Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Стоит ли начинать?
Автор темы: Jevs_renamed_585416_14052021
Дата создания: 23.10.2015 20:10
Re: Стоит ли начинать?
Сообщение от splinn:
Да. ЗОСам надо вектор развития менять - делать упор на сюжет и стори и меньше на добавление всяких ЧО и ветеранских рангов.

Т.е. делать из игры не гриндилку, а сериал с выходом новых серий. Всё-таки основная аудитория свитков - это не корейские задроты, а любители сингл серии. Ощущение, что ЗОСы это забыли

Вон как с СВТОР сейчас сделали - одно удовольствие.
Они сильно подняли опыт за сюжетные миссии. Побочные квесты вообще делать не надо. Идешь только по основному сюжету - как интерактивное кино или сингл игра.

А захотел сделать побочные квесты или данжи или пвп - пожалуйста, твой левел скалирутся под зону/данж/бг, так что и на хайлевеле можно ходить в лоузоны и на лоулвл на бг.

Действительно - одно удовольствие ! Ни гринда, ни фарма и только положительные эмоции.
так есть и недовольные "баг экспы" говорят :)
помоему это самый норм вариант - убрать вообще лвла, сразу как зашел в игру можеш уже делать что хочеш - данжы, квесты и т.д. для особоупоротых рейды с повышенной сложностью с повышенным требованием к экипировке и владению навыками (гиррейтинг и испытания из вов ;))
делай что хочеш - зачем ограничивать
а вместо этого мободроч с целью быстро апнуть макс лвл(ранг)

Fallen Earth - Yxapb, EVE online - Bpom KaMnom, Global Agenda - Yxapb, World of warcraft - Ухарь (Гордунни), World of tanks - Tpaxmop, Age of conan - Yxapb (Rothat), SW:TOR - Yxapb (Sith'ari), NeverWinter - @Yxapb (Beholder), TESO - @BIGssdl

http://www.swtor.com/r/3tGrnX
Аватар для Ejnu_renamed_626155_23112022
Знаток
Сообщение от splinn:
ЗОСам надо вектор развития менять
Сюжеты х*эты, никому не нужна эта хрень в ммо, для этого добра есть синглы

Сообщение от splinn:
Вон как с СВТОР сейчас сделали - одно удовольствие.
В свторе для тебя нет гринда и фарма потому что ты казуальное днище, которое не возьмут в хардмод опс, а на варзоне ты будешь вечно в конце таблицы по очкам, все что ты можешь это проходить квестики мухаха

Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Ejnu:
Сюжеты х*эты, никому не нужна эта хрень в ммо, для этого добра есть синглы
В свторе для тебя нет гринда и фарма потому что ты казуальное днище, которое не возьмут в хардмод опс, а на варзоне ты будешь вечно в конце таблицы по очкам, все что ты можешь это проходить квестики мухаха

Надеюсь это была ирония ? Или такие олигофрены как ты действительно играют в ТЕСО ?

Сообщение от B.I.G.-=(SSDL)=-:
помоему это самый норм вариант - убрать вообще лвла, сразу как зашел в игру можеш уже делать что хочеш - данжы, квесты и т.д. для особоупоротых рейды с повышенной сложностью с повышенным требованием к экипировке и владению навыками (гиррейтинг и испытания из вов ;))
делай что хочеш - зачем ограничивать
а вместо этого мободроч с целью быстро апнуть макс лвл(ранг)
Совсем убирать левелы не надо. Должна быть определенная кривая развития-обучения. Это оградит тебя в лфг от полных неумех.
Но то, что сделали в ТЕСО - это не кривая обучения, а пологая прямая - времени тратишь на квесто/мободроч много, а жмешь все те-же пять кнопок на панели. Любой обезьяне уже к 50 лвл понятны все основные механики, скилы и билды. По этому вет1-16 - чистый таймсинк для любителей работать на конвейере.
Знаток
Сообщение от splinn:
Надеюсь это была ирония ? Или такие олигофрены как ты действительно играют в ТЕСО ?
иронизировать над тобой? тебе посочуствовать разве что можно, сюжеты он бл* в ммо проходит, изза таких как ты ммо скатилось в нынешнее уныние
так значит я прав? на варзонках тебя все рвут, а хардмод опсы и найтмар ты только по рассказам слышал?

Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Сообщение от splinn:
Но то, что сделали в ТЕСО - это не кривая обучения, а пологая прямая - времени тратишь на квесто/мободроч много, а жмешь все те-же пять кнопок на панели.
Я неоднократно писал, что погоня за ЧО, как в принципе и за вет.рангами (почти) - это выдумки самих игроков. Есть потолок - его хотят достичь. А зачем, если фактической надобности в этом нет? Обязательно стремление к капу, а отсюда отношение к вет.рангам и ЧО как гринду - психологическая проблема конкретных личностей.
Не согласен - обоснуй, зачем в ESO тебе кап как по вет.рангам, так и по ЧО? Для чего?
тенёк
Guest
Сообщение от Kirixoid:
Не согласен - обоснуй, зачем в ESO тебе кап как по вет.рангам, так и по ЧО? Для чего?
кап по уровню нужен для того что бы одеть максимально доступный шмот 16в и не падать от ваншотов в сиродиле и иг
кап по чо так же нужен от ваншотов ну и для некоторых наверн чтоб в пве легче было
Аватар для Fecius_renamed_1147637_15082020
Старожил
Так вам надо все и сразу. С одной стороны - дайте крутые истории, в итоге, тот, кто просил истории их даже и не посмотрел все. Другой просит все и без развития, третий, чтобы было развитие, четвертый тут же не хочет вр и ЧП, тут же пишут, что все постигли за первые лвлы, хватит тут знания, как работают десяток скиллов, и это при том, что глубина классов в том, чтобы знать все скилл и морфы и помнить про них в любой ситуации.

Вывод прост: люди разные, всем не угодить. Нравится - играйте, не нравится - не играйте, но будьте последовательны в своих желаниях и высказываниях, а то складывается впечатление, что сами не знаете, чего хотите.

Вот простой вопрос по механике игры, ответ на который, в общем-то, на поверхности. У Сорки есть пассивка - Дезинтиграция (Disintegrate), которая на лоу-хп цели прокает от урона молниями с небольшим шансом.

Внимание вопрос: зависит ли урон этой пассивки от параметров, и если да, то от каких?
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Ejnu:
иронизировать над тобой? тебе посочуствовать разве что можно, сюжеты он бл* в ммо проходит, изза таких как ты ммо скатилось в нынешнее уныние
так значит я прав? на варзонках тебя все рвут, а хардмод опсы и найтмар ты только по рассказам слышал?
Ты, дебил, путаешь сложный контент с задротством.

Сложный контент возможен без задротства - см. новую арену в аддоне. Такое мне нравится.
А гринд - это не сложность. Ветранги и ЧО - это гринд квестов и мобов, а не сложность.

Удивлен, что ты в БДО не играешь. Там всё как тебе нравится - много гринда и никакого сюжета. ММО твоей мечты.

Сообщение от тенёк:
кап по уровню нужен для того что бы одеть максимально доступный шмот 16в и не падать от ваншотов в сиродиле и иг
кап по чо так же нужен от ваншотов ну и для некоторых наверн чтоб в пве легче было
This !

Все эти байки "весь контент доступен с 1ВР" - это чушь. На 1ВР ты не можешь одеть максимальный шмот, если ты даже супер скилованый игрок и закрыл самый сложный контент своими руками.

Весь контент был бы доступен, если бы 1ВР - был бы капом, а контент делился бы по сложности с итем левелами. Если ты хорош, то оденешься быстро и будешь готов к покорению следующего по сложности контента.

А в ТЕСО - пофиг хорош ты или плох - сначала надо взять ВР16, т.к. все твои данж раны до него - это пустая трата времени, т.к. на ВР16 тебе опять в них идти.

Сообщение от Fecius:
Табудьте последовательны в своих желаниях и высказываниях
Мои пожелания предельно последовательны:

1. В ММО должен быть интересный сюжет. Это в ТЕСО есть.
2. В ММО должен быть сложный контент, зависящий от умения игрока. В ТЕСО - это есть.
3. Как можно меньше гринда. Должен поощряться скил игрока, а не его толстая задница. А вот тут в ТЕСО проблема. Ветеранские ранги - это гринд. Вет ранг может получить любой краб с достаточным свободным временем. Это чистый таймсинк без прогресса.
Сообщение от splinn:
Совсем убирать левелы не надо. Должна быть определенная кривая развития-обучения. Это оградит тебя в лфг от полных неумех.
Но то, что сделали в ТЕСО - это не кривая обучения, а пологая прямая - времени тратишь на квесто/мободроч много, а жмешь все те-же пять кнопок на панели. Любой обезьяне уже к 50 лвл понятны все основные механики, скилы и билды. По этому вет1-16 - чистый таймсинк для любителей работать на конвейере.
дело в том что и в голдовых данжах на в16 попадаются не только тела в говношмоте, но даже неумеющие элементарно сделать перекать!!! и зачем тогда эти наборы лвлов были - он только забыл чему его обучали при побеге из тюрьмы
а вот в вов есть ограничение на лвл шмота и на прохождение испытания - если шмот зеленка - иди в простые данжи, если несмог пройти испытание - значит учись играть - помоему очень хорошая "проверка на вшивость"
в свтор де сейчас сделали совместные флэшки (данжи) 10-65 народ хотябы с 10лвла начинает осваивать механику, а в свтор получается что настоящую механику ты освоиш только в ветеранских модах

Fallen Earth - Yxapb, EVE online - Bpom KaMnom, Global Agenda - Yxapb, World of warcraft - Ухарь (Гордунни), World of tanks - Tpaxmop, Age of conan - Yxapb (Rothat), SW:TOR - Yxapb (Sith'ari), NeverWinter - @Yxapb (Beholder), TESO - @BIGssdl

Знаток
Сообщение от splinn:
Ты, дебил, путаешь сложный контент с задротством.
больше оскорблений, больше бомбления, больше слива

Еще раз спрошу про свтор - хардмод опсы закрыл? на рейтинг варзоны ходил, какой рейтинг?

если бы в тебе было не так много самомнения, ты бы увидел, что я ни разу не упомянул ни сложность ни гринд ни ЧП, меня задело что какойто казуал играющий в сраные мультики расказывает что должно быть в тесо, сюжеты и квесты должны быть фоном атмосферой для контента, а не его целью, ибо это фейл будет, это ммо не сингл!

Предводитель
Сообщение от splinn:
This !

1. Все эти байки "весь контент доступен с 1ВР" - это чушь. На 1ВР ты не можешь одеть максимальный шмот, если ты даже супер скилованый игрок и закрыл самый сложный контент своими руками.

2. Весь контент был бы доступен, если бы 1ВР - был бы капом, а контент делился бы по сложности с итем левелами. Если ты хорош, то оденешься быстро и будешь готов к покорению следующего по сложности контента.
1. Контент доступен и проходим, так? Дальше уже личная погоня за капом, за новыми шмотками и вопрос остаётся открытым - ради чего?
2. Это никак не отменяет того факта, что гриндить ни ВР, ни ЧО нет необходимости. Доступ ко всему контенту ты получаешь с получением 1ВР. Так? Так. Так в чём спор?

Про ПвП ближе к теме, гораздо ближе. Но в этой игре оно в основном массовое, нет 1 на 1, поэтому с каждой стороны полно лоулвлных игроков с небольшим количеством ЧО (которые, кстати, баффом по статам догоняются до среднестатистических значений). Всё остальное - личные амбиции.

Когда введут аренки 1 на 1 или фиксированные по кол-ву игроков схватки - тогда поговорим. А сейчас это личные амбиции и не более. При чём амбиции из разряда "не хочу тратить время, но хочу, чтобы те, кто время тратит не были сильнее меня". Это ММО, ребята, тут такое не катит...
Предводитель
Медаль "500 лайков"
а вот в вов есть ограничение на лвл шмота и на прохождение испытания - если шмот зеленка - иди в простые данжи, если несмог пройти испытание - значит учись играть - помоему очень хорошая "проверка на вшивость"
Да. Хотя бы так. Итемлевел говорит о том, что человек закрыл предыдущий по сложности контент и что-то может и готов к следующему испытанию.
В ВС такая же история. Там кап берешь быстро, а потом начинаешь одевать персонажа - проходя все более сложный контент. Именно это мне и нравится. Прогресс = сложность контента ---> итем левел -----> повышеная сложность -----> повышеный итем левел .... и т.д. Если руки прямые и команда сыграная - быстрее закрываешь сложный контент - быстрее готов к еще более сложному.

А в ТЕСО с ВР1 - до ВР16 ты не проходишь более сложный контент и не одеваешь в более лучший шмот, который останется у тебя. А просто тратишь свое время на гринд квестов и мобов, т.к. сам шмот обесценивается и твои данж раны тоже обесцениваются. Соответственно не нужны. Какая разница, на сколько ты хороший игрок или твоя команда - если с ВР1 до ВР16 - вы просто топчетесь на месте без прогресса.

Сообщение от Kirixoid:
1. Контент доступен и проходим, так? Дальше уже личная погоня за капом, за новыми шмотками и вопрос остаётся открытым - ради чего?
Для вертикального прогресса. Весь контент с вр1 до вр16 - чисто на посмотреть. Прогресса в нем нет.
Дело не в самих шмотках, а в окончательном развитии.
Время = деньги. Если я вкладываю свои деньги (время) - я хочу, чтобы они работали. Какой смысл вкладывать время (деньги) в прохождение ветданжей на 10вр, если на 16вр опять надо в них идти ? Получается тратишь свое время (деньги) впустую.
Предводитель
Сообщение от splinn:
А в ТЕСО с ВР1 - до ВР16 ты не проходишь более сложный контент и не одеваешь в более лучший шмот, который останется у тебя. А просто тратишь свое время на гринд квестов и мобов, т.к. сам шмот обесценивается и твои данж раны тоже обесцениваются. Соответственно не нужны. Какая разница, на сколько ты хороший игрок или твоя команда - если с ВР1 до ВР16 - вы просто топчетесь на месте без прогресса.
Зачем "топчешься", 1ВР и есть кап по сути. Всё остальное - в голове
Сообщение от Kirixoid:
2. Это никак не отменяет того факта, что гриндить ни ВР, ни ЧО нет необходимости. Доступ ко всему контенту ты получаешь с получением 1ВР. Так? Так. Так в чём спор?
какому всему???
к серебру получаеш - к золоту нет
сходи на вр1 в краглорн - дай жару :)

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от splinn:
Да. Хотя бы так. Итемлевел говорит о том, что человек закрыл предыдущий по сложности контент и что-то может и готов к следующему испытанию.
В ВС такая же история. Там кап берешь быстро, а потом начинаешь одевать персонажа - проходя все более сложный контент. Именно это мне и нравится. Прогресс = сложность контента ---> итем левел -----> повышеная сложность -----> повышеный итем левел .... и т.д. Если руки прямые и команда сыграная - быстрее закрываешь сложный контент - быстрее готов к еще более сложному.

Для вертикального прогресса. Весь контент с вр1 до вр16 - чисто на посмотреть. Прогресса в нем нет.
Дело не в самих шмотках, а в окончательном развитии.
Время = деньги. Если я вкладываю свои деньги (время) - я хочу, чтобы они работали. Какой смысл вкладывать время (деньги) в прохождение ветданжей на 10вр, если на 16вр опять надо в них идти ? Получается тратишь свое время (деньги) впустую.
о том и говорю - нехочется никакой привязки к лвлам - а нам их все подсовывают и подсовывают

Последний раз редактировалось B.I.G.-=(SSDL)=-_renamed_595388_08072020; 28.10.2015 в 12:59. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Kirixoid:
Зачем "топчешься", 1ВР и есть кап по сути. Всё остальное - в голове
Ты будешь делать ремонт в доме, если знаешь, что завтра он пойдет под снос ?

Ты купишь сегодня gtx970, если знаешь, что завтра за те же деньги будут продавать gtx980 ?

Ты пойдешь в вет данж на вр5, если знаешь, что на следующий день ты будешь вр6 и шмот от туда можно выкинуть и еще раз идти в этот же вет данж ?.

И т.д. и т.п.

Т.е. ты можешь это делать, если у тебя слишком много лишнего времени (денег).

А если ты разумный человек - то ты поймешь, что я хочу сказать, когда говорю, что ВР1-ВР16 в настоящем виде - это таймсинк.

Я понимаю, что ты хочешь сказать "Контент открыт для всех с вр1". Ну так думай дальше - нафига эти ВР вообще нужны ? Сделай кап -50 лвл, все кто хочет квестовать, собирать ЧО и ачивки - могут ходить по всем локациям и делать квесты. А кто хочет прогресса - может начинать проходить на серебро/золото/рейды - т.е. прогрессировать от простого контента к сложному. И все счастливы - и крабы и хардкорщики.

По этому мне нравится, что в ВОВ, ВС, СВТОР, ГВ2 - сам кап берешь быстро, а дальше уже по интересам и прямоте рук.
Сообщение от splinn:
Т.е. делать из игры не гриндилку, а сериал с выходом новых серий.
Казалось бы, причём тут ММО

Цитата:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Сообщение от поп Гапон:
квесты там - инерактивный фильм....

Аватар для -fr0st-_renamed_1211440_20022021
Маньяк
Сообщение от Kirixoid:
Доступ ко всему контенту ты получаешь с получением 1ВР. Так? Так. Так в чём спор?
Технически доступен , но в триалы тебя на вр1 ни кто не возьмет , единственное исключение если ты идешь твинком и реально круто играешь и ты в статике который ради фана закрывает старые триалы , на освоении просто пошлют.
Аватар для Fecius_renamed_1147637_15082020
Старожил
К чему эти рассуждения, если кап в ЕСО вр16, а не вр1? Уверен, в ВС не ноют, что шмотки из данжа 10 лвла не актуален на капе. Так а что на это же самое в ЕСО ноете? Если ты пошел в данж уровня вр1, то шмотки уровня вр1 не будут актуальны на вр16. Кап ныне - вр16. Вам наоборот дают больше возможностей, чем в большинстве игр, где данжи не скейлятся, а вам все не так. Меньше возможностей - не нравится, больше возможностей - тоже не нравится.

Иногда мне хочется, чтобы только чтобы утереть нос всем, кому не нравится возможность выбора специально ее полностью урезали. Чтобы как это было на релизе - вы ходили в звязанные на лвле и не скейлящиеся данжи: 3 вр5, 3 вр10, 1 вр12, 1 вр14 и 2 вр16. И сосите болт, получая шмотки фиксированного лвла, соответствующего уровню данжа, как в других ммо типа ВС и того же ВоВ! И резко актуальных останется всего 2 данжа, ветеранскую сложность которых, как я могу догадаться, подавляющее большинство местных "икспертов" даже не прошли.

Вот простой вопрос по механике игры, ответ на который, в общем-то, на поверхности. У Сорки есть пассивка - Дезинтиграция (Disintegrate), которая на лоу-хп цели прокает от урона молниями с небольшим шансом.

Внимание вопрос: зависит ли урон этой пассивки от параметров, и если да, то от каких?
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от поп Гапон:
А причем тогда ливинг стори в ГВ2, сюжетки в СВТОР, цепочки квестов и фазирование в ВОВ и т.п. ?
Надо тогда все ММО делать как Ла2 или БДО - включил игру и гринди, пока доктор не прийдет

Хороший сюжет и интересный соло и групповой контент - это и есть хорошая ММО. Сравниваю с сериалом - потому, что новый длс/аддон - это и есть очередная порция сюжета и контента.

Или надо только левелкап увеличивать и все будут довольны ?

Сообщение от Fecius:
К чему эти рассуждения, если кап в ЕСО вр16, а не вр1?
именно !

Сообщение от Fecius:
Уверен, в ВС не ноют, что шмотки из данжа 10 лвла не актуален на капе.
Естественно. По этому с 1 по 50 лвл доходишь быстро. Левелинг служит только подаче сюжета и ознакомлению с классом и техниками. А потом уже начинаешь прогрессировать по закрытию сложности контента.

Сообщение от Fecius:
Так а что на это же самое в ЕСО ноете?
период с вр1 по вр16 - времени занимает много, а достижения не нужны, т.к. на вр16 идти в те же самые данжи для прогресса. Сказка про белого бычка.
Предводитель
какому всему???
к серебру получаеш - к золоту нет
сходи на вр1 в краглорн - дай жару :)
Ветеранские разве не с 1ВР доступны?
Краглорн, точно! Но соло туда соваться смысла нет, а вот группой нормальных игроков можно попробовать, но я не пробовал Но опять же, с нами по Крагу бегали 1ВР, когда мы были 12-14. Краг в принципе не соло лока. Так в чём проблема?
Сообщение от splinn:
Ты будешь делать ремонт в доме, если знаешь, что завтра он пойдет под снос ?
Ты купишь сегодня gtx970, если знаешь, что завтра за те же деньги будут продавать gtx980 ?
Ты пойдешь в вет данж на вр5, если знаешь, что на следующий день ты будешь вр6 и шмот от туда можно выкинуть и еще раз идти в этот же вет данж ?.
Некорректное сравнение. Я играю в игры, чтобы что-то там делать. И не важно, на каком уровне. Доступно - значит ты этого достиг. Получая очередной ранг я ничего нового себе не открываю, это как раз и демонстрирует, почему сравнение не корректное: новый ранг - это не новая модель видеокарты и не снос дома.
Мне интересно пройти все доступные данжи и плевать на каком уровне я это сделаю. Если всё пройду ещё на 1ВР - игра для меня будет окончена (ну или я сочту, что я всё закрыл) и ЗАСТАВЛЯТЬ себя что-то там гриндить я не стану, т.к. это объективно не нужно вообще.
Сообщение от splinn:
Я понимаю, что ты хочешь сказать "Контент открыт для всех с вр1". Ну так думай дальше - нафига эти ВР вообще нужны ? Сделай кап -50 лвл, все кто хочет квестовать, собирать ЧО и ачивки - могут ходить по всем локациям и делать квесты. А кто хочет прогресса - может начинать проходить на серебро/золото/рейды - т.е. прогрессировать от простого контента к сложному. И все счастливы - и крабы и хардкорщики.
Ну вот это уже другой разговор, ближе к сути проблемы. Так они и откажутся от ВР в ближайшее время. Именно из-за такого отношения. Их делали совсем с другой целью, но игроки увидели в этом кап, который изначально не подразумевался вообще. Посмотри на Ротгар, изменения в ЛФГ системе - так будет выстраиваться игра в дальнейшем (по плану уровней). Уберут ВР - останутся ЧО, ты опять придёшь сюда и будешь писать, уберите ЧО. Так оно и будет, поверь. Даже не смотря на то, что вводят кап ЧО, ты играешь слишком мало и ты всё равно вечно будешь тянуться к этому установленному капу, но не будешь его достигать.
Итмлвл? Те же яйца только в профиль на самом деле. Но они вызовут вайн другого вида: мол для кого-то окажется закрыт какой-то контент, потому что он не может уделять столько времени и фармить (да-да, фармить!), но уже не ранги и ЧО, а шмот. Вот уж чего точно не хотелось бы лично мне - так это фармить шмот... Ходить сотни раз в одни и теже данжи, где с вероятностью одна целая член десятых тебе может выпасть нужная шмотка. Но увы, всё именно к этому и идёт А ведь по большому счёту, какая разница, что фармить: шмот или ранг??? И то и другое тупо сжирает твоё время и является обязаловкой. Хотя нет, ранги тебя никто не обязывает фармить, они не перекрывают тебе доступ к контенту. А шмот кроме всех прелестей фарма ещё и лочить контент будет.

Проблема ЧО и ВетРангов как раз в том, что игроки совсем не поняли, для чего они вводятся и увидели в них не то, что задумывалось разработчиками, а какой-то кап, к которому всенепременно надо стремиться. Чтож, благодаря таким вот людям, разработчики поняли, как восприняли их идею и теперь будут исправлять. ИМХО, идея-то хороша, но в голове многих (да что уж там, скажем прямо: большинства) людей она оказалась извращена, увы...
Последний раз редактировалось Kirixoid_renamed_1055396_19012023; 28.10.2015 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от Fecius:
К чему эти рассуждения, если кап в ЕСО вр16, а не вр1? Уверен, в ВС не ноют, что шмотки из данжа 10 лвла не актуален на капе. Так а что на это же самое в ЕСО ноете? Если ты пошел в данж уровня вр1, то шмотки уровня вр1 не будут актуальны на вр16. Кап ныне - вр16. Вам наоборот дают больше возможностей, чем в большинстве игр, где данжи не скейлятся, а вам все не так. Меньше возможностей - не нравится, больше возможностей - тоже не нравится.

Иногда мне хочется, чтобы только чтобы утереть нос всем, кому не нравится возможность выбора специально ее полностью урезали. Чтобы как это было на релизе - вы ходили в звязанные на лвле и не скейлящиеся данжи: 3 вр5, 3 вр10, 1 вр12, 1 вр14 и 2 вр16. И сосите болт, получая шмотки фиксированного лвла, соответствующего уровню данжа, как в других ммо типа ВС и того же ВоВ! И резко актуальных останется всего 2 данжа, ветеранскую сложность которых, как я могу догадаться, подавляющее большинство местных "икспертов" даже не прошли.
Как же так , я думал в других ммо шмот всегда актуален , а в рейды тебя зовут уже как ты только начал перса создавать , ты разрушил мой мир

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от splinn:
Гениально
Последний раз редактировалось -fr0st-_renamed_1211440_20022021; 28.10.2015 в 13:36. Причина: Добавлено сообщение
тенёк
Guest
Сообщение от splinn:
надо вообще с ммо завязывать и на синглы с сессионками переходить
Маньяк
Сообщение от Kirixoid:
Проблема ЧО и ВетРангов как раз в том, что игроки совсем не поняли, для чего они вводятся и увидели в них не то, что задумывалось разработчиками, а какой-то кап, к которому всенепременно надо стремиться. Чтож, благодаря таким вот людям, разработчики поняли, как восприняли их идею и теперь будут исправлять. ИМХО, идея-то хороша, но в голове многих (да что уж там, скажем прямо: большинства) людей она оказалась извращена, увы...
Стремиться к капу ЧО будет только маразматик , либо задрот которому просто нравится гринд и прокачка чего либо как таковая , ЧО не спасает от вагонизма я лучше возьму в рейд пряморукого игрока с 100 чп чем краба с 500 ( кап ).
Предводитель
Сообщение от тенёк:
надо вообще с ммо завязывать и на синглы с сессионками переходить
Фолл4 на подходе!