Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Крик души игромана
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 16.09.2015 13:03
Предводитель
Медаль "1К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель в мексиканской дуэли Просветитель
Награжден за: За отличный материал по игре Stellaris GoHa.Ru - 10 лет
Re: Крик души игромана
Сообщение от Ohnomnom:
Ты так уверен, что чисто ПВПшная игра будет жизнеспособна и сможет занимать большое количество игроков в течение многих лет?
А кто говорит про читсто ПВП? Соревноваться можно в крафте, ПВЕ, торговле... Каждой категории игроков своё направление.

Сообщение от Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Сообщение от Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Carl0s:
во что народ рубится на пк
по версии одного из статистических аализаторов, не забудь добавить.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Сагарис:
23% рубит в лол? Пойду-ка я с этой планеты подальше куда-нибудь...
ДОТА2 не конкурент ЛОЛу в вопросе популярности.
Феномен доточки только в России, США и парочке стран Европы.
А ЛОЛ - играет весь мир.

Добавлено через 15 секунд
А вот хотсу стыдно быть рядом со смайтом.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 16.09.2015 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Ohnomnom_renamed_1015472_08032022
Старожил
Сообщение от Deformator:
в каждой ММО ААА класса хотят добавить и ПВЕ и ПВП и квесты прицепить и торговлю и крафт- вобщем в итоге редко когда хоть что-то получается Нефиг пытаться понравится всем аудиториям игроков сразу
Сообщение от Deformator:
А кто говорит про читсто ПВП? Соревноваться можно в крафте, ПВЕ, торговле... Каждой категории игроков своё направление.
Либо ты сам себе противоречишь либо я вообще ничего не понял

Аватар для Carl0s_renamed_1151814_13042023
Мастер
Сообщение от Nekk:
В гв2 играет много людей, скоро выходит первое дополнение, там есть чем заняться - каждый день. Там нет очередей. Боже, там нет очередей. Очередь в 20 человек на мир против мира - это ничто. Никаких привязок игры к рейдам или подземельям.
Ну, хз. Заходил недавно. Не наблюдаю толп народу в Lion's Arch.

Сообщение от Nekk:
В вове очереди, в вове если хочешь рейдить, то надо быть одиноким студентом, да и вообще - играть по чужому желанию и расписанию это паранормально.
У тебя какие-то устаревшие представления, ты, конечно можешь быть в задротской гильдии с прогрессом фул мифик. Но есть множество гильдий, с 2 рейдами в неделю и прогрессом в несколько мифик боссов. Это 8 часов в неделю всего. Кроме того, если к мификами не стремишься, можно вообще в любое время заходить и пугов искать для героика того же.
Забанен
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Победитель турнира
Награжден за: Победитель Турнира "Борцун Года"
Сообщение от Ohnomnom:
Ты так уверен, что чисто ПВПшная игра будет жизнеспособна и сможет занимать большое количество игроков в течение многих лет?
Guild Wars вполне себе успешно существовала, а может и сейчас еще существует, хотя ПВЕ-шников там были единицы и ПВЕ контент весьма своеобразный.
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Nekk:
В гв2 играет много людей, скоро выходит первое дополнение, там есть чем заняться - каждый день. Там нет очередей. Боже, там нет очередей. Очередь в 20 человек на мир против мира - это ничто. Никаких привязок игры к рейдам или подземельям.
В вове очереди, в вове если хочешь рейдить, то надо быть одиноким студентом, да и вообще - играть по чужому желанию и расписанию это паранормально. В гв2 нет слабых классов в пвп, а в вове мне хотелось бы играть элем-шаманом на бг, но их унижают все подряд. Да, есть обещания, что в Легионе всё будет иначе. Жду беты, чтобы поигратьпочитать об изменениях.
Сравнивать эти игры можно бесконечно, в каждой из них есть что-то своё, чего нет в другой. Вот прямо сейчас - GW2 лучше некуда вписывается в мои желания.
гв2 уг. Опять очередные "убей цать мобов". Свитор и то интереснее, там можно перейти на темную сторону зла.
Предводитель
Сообщение от Ohnomnom:
Либо ты сам себе противоречишь либо я вообще ничего не понял
Надо сфокуриваться на чём-то одном, а не лепить всё что можно в кучу.

В ЛОЛе или КСе есть крафт, квесты, прочая лабуда ?

Сообщение от Zan:
Сообщение от Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Zan:

ДОТА2 не конкурент ЛОЛу в вопросе популярности.
Феномен доточки только в России, США и парочке стран Европы.
А ЛОЛ - играет весь мир.

Добавлено через 15 секунд
А вот хотсу стыдно быть рядом со смайтом.
то-то на ТИ одни китайцы
Мастер
Сообщение от Zan:
по версии одного из статистических аализаторов, не забудь добавить.
Какие еще есть, которые охватывают все игры на пк?
Сообщение от Carl0s:
Не наблюдаю толп народу в Lion's Arch.
А зачем им просто так стоять в огромном городе? Да и городов много в игре, где есть доступ к верстакам, банку и аукциону.
Сообщение от Naath:
гв2 уг. Опять очередные "убей цать мобов". Свитор и то интереснее, там можно перейти на темную сторону зла.
Но в гв2 нет квестов "убей цать мобов". События можно делать в режиме "убил 2 мобов и убежал" - награда героя найдёт в большинстве случаев. "Сердечки" закрываются несколькими способами, не только через убийство кого-либо.
Если вот так вот без аргументов говорить, что какие-то игры просто "уг", то я могу заявить: все игры жанра MOBA - говно, все азиатские игры - говно (включая МГС5 недавно вышедший). Это в стиле местного населения (да и в стиле большей части любых сайтов-форумов). Если говорить с аргументами, то лично мне не нравятся MOBA-игры за однообразность, мерзкий сленг и испорченных игроков. А азиатские игры - тем, что создавались они больше для азиатских игроков, имеющих несколько иной менталитет (это единственно возможное объяснение). Единственная серия игр оттуда, что меня не раздражает - Resident Evil (её вроде как тоже Япония делала).
Старожил
Сообщение от Deformator:
Надо сфокуриваться на чём-то одном, а не лепить всё что можно в кучу.
Если все "свалено", то это плохо, а если структурировано и логически обосновано, то это позитивное разнообразие.

Сообщение от Myxir:
Guild Wars вполне себе успешно существовала, а может и сейчас еще существует, хотя ПВЕ-шников там были единицы и ПВЕ контент весьма своеобразный.
Там же есть и то и то все равно.

Предводитель
Сообщение от Ohnomnom:
Если все "свалено", то это плохо, а если структурировано и логически обосновано, то это позитивное разнообразие.
Ага, только каждый элемент такого разнообразия будет уступать более нишевому проекту, где всё внимание уделено одному направлению

Сообщение от Zan:
Сообщение от Morellio:
Мастер
Сообщение от Nekk:
А зачем им просто так стоять в огромном городе? Да и городов много в игре, где есть доступ к верстакам, банку и аукциону.
Я до этого заходил туда 1,5 года назад. Там было много народу. Сейчас зашел пару недель назад и не вижу толп. Может из-за того, что его переделали. хз.

Сообщение от Nekk:
"Сердечки" закрываются несколькими способами, не только через убийство кого-либо.
Только большинство их закрывает именно так. Зачем о чем - то думать - мочи мобов. У меня, в мире все закрыты, кстати. И чего-то после этого я забил на эту гв2
Старожил
Сообщение от Deformator:
Ага, только каждый элемент такого разнообразия будет уступать более нишевому проекту, где всё внимание уделено одному направлению
Так есть же нормальное направление: все мирные занятия в игре, в том числе и ПВЕ, а также крафт, торговля, профессии и т.п. направлены на прокачку чара для ПВП. Нормальная схема ПВП-ориентированной, а не чисто пвпшной игры.

Мастер
мморпг сейчас не осталось просто, кроме евы конечно.
Всё что ни сделают - соло-кап и инстансы/данжи.

Darkfall - всех нагибаторов во всех ММОРПГ нужно лечить этой игрой, после недели игры замашки "гнуть всех" быстро пропадут) © Ditrum
Забанен
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Победитель турнира
Награжден за: Победитель Турнира "Борцун Года"
Сообщение от Shadius:
мморпг
Сообщение от Shadius:
кроме евы конечно.
А EVE - это Microsoft Excel Online.
Сообщение от Shadius:
мморпг сейчас не осталось просто, кроме евы конечно.
А Ева это что РПГ?!
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Spirit:
Это же все разные люди пишут, какой блин парадокс?
вот кстати да)
Хорошо сказал! И правда как крик души! Наболело!
Сообщение от skif:
(c) Profhaos
Это все крайне печально.

А у меня крик души форумчанина.

Можно как-то удалить все свои сообщения с форума?:)
Сообщение от Nekk:
А EVE - это Microsoft Excel Online.
Сказал человек который кнопку андок не осилил.

¯\_(ツ)_/¯
1515282072178
Guest
хочу что бы в будущем в доп. реальности или еще где, создали такую игру где сначала разработчик создаст аудиторию в миллиард игроков, то есть что бы люди не смогли бросить играть, а потом разрешит "честное доминирование"

когда один 'задр' сможет за ПК-шить всех кайжуалов ниже скилом.

всех этих домохозяек и их обрыганных мужей в мазуте. всю эту долбанную бестолочьную школоту.

я бы в ней казуалов вырезал просто бы стадами.

и еще что бы за победы были профиты в виде реальных денег/ ништяков

и типа эта игра будет играться внутри головы, или на экране очков, но через игру юудет формироваться система общества будующего. тоесть люди буду оценены и постоянно оцениваться через эту систему. и допустим если вы входите в 500.000.000 лямов человек из топ-списка - все остальные служат вам.

допустим на земле будет 50kkk к тому времени, так вот последние несколько миллиардов будут регулярно приноситься в жертвы. будут реальные турниры, и нереальные.

XAN
1515282072178
Guest
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Carl0s:
Какие еще есть, которые охватывают все игры на пк?
Хфаер, инсайд, что-то там еще - да у каждого свой.
В том-то и дело, что универсального для всех -только стим.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Antiquo:
Тот, кто угадает ответ, озолотится.
Я знаю, чего не хватает ммо.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 16.09.2015 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение