какому всему???
к серебру получаеш - к золоту нет
сходи на вр1 в краглорн - дай жару :)
Ветеранские разве не с 1ВР доступны?
Краглорн, точно! Но соло туда соваться смысла нет, а вот группой нормальных игроков можно попробовать, но я не пробовал

Но опять же, с нами по Крагу бегали 1ВР, когда мы были 12-14. Краг в принципе не соло лока. Так в чём проблема?
Ты будешь делать ремонт в доме, если знаешь, что завтра он пойдет под снос ?
Ты купишь сегодня gtx970, если знаешь, что завтра за те же деньги будут продавать gtx980 ?
Ты пойдешь в вет данж на вр5, если знаешь, что на следующий день ты будешь вр6 и шмот от туда можно выкинуть и еще раз идти в этот же вет данж ?.
Некорректное сравнение. Я играю в игры, чтобы что-то там делать. И не важно, на каком уровне. Доступно - значит ты этого достиг. Получая очередной ранг я ничего нового себе не открываю, это как раз и демонстрирует, почему сравнение не корректное: новый ранг - это не новая модель видеокарты и не снос дома.
Мне интересно пройти все доступные данжи и плевать на каком уровне я это сделаю. Если всё пройду ещё на 1ВР - игра для меня будет окончена (ну или я сочту, что я всё закрыл) и ЗАСТАВЛЯТЬ себя что-то там гриндить я не стану, т.к. это объективно не нужно вообще.
Я понимаю, что ты хочешь сказать "Контент открыт для всех с вр1". Ну так думай дальше - нафига эти ВР вообще нужны ? Сделай кап -50 лвл, все кто хочет квестовать, собирать ЧО и ачивки - могут ходить по всем локациям и делать квесты. А кто хочет прогресса - может начинать проходить на серебро/золото/рейды - т.е. прогрессировать от простого контента к сложному. И все счастливы - и крабы и хардкорщики.
Ну вот это уже другой разговор, ближе к сути проблемы. Так они и откажутся от ВР в ближайшее время. Именно из-за такого отношения. Их делали совсем с другой целью, но игроки увидели в этом кап, который изначально не подразумевался вообще. Посмотри на Ротгар, изменения в ЛФГ системе - так будет выстраиваться игра в дальнейшем (по плану уровней). Уберут ВР - останутся ЧО, ты опять придёшь сюда и будешь писать, уберите ЧО. Так оно и будет, поверь. Даже не смотря на то, что вводят кап ЧО, ты играешь слишком мало и ты всё равно вечно будешь тянуться к этому установленному капу, но не будешь его достигать.
Итмлвл? Те же яйца только в профиль на самом деле. Но они вызовут вайн другого вида: мол для кого-то окажется закрыт какой-то контент, потому что он не может уделять столько времени и фармить (да-да, фармить!), но уже не ранги и ЧО, а шмот. Вот уж чего точно не хотелось бы лично мне - так это фармить шмот... Ходить сотни раз в одни и теже данжи, где с вероятностью одна целая член десятых тебе может выпасть нужная шмотка. Но увы, всё именно к этому и идёт

А ведь по большому счёту, какая разница, что фармить: шмот или ранг??? И то и другое тупо сжирает твоё время и является обязаловкой. Хотя нет, ранги тебя никто не обязывает фармить, они не перекрывают тебе доступ к контенту. А шмот кроме всех прелестей фарма ещё и лочить контент будет.
Проблема ЧО и ВетРангов как раз в том, что игроки совсем не поняли, для чего они вводятся и увидели в них не то, что задумывалось разработчиками, а какой-то кап, к которому всенепременно надо стремиться. Чтож, благодаря таким вот людям, разработчики поняли, как восприняли их идею и теперь будут исправлять. ИМХО, идея-то хороша, но в голове многих (да что уж там, скажем прямо: большинства) людей она оказалась извращена, увы...