Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания: 30.12.2014 21:27
Мастер
Джентльмен
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Шутка за миску супа

Статус
Танк
Мастер
Джентльмен
Ты же со мной не хотел общаться, так на кой чёрт снова начинаешь? Тебя хрен поймёшь, то истеришь на тему "НЕ ПИШИ МНЕ БОЛЬШЕ", то сам начинаешь общаться
Я кстати видел, как ты мне пишешь посты, а потом их быстро удаляешь видимо секундное помутнение видимо сегодня решил не удалять

Статус
Танк
Снова на гавно исходишься?
Я пишу с телефона а не с клавы, я часто редактирую посты, иногда мне самому не нравиться смысл и содержание сказанного, соотв. и удаляю или переделываю. Вот только не вижу смысла тебе это обьяснять, но раз ты такой любитель конструктивных дискасов, а у меня есть настроение для общения, почему бы и нет
Мастер
Джентльмен
Я вроде бы максимально вежливо общаюсь
Дело не в том, что ты редактировал свои посты, а в том что ты писал посты, потом по всей видимости вспоминал, что не так давно истерил в мою сторону и удалял их. Я просто делал вид, что этого не вижу, но раз тут выпал такой момент почему бы и не написать. На будущее, можешь свои посты адресованные мне не удалять, в отличии от тебя я готов общаться с каждым и на любую тему, и не в падаю в истерики или обидки

Статус
Танк
Ну а как же, тонко
Предводитель
Колготки не порвите.

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Мастер
Джентльмен
Я назвал списки с Ластовазом, Анчартедом и т.д. скучными, я высказал своё мнение, никого не оскорбляя или пытаясь задеть, не нравятся мои слова? это твои проблемы или проблемы тех, кому это не нравится. Эти игры у всех на слуху и думаю автор того поста тоже знает о них поэтому почему бы не посоветовать ему что-то специфичное, то что не у всех на слуху, возможно он посмотрит видео материалы по данной игре и его зацепит, кто знает. Вместо нормальный реакции я получаю "ФУ, КТО В ЭТО ДЕРЬМО КРОМЕ ТЕБЯ ИГРАЕТ" (утрирую)

Предводитель
Вместо нормальной реакции на посты про ластовоз прочее, от тебя - попробуй ещё вот эти игры ... было сказано
Сообщение от Rimus91:
Я бы на твоём месте их не слушал, они тебе насоветуют всё тоже самое, что и везде, мол покупай Коллекцию Анчартеда, Бладборн, Ласт оф Ас, Антил Дон, Рэтчета, Хеви Рейн, Инфеймос, Орден,а ещё захвати МКХ. Никакой фантазии, скукота
как ты, так и с тобой

Сообщение от FatLer:
Статус
Танк
А самое главное забыли Дестини упомянуть
Если с ТТК для ню мембера вообще годнота ! Десятки/сотни часов увлекательного геймплея обеспечены
Сообщение от Pro100 S3M:
Две Души еще. Но она такая, своеобразная
забыл кстати написать когда на пс4 прошёл. Не поверите, но когда играешь в нее в хронологическом порядке, который сделали для переиздания играется ну вобще по другому. То есть реально всё по порядку вся история, а не кусками в разброс. Получается такая цельная история с цельным сюжетом.
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Награжден за: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Все такие ранимые.

Сообщение от _pain_:
забыл кстати написать когда на пс4 прошёл. Не поверите, но когда играешь в нее в хронологическом порядке, который сделали для переиздания играется ну вобще по другому. То есть реально всё по порядку вся история, а не кусками в разброс. Получается такая цельная история с цельным сюжетом.
Я когда на ютубчике играл, мне и вперемешку сюжет нормальным показался.
Статус
Танк
Сообщение от Скандий:
Все такие ранимые.
Чувствительные ты хотел сказать
Мастер
Джентльмен
Сообщение от _Яр_:
Вместо нормальной реакции на посты про ластовоз прочее, от тебя - попробуй ещё вот эти игры ... было сказано
как ты, так и с тобой
1 часть была в шуточной форме,часть этих игр у меня есть, кое-что хочу прикупить, если некоторые восприняли эту фразу на серьёзные щи, то что я могу поделать.
Что же касается 2 выделенной части разве я не прав?
По всей видимости зря я убрал из списка часть про Dead or Alive Extreme 3 К тому же забавно, что никто не написал Антил Дон допустим

Сообщение от Скандий:
мне и вперемешку сюжет нормальным показался.
ну многие кто минусовал игру именно это минусовали. я уверен если бы изначально был порядок по хронологии игра получила бы и оценки выше и теплее прием
Гуру
Лекарь
Сообщение от Pro100 S3M:
Возможно подписи от демки?
Не, не демка. 4 часть на вите вдоль и поперек оббегал, пока ездил с одного конца ДС на другой, прошел сюжет два раза, правда лвлапы оружия больше 40+ не задротил.
А вот в пятую жопочасов дома не хватает, еще надо добить витчера третьего (а то завтра длц новое), но 5 дисгая тоже шикарная.

Если, действительно, советовать годные экзы - дисгаю никак нельзя упускать. Один из топовых экзов для плойки (пусть и не в ру регионе)

Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Дитя Предназначения
Сообщение от ArhiDiavol:
Если, действительно, советовать годные экзы - дисгаю никак нельзя упускать. Один из топовых экзов для плойки (пусть и не в ру регионе)
Форма союз и отомстить, в последнем SRPG в франшизы Disgaea. Killia, одиночка, обращается в формировании повстанческой армии с группой Overlords противостоять Demon Emperor Void Dark, и предотвратить его от захвата все Netherworlds.
Мастер
Джентльмен
Сообщение от Скандий:
Форма союз и отомстить, в последнем SRPG в франшизы Disgaea. Killia, одиночка, обращается в формировании повстанческой армии с группой Overlords противостоять Demon Emperor Void Dark, и предотвратить его от захвата все Netherworlds.
Ты ждал чего-то другого от гугл переводчика?

Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Дитя Предназначения
Сообщение от Rimus91:
Ты ждал чего-то другого от гугл переводчика?
Я никак не ожидал встретить там своего старого друга
Мастер
Джентльмен

Статус
Танк
Сообщение от ArhiDiavol:
Я ничего против этой игры не имею, мне даже очень нравятся подобные игры, вот просто боюсь я связываться с ними засосет
Да и не для широких масс она всетаки
Предводитель
Сообщение от Rimus91:
1 часть была в шуточной форме,часть этих игр у меня есть, кое-что хочу прикупить, если некоторые восприняли эту фразу на серьёзные щи, то что я могу поделать.
я так и думал что ты попытаешься съехать посредством "шуточек". предсказуемо.
Сообщение от Rimus91:
Что же касается 2 выделенной части разве я не прав?
нет, не прав.

Сообщение от FatLer:
Гуру
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Внатуре сониманагеры. Новые люди в раздел зашли, так сразу помогли им, игр насоветовали, рассказали. Прям горжусь разделом

Статус
Танк
Сообщение от Tilk Siper:
Внатуре сониманагеры. Новые люди в раздел зашли, так сразу помогли им, игр насоветовали, рассказали. Прям горжусь разделом
Ага и по традиции начали сраться друг с другом)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold