— Какой же ты убогий извращенец!
— A? - велш остановился и повернул голову, чтобы взглянуть на няшу.
— Когда ты вошел, то сразу посмотрел на мою грудь, ты смотрел до тех пор, пока я только что не поправила одежду и даже не напомнил мне об этом, ты настолько жалкий?
— Ты ошибаешься в одном! — велш подошел и стоя перед лицом няши, сказал.
— B чем? - няша подняла брови.
— Я никогда не подсматриваю за женщинами, я всегда смотрю открыто, как сейчас! — сказал велш и внезапно вытянув руки, сорвал с няши всю одежду, полностью оголив ее идеальное тело.
— Ты! - няша ошеломленно посмотрела на велша.
Мгновение она не реагировала, но затем поспешно схватила одежду с пола и быстро прикрыла объемные холмы привлекательной груди. Под пристальным взглядом велша в ее глазах тут же появились бусинки слез.
— Эй, не плачь! - велш беспомощно вздохнул.
Няша ничего не сказала, она лишь моргала, пока в ее глазах собиралось все больше и больше сверкающих капель жидкости. На ее лице была глубокая обида.
— У меня есть выход, сделаем по-моему! - велш посмотрел на уже плачущую няшу, потер лоб, затем щелкнул пальцами и засмеявшись, начал раздеваться.
— Ты, что ты собираешься делать? — видя, что велш на самом деле начал расстегивать свои одежды, няша погрузилась в ужас и начала отступать.
Она подумала, что велш намеревается что-то сделать с ней. Сейчас она уже не была так высокомерна и холодна, сейчас она была хрупка и беспомощна, как раненый олень.