно странно увидеть экземпляров типо тебя, которые вообще не в теме..
- не смотрят стримчики на твиче,ютюбе,гг,перескопе,африке,яи, не играют в социальные игры типа дотки или лола, не натыкаются на каналы аля 2х2 или пятница, не посещают какие то тусовочки или сходочки,а вместо популярного кинчика идут в театр, да пля сейчас даже по новостям первого канала тролят, выходит вице президент и толкает речи типо "А зачем вы пошли в учитиля и теперь жалуетесь, вы же знали, что профессия дичь и зарплата низкая, нужно было идти в бизнес " а ты еще и на гохе зареган с 11 года, как раз в такой пик, когда творился лютый холи вар в темках типа ладвы, хотя ты видимо посты набивал в сингл играх или новостных разделах..

В общем я к тому веду, что у тебя явные проблемы с вливом в 21й век и я тебе искренне сочувствую и желаю большой удачи и терпения.. ибо быть по кд обоссаным, ну такое себе занятие, хотя вон Эришки нравится заниматься самобичеванием, мб и тебе зайдет, просто вазелинчиком запасись

Гуру
Сообщение от Nakki D:
Тут против тебя никто ничего не имеет и уж тем более никто тебя не хотел оскорбить, просто на данный момент, игровое комьюнити(да и не только игровое) общается в таком стиле, поэтому как по мне, довольно странно увидеть экземпляров типо тебя, которые вообще не в теме..
- не смотрят стримчики на твиче,ютюбе,гг,перескопе,африке,яи, не играют в социальные игры типа дотки или лола, не натыкаются на каналы аля 2х2 или пятница, не посещают какие то тусовочки или сходочки,а вместо популярного кинчика идут в театр, да пля сейчас даже по новостям первого канала тролят, выходит вице президент и толкает речи типо "А зачем вы пошли в учитиля и теперь жалуетесь, вы же знали, что профессия дичь и зарплата низкая, нужно было идти в бизнес " а ты еще и на гохе зареган с 11 года, как раз в такой пик, когда творился лютый холи вар в темках типа ладвы, хотя ты видимо посты набивал в сингл играх или новостных разделах..

В общем я к тому веду, что у тебя явные проблемы с вливом в 21й век и я тебе искренне сочувствую и желаю большой удачи и терпения.. ибо быть по кд обоссаным, ну такое себе занятие, хотя вон Эришки нравится заниматься самобичеванием, мб и тебе зайдет, просто вазелинчиком запасись
Странная у тебя логика. В театр я не хожу и в активной игровой жизни участвую) Как раз-таки в ЛОЛ я играю с 2011 года) Тогда еще на нордике. В то время еще поляков знатно бомбило от большого скопления русских игроков. Потом еще на весте играл и перешел на ру. Но одно дело пользоваться слэнгом по делу, а другое вести себя аморально. Или сунуть троллфейс вместо внятного ответа это прям круто и информативно ?) И одного я так и не понял. Нафиг было ЗБТ транслитить ?) Что за фишка такая ?)
Постов у меня мало, т.к. из-за некоторой категории людей читать посты помимо самих новостей желания не было абсолютно. И так было понятно, что троллей и бомбящих не по делу будет масса.
Такие тенденции.Такая жизнь. Что еще тут сказать

p/s Надо не скипать движуху из-за каких то личностных или моральных соображений навязанных устаревшими стереотипами,
"Есть два выбора - мысли шире или будь овощем"(с) воздержатся и пройти мимо, такое сейчас не прокатывает,
так что - кем быть тебе, решай сам.