Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[РУ] Финальное ЗБТ: Впечатления от изменений в РУ версии
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания: 14.09.2015 10:36
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Re: [РУ] Финальное ЗБТ: Впечатления от изменений в РУ версии
Сообщение от heytor:
Везет, ты открывал, я просто лагал как уг на к-1. Потом хотел попасть на другие сервера, но дело уже было вечером, простоял в очередях, зашел, вылетел и снова в очередь, снова зашел, 5 минут полет нормальный - вылетел и снова в очередь. Надеюсь - это не системная проблема.
Хз, я сразу зашел на 5 канал и спокойно играл, но были вчера лаги. К вечеру пропали когда уже стало 9 каналов.
Щас вот поднял 18 уровень. Кстати еще дроп порадовал.

отставал на 3 лвла от Тимми
если бы не Смайлуха со своим хп сэтом

поехал кароче по делам

p/s Тимми уже 38 ..

Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
В принципе я особо на ЗБТ не собираюсь играть, чисто так, смысла вообще не много, поэтому не переживаю из-за каких-то там лагов и пр., другой вопрос, что будет на ОБТ. Хоть они и писали, что там какие-то стресс-тесты вчера были, но, имхо, просто не справились их канал и железо с нагрузкой.
Предводитель
Да гребаным луком до 20 хер поднимишь по фасту уровень.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от heytor:
В принципе я особо на ЗБТ не собираюсь играть, чисто так, смысла вообще не много, поэтому не переживаю из-за каких-то там лагов и пр., другой вопрос, что будет на ОБТ. Хоть они и писали, что там какие-то стресс-тесты вчера были, но, имхо, просто не справились их канал и железо с нагрузкой.
Проблема в том, что тут они назвяли много чего на очки действий и дроп привязали к узлам. Т.е если хочешь повышенный дроп(нормальный) нужно вкладывать очки в узлы.
Последний раз редактировалось morozkind; 16.09.2015 в 08:45. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Волшебник
Сообщение от morozkind:
узлы
Узлы это что?)
Предводитель
Черт, вчера хейтил игру, теперь сижу играю.
Божественная оптимизация позволяет смотреть на эту красоту на максималке.
Кстати, сидел перебирал фильтры и пришел к выводу - нужно выставить фильтр нет.
Старожил
Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"

Первое впечатление положительное от игры, хз что там на капе будет)
порадовали толпы людей на бедных бесах
Прошаренные качаются очень быстро конечно, а я только 15 вчера взял, за пол дня, и не особо напрягаясь)
Подскажите в пм по крутилке гига, где эта срань берётся или уровень мал у меня?
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
Сообщение от Nekro666:
А как скилы учатся,они привязаны к опр.уровню или же можно допустим, на 30 лвлве, выучить скилы 40 или что-то вроде?
Скилы учатся за скилл поинты (очки навыков) они добываются за убийство мобов самая верхняя строчка из трех в верхнем левом углу экрана. Как только вы заполняете полочку очков навыков, вам дают 3 скилл поинта. Так они копятся. За некоторые квесты могут давать сами скилл поинты (выглядят как медалька с мечом, шитом и топором) или опыт для заполнения полоски очков навыков (выглядит как свернутый свиток). Каждый скилл и его прокачка стоит определенного кол-ва очков навыков. Можно изучить просто тыкнув на доступный скил для изучения в любом месте карты, но для этого вам понадобиться 3 очков действия (вторая строчка в верхнем левом углу экрана, регенятся со временем или же за выполнения определенных квестов, за которые дают Энергию в награду) на каждый изученный скилл, либо подойти к Тренеру и изучит скилл без траты очков действия.
Помимо этого определенные скиллы становятся доступны на определенных уровнях персонажа.

Сообщение от heytor:
Хоть они и писали, что там какие-то стресс-тесты вчера были, но, имхо, просто не справились их канал и железо с нагрузкой.
Они в каком подкасте говорили, что запуск ЗБТ начнется с пониженных мощностей под большой нагрузкой, после чего они начнут поднимать мощности сервера и увеличивать кол-во каналов для достижения оптимально ровной игры. ХЗ, на сколько это правда. Но когда я вечером зашел, все было в ажуре в этом плане. Пару лагов проскочило, но в целом норм.

Сообщение от morozkind:
Кстати, сидел перебирал фильтры и пришел к выводу - нужно выставить фильтр нет.
Играю на OldStyle. Самый оптимальный фильтр для приятный игры без воздействия на глаза яркими и насыщенными цветами. Помножаем это на пониженные настройки эффектов, вообще становится сказка по сравнению с теми видео, что пилят на Ютубе корейцы.

П.С. Кончил от перехода с ХДД на ССД, просто небо и земля. Если раньше у меня с каждым новым прогрузом территории и персонажей были микрофризы, то теперь все идет плавно и все подгружается быстро и подгрузы не заметны, персы прорисовываются сразу.

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Wiz
Magic
Сообщение от Ezengel:
Они в каком подкасте говорили, что запуск ЗБТ начнется с пониженных мощностей под большой нагрузкой, после чего они начнут поднимать мощности сервера и увеличивать кол-во каналов для достижения оптимально ровной игры. ХЗ, на сколько это правда. Но когда я вечером зашел, все было в ажуре в этом плане. Пару лагов проскочило, но в целом норм.
Буду надеяться, ибо я вчера вечером также не смог поиграть нормально. Постоянные откаты, фризы, лаги и под итог вылеты.
Предводитель
Просветитель
Сообщение от morozkind:
Проблема в том, что тут они назвяли много чего на очки действий
Надо ждать инфу от ГН по этмоу поводу, ибо как оказалось, что они этот момент пропустили и теперь сами не знают, это осознанное изменений и в будущем будет везде или же это просто багнутый хот фикс.
Но вот честно, за всякую алхимию и кулинарию я бы сделал привязку к очкам. Почему? Да потому что их и так из домов в меню L добавили. Почитай станки стали бесполезны, кому надо бежать в дом, если можно в любом месте сделать тоже самое?
Просто я не пробовал заниматься именно переработкой (рубка, сушка, плавка и т.д.) тратят они ОР. Если же ОР тратит только Алхимия и Кулинария, то имхо, все правильно сделали,А если при использовании станков ОР не тратится, то вдвойне все правильно. Хочешь здесь и сейчас - трать ОР. Если не хочешь тратить ОР, шуруй в дом и крафти там на станке.
Надо будет поглядеть че да как.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от heytor:
Буду надеяться, ибо я вчера вечером также не смог поиграть нормально. Постоянные откаты, фризы, лаги и под итог вылеты.
Вчера вечером, после 19:00 по мск, всем, кто сидел в ТСе, игралось шикарно. С очень редкими подлагами.
Те, кто играл утром и днем, говорили, что да, лагало жутко.

Последний раз редактировалось Ezengel; 16.09.2015 в 09:27. Причина: Добавлено сообщение
Wiz
Magic
Сообщение от Ezengel:
Вчера вечером, после 19:00 по мск, всем, кто сидел в ТСе, игралось шикарно. С очень редкими подлагами.
А на каком канале?
Предводитель
Просветитель
Сообщение от heytor:
А на каком канале?
на 5. Хамб правда играл на другом канале, но вроде как тоже где-то после 5-го.

Wiz
Magic
Сообщение от Ezengel:
на 5. Хамб правда играл на другом канале, но вроде как тоже где-то после 5-го.
Понятно, в общем я ломился не на те каналы.
Аватар для Raynelle_renamed_641570_06082022
Лентяй
Джентльмен Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Я почти сразу вчера перешел на 2ой канал, как только его открыли, и лагов было минимум.
Порадовали рейты. А если еще учесть прем+костюм+всякие свитки/баффы, так там вообще почти х2 выйдет.
Расстроили баги и пропавший дроп с мобов.

Херню нельзя перестать нести, ее главное донести и не расплескать.
Старожил
Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Было так: лаги лаги, очередь 2к. Офигеть лаги и хренак, пара пустых каналов и сразу все ок. Потом опять лаги лаги лаги очереди и пара новых каналов. И так по кругу
Хотя у нас одного тупо не пускало) мы перезаходили и каналы меняли спокойно, а он постоянно в очередях стоял)
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Unfamiliar:
Хотя у нас одного тупо не пускало) мы перезаходили и каналы меняли спокойно, а он постоянно в очередях стоял)
Есть мнение, что те, кто купил НРД, тот не стоял в очереди. Но это мнение. Я тоже вчера переходил на разные каналы и ниразу не встал в очередь

Лентяй
Сообщение от Ezengel:
Просто я не пробовал заниматься именно переработкой (рубка, сушка, плавка и т.д.) тратят они ОР. Если же ОР тратит только Алхимия и Кулинария, то имхо, все правильно сделали.
Тратит ручная переработка сейчас. Сушка, измельчение, смешивание и т.д. сам лично проверял вчера.
А учитывая что это все нужно в промышленных масштатаб делать, то все очень грустно.

Предводитель
Просветитель
Сообщение от Raynelle:
Тратит ручная переработка сейчас. Сушка, измельчение, смешивание и т.д. сам лично проверял вчера.
Не, ну тогда это хрень. Учитывая то, сколько придется перерабатывать - это забей. Пусть вертают в зад

Старожил
Ведьмак
Сообщение от Raynelle:
Я почти сразу вчера перешел на 2ой канал, как только его открыли, и лагов было минимум.
Порадовали рейты. А если еще учесть прем+костюм+всякие свитки/баффы, так там вообще почти х2 выйдет.
Расстроили баги и пропавший дроп с мобов.
По поводу дропа.Вчера выбил за весь день шмоток 5 фиговых, пара бусинок ну и серебро. Это вот он такой и есть или они не докрутили чего? И дроп как. Привязан к мобам? Посмотреть дроп можно где-то?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ezengel:
Есть мнение, что те, кто купил НРД, тот не стоял в очереди. Но это мнение. Я тоже вчера переходил на разные каналы и ниразу не встал в очередь
Так у нас вроде как все с нрд тоже, но он особенный видимо
Последний раз редактировалось Unfamiliar; 16.09.2015 в 09:41. Причина: Добавлено сообщение
Лентяй
Сообщение от Unfamiliar:
По поводу дропа.Вчера выбил за весь день шмоток 5 фиговых, пара бусинок ну и серебро. Это вот он такой и есть или они не докрутили чего? И дроп как. Привязан к мобам? Посмотреть дроп можно где-то?
Из мобов должна сыпаться куча хлама (кирки, трубки, клыки, обломки и т.д) на обмен у НПЦ на приятные плюшки типа банок ХП/МП, баффы, мелкие суммы денег, куски экипировки. Но вчера за весь день кача мне упало ровно 0 таких предметов, у остальных такая же ситуация.

Аватар для Deomara_renamed_707859_02072024
Фея с топором
Волшебник
Сообщение от Ezengel:
Есть мнение, что те кто купил НРД, их было большинство и они как раз и стояли в своей "крутой" очереди. Ибо у меня доступ по их квесту, т.е. самый бесплатный и беспонтовый, и я ни разу, ни секундочки в очереди не стояла. Заходила сразу после старта, через час после старта, в 19.00 по Мск заходила без очереди)

БДО не очень, хорошо что 2500 штуки не потратила неизвестно на что. Еще бы и в очереди стояла, ужас.

Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people.
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Sollaress:
и они как раз и стояли в своей "крутой" очереди.
Странно, почему я не стоял в крутой очереди со своим НРД?

Предводитель
Хз, очередй нет. Я без набора.И вчера зашел без очереди.
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Sollaress:
БДО не очень, хорошо что 2500 штуки не потратила неизвестно на что.
Не очень чем?

Старожил
Ведьмак
Сообщение от Ezengel:
Не очень чем?
Хп у мобав не убавляется, куча народу на квест спотах, нельзя изменить интерфейс ну и квестов вообще нет омг
Самые популярные вчера были минусы игры в чате
Меня больше волнует какие косяки увидели люди с Кореи, как например ОР эти, дроп
Уверен гнет ещё куда-нибудь ручки свои засунули шаловливые