Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Greenfire - война, интриги, скилл
Автор темы: mawricus_renamed_55405_24022023
Дата создания: 06.12.2014 18:01
Re: Greenfire - война, интриги, скилл

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Сообщение от Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Награжден за: Вечный позитифф и за отличные креативы GoHa.Ru - 10 лет
Я даже не знаю что на это ответить... Флот-улей, шозанах?

Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Сообщение от iWaNN:
Я даже не знаю что на это ответить... Флот-улей, шозанах?
Но ведь ты удивился.

Сообщение от Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Аватар для Kirn_renamed_855886_28122020
Маньяк
Я не тыкал в файл. Че там? По картинке превью, либо какие-то очередные поющие трусы, либо кукинг-шоу в прямом эфире на афродизиаках?

Мелькор в ответе за орков. Эру в ответе за Мелькора. Толкиен в ответе за Илуватара. Почему орки всегда крайние?
Сообщение от Kirn:
Я не тыкал в файл. Че там? По картинке превью, либо какие-то очередные поющие трусы, либо кукинг-шоу в прямом эфире на афродизиаках?
Да ты пасматри

Сообщение от Ваще:
Сообщение от Kirn:
Че там?
Там не "или", а "и" )
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Космос
Сообщение от Эриния:
Ну как вам ОБТ?
да как-то так

на корейское ОБТ у всех сейчас боль )

Сообщение от Торговец Бобами:
Да ты пасматри
парни лучше готовят, доказано

Мастер
Аккуратное введение осад должно спасти отцов русской демократии.

Все, что делается с любовью лежит за пределами добра и зла (Ф. Ницше)
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Сообщение от wayden:
Аккуратное введение
Звучит как-то... как в клипе флота-улья...

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Мастер
Сообщение от iWaNN:
Звучит как-то... как в клипе флота-улья...
Т.е. ты предпочел бы неаккуратное?

Мастер
Сообщение от iWaNN:
Имел несчастье и в ластофас поиграть - хватило минут на 15, дальше сидел скучая глядел как другие проходят Кинцо типа хевирейн я как-то вообще не приемлю, хватило опыта игры в волкиндед - тоже расхваливали, какая, мол крутая игра - а в итоге сидишь смотришь кинцо, пока игра за тебя сама играет
аж даже жалко тебя стало

А знаешь ли ты Иван, как человек относящийся каким-то местом к игроделу, что т.н "кинцо" или игровые вставки это тоже элемент геймплея, передающий атмосферу или важность момента. И используется хрен всмомнишь с каких лохматых лет в том числе и на пека

То есть сейчас они есть абсолютно во всех играх и жанрах, начиная от старых квестов (Broken Sword, Grim Fandango, Neverhood... вспомнишь о таких?), адвенчур (Alone in the Dark, Tomb-сиськи-Raider), классик рпг (нинтентовские Legend of Zelda, Chrono Trigger, FF), космосимы (Wing Commander, Freelancer) и заканчивая последними вышедшими на пека шедеврами, вроде Драгонгей

так ещё можно и про файтинги с комбо системами сказать (Tekken, Killer Instinct, MK) типо нажал пару кнопок и сидишь смотришь кинцо с фаталити

чОрт, да даже в биховерской вахе есть кино с добиваниями
Аватар для Alex Stone_renamed_601275_19052020
Мастер
Зомби мутанта
так как я видел фаталити только в Эпохе Конана, то для меня только они шедевральны

WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Сообщение от Razzin:
А знаешь ли ты Иван, как человек относящийся каким-то местом к игроделу, что т.н "кинцо" или игровые вставки это тоже элемент геймплея, передающий атмосферу или важность момента. И используется хрен всмомнишь с каких лохматых лет в том числе и на пека

То есть сейчас они есть абсолютно во всех играх и жанрах, начиная от старых квестов (Broken Sword, Grim Fandango, Neverhood... вспомнишь о таких?), адвенчур (Alone in the Dark, Tomb-сиськи-Raider), классик рпг (нинтентовские Legend of Zelda, Chrono Trigger, FF), космосимы (Wing Commander, Freelancer) и заканчивая последними вышедшими на пека шедеврами, вроде Драгонгей

так ещё можно и про файтинги с комбо системами сказать (Tekken, Killer Instinct, MK) типо нажал пару кнопок и сидишь смотришь кинцо с фаталити

чОрт, да даже в биховерской вахе есть кино с добиваниями
Ты натягиваешь одно на другое. Я говорил об игре, которая полностью состоит из этого кинца, а не о вставках, встречающихся между обычным геймплеем.

О тех вставках, что ты упоминаешь - эта консольщина мне не нравилась с момента своего появления (задрюч кнопку чтобы убежать от камня и т.п.) Я резик 4 бросил проходить из-за этого, например.

Мастер
Сообщение от iWaNN:
Я говорил об игре, которая полностью состоит из этого кинца
если про дождь, так там и жанр соответствующий "интерактивное кино" от Quantic Dream и хорошее надо сказать кино снимают:

но у некоторых бомбит и называют это просто консольщиной

хотя само возникновние жанра произошло так же на ПК в 90-х, в играх использующих настоящее снятое видео. были и квесты и какие-то рельсовые стрелялки-бродилки.

Сообщение от iWaNN:
О тех вставках, что ты упоминаешь - эта консольщина
Появившаяся на пека
Мастер
Сообщение от Razzin:
Появившаяся на пека
Вообще то не на пк. Насколько помню, первые коммерческие игры появились именно на консолях, NES или чуть более ранних, не помню уже. И в них, разумеется, использовались вводные заставки.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Razzin:
если про дождь, так там и жанр соответствующий "интерактивное кино" от Quantic Dream и хорошее надо сказать кино снимают
Могу также сказать, что в настоящем кино используют компьютерные игры. Например, в том же Властелине колец использовалась программа которая не просто множила сражающихся юнитов для панорам, а наделяла их индивидуальной внешностью и давала собственный скрипт поведения. Так что это не рисованные болванчики, а полноценные игровые юниты.

Добавлено через 6 минут
Вот тебе еще про интерактивное кино. Это не силикон, рендеринг идет в реальном времени и, на мой взгляд, хоть ему уже два года, выглядит вкуснее новоявленных Unreal4. Особенную гордость разрабов этого движка вызывает качество рисовки волос и прочих мелких элементов.

Добавлено через 11 минут
Сообщение от Alex Stone:
так как я видел фаталити только в Эпохе Конана, то для меня только они шедевральны

Последний раз редактировалось wayden; 15.01.2015 в 23:03. Причина: Добавлено сообщение
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Хз, Разз, чего ты доказываешь. Лично у меня вот на этом месте -

Сообщение от iWaNN:
Имел несчастье и в ластофас поиграть - хватило минут на 15, дальше сидел скучая
- комнату жиром затопило.

Это из разряда "ваш бладуср гате полное гавно ни графона ни роликов". Поэтому я никогда не воспринимал Зубилу, с подобными откровенно зубильными вбросами, всерьёз, и никогда не смогу воспринимать.

Гоблин.

Логвинов.

School 13 - Игрооргии.

Игромания.

У меня платина в Ласт оф Ас, это настолько сильное переживание. Это игра-путешествие длиною в год. Бессмысленно расписывать эмоции, нужно это испытать.

Добавлено через 10 минут
Если кто-то смотрел фильм "Дорога", тот поймёт - какие эмоции вызывает игра. Два человека - мужчина и маленькая девочка, пробираются сквозь заброшенные города, в поисках иллюзорной надежды. Путешествие длиною в год, путешествие длиною в жизнь. Мир, за пределами военных зон, далеко не приветливое место. Заражённые, бандиты, мародёры, каннибалы, и многие другие - теперь наш мир выглядит так. Ещё не всё пропало - но силы для борьбы на исходе, надеяться остаётся только на чудо. Маленькое чудо, по имени Элли.

Последний раз редактировалось Soulcheg; 16.01.2015 в 01:09. Причина: Добавлено сообщение
Вот по этому очень многие пересели на сессионочки там нет этих божественных роликов в пол игры.

Ролики из всяких игор я скипаю ибо играю в игры для надирания задниц врагессам, а не для просмотра как это за меня делают персонажи вкино.

Сообщение от Ваще:
Аватар для Alex Stone_renamed_601275_19052020
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от souldevir:
Если кто-то смотрел фильм "Дорога", тот поймёт - какие эмоции вызывает игра
"Дорога" - сильный фильм, мне очень нравился. Если игра по атмосфере похожа, то стоит того, чтобы в нее поиграть.

Сообщение от souldevir:
Логвинов.
Он меня на своем канале забанил.

Сообщение от Ваще:
Мастер
Сообщение от Торговец Бобами:
Вот по этому очень многие пересели на сессионочки
ах оставьте

вайден только о китайцах, скрипач о тундре, иван-ниочень о вахе, пора внутри гильдии открывать клубы по интересам
Сообщение от Razzin:
вайден только о китайцах, скрипач о тундре, иван ниочень о вахе, пора внутри гильдии открывать клубы по интересам
Так игор жи нет.

Сообщение от Ваще:
Мастер
ну как жи нет...

Сообщение от 4ertik:
EVE Online - Лучшее пвп, лучший сэндбокс и лучшая ММО
Сообщение от Razzin:
ну как жи нет...

Чо там делать соло? Карибасить астероиды?

Сообщение от Ваще:
Мастер
Сообщение от wayden:
Вот тебе еще про интерактивное кино. Это не силикон, рендеринг идет в реальном времени и, на мой взгляд, хоть ему уже два года, выглядит вкуснее новоявленных Unreal4. Особенную гордость разрабов этого движка вызывает качество рисовки волос и прочих мелких элементов.
ну я не качество отрисовки приводил в пример (хотя оно тоже ок), а сюжет и эмоции, что выделяет Quantic Dream.

а на количество волос в реальном времени действительно пофиг, как и на прочие пустые фильмы по FF
Аватар для Kirn_renamed_855886_28122020
Маньяк
Зашел. Почитал. Наркоманы вы. Пойду я поиграюсь во что-нибудь.

Мелькор в ответе за орков. Эру в ответе за Мелькора. Толкиен в ответе за Илуватара. Почему орки всегда крайние?