точно глупо ,уже со старта 5к рублей просят ,а не прошло и пол года .Посмотрим ,что будет хотябы через 2 годика .Вот тогда и похохочим
где со старта просили 5к рублей? да были наборы по 400, 800 и 1200 рублей, которые вышли в цену прем акка и давали ранний доступ, но разницы особой нету. Тера не та игра где за 3 дня можно получить анриал буст и тд.
А так игре 5 лет как ты говорил, но шоп(америка и европа) все равно лоялен и ни какого овер буста не дает
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от RedMist:
Короче .Вы кричали тут на форуме <что мы только по инстам ходим .Теперь, когда всех выгнали в поле ,ваш пак забивает
пак забил из за причин никак не связанных с игрой, разглашать их не буду. Просто у всех появились дела поважнее игры
Последний раз редактировалось Mm_Witch_renamed_977674_17052020; 18.05.2015 в 14:49.
Причина: Добавлено сообщение
я конечно понимаю понимаю ты походу не понимаешь как и эти стримеры что они фрапсят и тд.
Но попробую разжевать это была акция на звезды(донат валюту) причем явно дешевле чем просто так брать. И никакого отношения к возможности играть не имело, так как по сути ты на эти звезды покупаешь лошадку, которую можно достать в игре, внешку и тд
1 пацан с суперменом, заходит на обт игры и жалуется, что его выкидывает
2 ой жалуется что графика не проработана, так как когда пацан на льве приземляется, земля не продавливается
И ты реально их смотришь?
1 пацан с суперменом, заходит на обт игры и жалуется, что его выкидывает
2 ой жалуется что графика не проработана, так как когда пацан на льве приземляется, земля не продавливается
И ты реально их смотришь?
не я буду тебя слушать про заходы к таути и про то ,что вы забили но шифруетесь почему