Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания: 30.12.2014 21:27
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Сообщение от PeMoHTHuK:
А во что играть на приставке?
Мультиплатформа +экзы. Либо тока экзы, кто что хочет.

Сообщение от PeMoHTHuK:
но больше я играю на консоли из-за удобства джойстика, посадки перед телевизором
А подключить джой к пк религия не позволяет?)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Your bunny wrote
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
А подключить джой к пк религия не позволяет?)
В Томб Райдер новый так и играл с геймпадом от Xbox, но на соньке джойстик удобнее для меня - я к нему привык, да и большая часть нынешних игр удобнее играть на геймпаде, так как жанр RTS фактически вымер(

Добавлено через 27 секунд
кто что хочет.
вот также и на пк) Что-то думаю ты в WoW Legion поди на консоль не пойдешь то?

Последний раз редактировалось PeMoHTHuK; 14.05.2016 в 13:44. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от PeMoHTHuK:
В Томб Райдер новый так и играл с геймпадом от Xbox, но на соньке джойстик удобнее для меня - я к нему привык, да и большая часть нынешних игр удобнее играть на геймпаде, так как жанр RTS фактически вымер(
Так подключи дуалшок) Че париться то.

Сообщение от PeMoHTHuK:
Что-то думаю ты в WoW Legion поди на консоль не пойдешь то?
Для вова мне хватает дно мака 5ти летнего, там комп не нужен топовый)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Your bunny wrote
Так подключи дуалшок) Че париться то.
ради одной двух игр в полгода даже париться не хочу с эмуляцией дуалшока, мне итак норм.
Для вова мне хватает дно мака 5ти летнего, там комп не нужен топовый)
Просто говорить, что на пк не во что играть - это тоже самое как наш забаненый друг, который играет в сервисы на Хуане а на Сони говорит только кинцо. Есть играть во что и на пк и на консолях, дело вкуса, привычки и доступности средств на игры, железо и т.п) Тем более счас куча народу играет в МОBA, ММО и сессионки, где все таки консоль сильно отстает от пк аудитории, просто я в них уже например фактически не играю, поэтому лично мне консоль удобнее стала

Сообщение от PeMoHTHuK:
Тем более счас куча народу играет в МОBA, ММО и сессионки
Для этого топ комп то не нужен)
Просто я не вижу смысла в топовом компе, никакого.

Сообщение от PeMoHTHuK:
ради одной двух игр в полгода даже париться не хочу с эмуляцией дуалшока, мне итак норм.
Он вроде как изи подключается и находится.

Your bunny wrote
Для этого топ комп то не нужен)
Просто я не вижу смысла в топовом компе, никакого.
Так я вообще эту инфу не для тебя писал, а для Пэйна, который хочет либо играть на турбо ультра - либо пылесос)

Он вроде как изи
Только эмулировать, иначе его практически все игры не видят - я уже пробовал.. Большая часть игр на пк заточена под Xbox джойстики. Сам понимаешь почему

Сообщение от PeMoHTHuK:
Так я вообще эту инфу не для тебя писал, а для Пэйна, который хочет либо играть на турбо ультра - либо пылесос)
аа, цитировал меня, я и подумал что мне)

Сообщение от PeMoHTHuK:
Большая часть игр на пк заточена под Xbox джойстики. Сам понимаешь почему
Ну да)

Тогда я удаляюсь...)

Сообщение от PeMoHTHuK:

Только эмулировать, иначе его практически все игры не видят - я уже пробовал.. Большая часть игр на пк заточена под Xbox джойстики. Сам понимаешь почему
Я говорил про вариант когда у тебя либо только консоль либо пк. И причем тут сессионки ммо и мобы. На них вобще похер. Мы говорим про игру в абсолютно все топовые новинки на ультре.
Your bunny wrote
Сообщение от _pain_:
Мы говорим про игру в абсолютно все топовые новинки на ультре.
ты на консоли во все новинки играешь далеко не на ультре, сам прекрасно это понимать должен

Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от _pain_:
Лоле? Норм комп в моем понимании это комп который вобще нахер всё тянет на ультре. Ксли комп не тянет ультру в играх то для меня это пылесос. Это 150-200к минимум. И какие 25. Продаем за 15-20 и с руками оторвут потому что дохренища людей которые не гонятся за новинками и им пс4 за глаза пойдет тем более там идут все игрыи с новых пс4. Комп у тебя даже топовый устареет через 2-3 года в любом случае. Можно просто грейдить пк меняя каждый год видяху это 50-70к. Итог: тратить 10к каждые 1-2 года на смену консоли и просто не париться больше ни с чем, либо 150-200к на пк и 50-100к на апгрейды каждые 2 года. Думаю тут очевидно
Не забывай, что на плойке ты эти самые 50к на игори потратишь за 2 года.
Мастер
Джентльмен
Сообщение от Morellio:
Я за 2015 год потратил на игры ~17750 при желании я мог поэкономить, если подождал скидок, тогда вышло бы ~12к. Как видишь это всё персонально, если ты готов покупать всякое дерьмо (не буду называть игры чтобы никого не обидеть), тогда тебе дешевле взять ПК

Сообщение от PeMoHTHuK:
DOOM счас взял на пк И в оверватч если мне захочется вдруг - буду играть тоже на пк)
Дум дрисня, но эту дрисню надо брать на ПК, это же относится и к овервочу

Сообщение от PeMoHTHuK:
Тем более счас куча народу играет в МОBA, ММО и сессионки, где все таки консоль сильно отстает от пк аудитории, просто я в них уже например фактически не играю, поэтому лично мне консоль удобнее стала
ММО умирающий вид, а вот МОБА то ещё дерьмицо не многое потеряют люди если перестанут играть в эти жанры игр

Статус
Танк
Сообщение от Morellio:
Видимо на пк игры покупать не нужно
Сообщение от PeMoHTHuK:
ты на консоли во все новинки играешь далеко не на ультре, сам прекрасно это понимать должен
Понимаю, но ты вобще нахер не думаешь о требованиях и сколько у тебя фпс. О патчах, о глюках, багах и самое главное читерах. Ты просто играешь. Ты лёг перед большим теликом на котором графика смотрится еще круче даже если она не какна пк на ультре и играешь.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Morellio:
Сейчас игры на пк стоят если не так же то чуть дешевле и не намного. Ну потратишь не 50 а 40 + апгрейд пк тот же. И да я лучше потрачу на консоли эти 50 на игры чем на железки в пк
Последний раз редактировалось _pain_; 14.05.2016 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для polstar11_renamed_813774_17042024
Предводитель
Волшебник
Сообщение от _pain_:
Какие 3 сейчас существует одна нормальная консоль это пс4. И мне не сложно раз в 1-2 года продать старую добавить 5 тыщ и получить новую. Хочешь хуан ради сервисов и нинтендо радио марио? Ради бога имей все три
На пс4 есть только балдборн,всё остальное кинцо(попробуй докажи обратное,у тебя мнение всегда агресивно тупое,поэтому ещё какое нить фейспалм поставить и покричи че нить про 1 консоль).Обновлять консоль раз в год = хуже чем играть на пк,эта новость о возможном нормальном будущем.
ты же пропадал из раздела. Зачем вернулся. Может туда обратно не?
Предводитель
Волшебник
Сообщение от _pain_:
Ты лёг перед большим теликом на котором графика смотрится еще круче даже если она не какна пк на ультре и играешь.
Ещё круче,можно вообще в другой город уехать и от туда текустурки рассматривать.Истина с твича если к консоли подключить мышку,все поймут что это лоу пк с видеокартами nvidia 440.
Мастер
Джентльмен
Сообщение от polstar11:
На пс4 есть только балдборн,всё остальное кинцо(попробуй докажи обратное,у тебя мнение всегда агресивно тупое,поэтому ещё какое нить фейспалм поставить и покричи че нить про 1 консоль).Обновлять консоль раз в год = хуже чем играть на пк,эта новость о возможном нормальном будущем.
Disgaea 5 не кинцо не надо так

Предводитель
Волшебник
Сообщение от _pain_:
ты же пропадал из раздела. Зачем вернулся. Может туда обратно не?
Может ты куда нить свалишь ? Тебя тут тоже особо не видно постоянно,кроме в вбросов раз в неделю агресивных мнений про ранеры с собиранием яблок какие это шедевры.Посты про масс эффект только показывают какое у тебя объективное развернутое мнение понравившейся игр и какое противоположное к другой.О ПРЫГАТЬ МОЖНО И ЯБЛОКИ ОООООО ФАНАТ НА ГОДЫ. лол
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Сообщение от polstar11:
На пс4 есть только балдборн,всё остальное кинцо
Ты таки купил себе хуан?
Не зуди, есть экзы не кинцо на пс4, не будь tilk`ом

Предводитель
Волшебник
Сообщение от burn:
Ты таки купил себе хуан?
не
Your bunny wrote
Сообщение от Rimus91:
Дум дрисня
Ты тоже дрисня А я хочу пострелять побегать поностальгировать, так как это ремейк же вроде

Предводитель
Волшебник
Сообщение от PeMoHTHuK:
так как это ремейк же вроде
Перезапуск.Это то что показывали на е3,пушки,все классические мобы,музыку.Дум каким он должен быть в глазах фанатов.
Мастер
Джентльмен
Сообщение от PeMoHTHuK:
Ты тоже дрисня А я хочу пострелять побегать поностальгировать, так как это ремейк же вроде
Какой ты вежливый Почему бы не скачать старый дум и не поностальгировать? отдавать 2к за херню от Беседки, которые всё время давили на ностальгию, сомнительное занятие

Предводитель
Волшебник
Ну почему давят на ностальгию только,просто прислушиваются что люди пишут,что они хотят.ок кому то может такой шутер кажется устаревшим.Такой должен был быть 3 дум,вместо хождения с фонарём в темных коридорах.
Мастер
Джентльмен
Сообщение от polstar11:
Ну почему давят на ностальгию только,просто прислушиваются что люди пишут,что они хотят.ок кому то может такой шутер кажется устаревшим.Такой должен был быть 3 дум,вместо хождения с фонарём в темных коридорах.
Вот именно таким должен был быть 3 Дум, графон наверное тоже тех времён, а вот цена и системные требования 2016 года
Я и не писал, что давят только на ностальгию, но именно на неё в первую очередь