вы наркоманы
разговор о полезности СА на шанс крита скилами начался вот с этого
Сообщение от AnubisZXC:
Склоняюсь больше шансу
Сообщение от EnGion:
Имхо о 5% доп дмг можно задумываться только на абсолютном фулбусте, а я лучше себе 10к хп сверху нарисую.
первый СА сила крита,а разговор то шел о втором
Добавлено через 1 минуту я тоже больше склоняюсь к сила крита абил+шанс крита абил,хп так себе вариант
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 09.11.2015 в 16:34.
Причина: Добавлено сообщение
нет! ты не прав!
питух сказал чит значит чит! питух всегда прав!
ответ почему,можно увидеть у меня в подписи
Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 10.11.2015 в 14:25.
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=2721431
Там прост лук +14 уже и я предполагаю что с уроном все теперь еще печальнее для остальных.
Да и камушек на Сила. Крит. Атк. физ. умений +15%
ЛВК +2 это какой то ад а не лук. Это просто до первого крита любой таргет.
Такие ХП делаются без бага с оставленным триггером на урон умений. Чтобы понять, баганые ли они, надо смотреть на атаку атрибутом\защиту.
Но если смотреть в общем, сложно поверить, что этот чар НЕ баганый.
Собственно мы воспроизводили этот баг с топси на его луке, скрин выкладывать не буду, а то на топси еще петишку накатают
Сообщение от blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
За СА уже порешали, какие нужны, но хотелось бы спросить, как у вас с хастом на олимпе, пацаны?
Там такие копейки, что задумался о СА на хаст, пока нет 5го Леоны...
Это ББ - на этом сервер, даже с ростом онлайна, цена всегда была такая. Потому как клан эпик и другие плюхи фармом добываемые не уходят на рынок. Только за редким исключением когда соскамлено или чел уходит в трейд. Первое Раз в 3-6 месяцев. Второе ваще только меж своими-проверенными продается. В трейде мало что просто так появляется. Радуйтесь Тарошке и новому ауку - если бы этих двух "единиц" не было = большинство ваще ничего из норм плюх не видало бы
Это ББ - на этом сервер, даже с ростом онлайна, цена всегда была такая. Потому как клан эпик и другие плюхи фармом добываемые не уходят на рынок. Только за редким исключением когда соскамлено или чел уходит в трейд. Первое Раз в 3-6 месяцев. Второе ваще только меж своими-проверенными продается. В трейде мало что просто так появляется. Радуйтесь Тарошке и новому ауку - если бы этих двух "единиц" не было = большинство ваще ничего из норм плюх не видало бы
да с ценами на ББ просто трешак, чекаешь цены на других серверах, многие вещи дешевле от 20% до 100%
Сообщение от Zakurim:
новому ауку
ага, особенно последнее позолоченное дерево за 99.99кккк
именно по этой причине - на сегодня бб один из топ серверов руоффа(если не топ вообще.. ведь кадмус сдулся) - ибо клан добро не разбазривается просто так, а усиливаются пачки.
кадмус был болотом,а точно такой же сейчас бб-топ! ничего вы не понимаете
Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh: