Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
смешные картинки и видео
Автор темы: Divor
Дата создания: 29.11.2007 04:44
Особый статус
Лучник
Re: смешные картинки и видео

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Аватар для GamerX_renamed_643342_10062025
Гуру
Я слишком стар для этого дерьма

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Аватар для Pewkins_renamed_615169_11112022
Руда богу руды

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
В бане
Крафтер
Мне как-то довелось быть свидетелем еще более мудрёной подписи вживую. Причем поставить ему надо было их штук 15, но все старательно выводил по паре минут.
Не поленился потом расшифровать все эти завитушечки, содержанием в итоге оказалось "Раб Божий Александр"

Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Это типа если напоят он подписать не сможет?

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
altoholic
Лучник

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ХейхачиМишима:
это новый клип Скриллекса?
Последний раз редактировалось _RICo_; 21.01.2016 в 19:28. Причина: Добавлено сообщение
Забаней
Я хз, было или нет...

http://lenta.ru/news/2016/01/22/heilhitler/

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от Leledinn:
Я хз, было или нет...

http://lenta.ru/news/2016/01/22/heilhitler/

4й повтор очевидно не показали, равно как и черепно-мозговую этой "милой" старушки из равенсбрюка

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Забаней
Сообщение от ХейхачиМишима:
4й повтор очевидно не показали, равно как и черепно-мозговую этой "милой" старушки из равенсбрюка
Да в свете (тьме) ситуации со всякими беженцами, может быть бабка - единственная немка, кто в своем уме.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от Leledinn:
Да в свете (тьме) ситуации со всякими беженцами, может быть бабка - единственная немка, кто в своем уме.
хытлер, если не изменяет память, питал теплые чуйства к муслам, например на балканах, предпочитая травить православных сербов (а ты думал что турки в германии только в конце 20го обосновались? и что-то хытлер их в разнос не особо)

так что в германии сейчас бы огребли как всегда жиды и русские к радости того мусло-быдла, которое там скопилось под видом беженцев

и да, к нынешней ситуевине в европе, да и россии привели не коммунисты, которых в европе никогда толком и не было ( в ссср то с порядком и беснующимися чурабесами все было норм), а именно что либерасты и олигархи - верные спутники всяких вегетарианцев и "филантропов"

Сообщение от х т х:
Мастер
GoHa.Ru - Старожил

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Забанен
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от JamOld:
Привет из 2010
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от Majurik:

Сообщение от х т х:
Забанен
драка у ящериц
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Борцухи.

Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Скиньте кавказцем они оценят исходя из техники борьбы
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от RaSoMaXiN:
Скиньте кавказцем они оценят исходя из техники борьбы
Я не кавказец, но довольно долго занимался греко-римской борьбой, так вот ящерки красавы, просто братухи-борцухи!
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Тут вольной и не пахнет, все по канонам.
Уши нормальные у тебя, или как у борцов?
Много друзей занималось вольной борьбой в детстве, хотя один из них позже в ГР перешел у них вроде как уши нормальные.
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от RaSoMaXiN:
Тут вольной и не пахнет, все по канонам.
Уши нормальные у тебя, или как у борцов?
Много друзей занималось вольной борьбой в детстве, хотя один из них позже в ГР перешел у них вроде как уши нормальные.
а причем тут уши то?

услышал чего и решил блеснуть остроумием?

Сообщение от х т х:
Аватар для Pewkins_renamed_615169_11112022
Руда богу руды
Ящеры красавы - вколоть им мутагена для роста и вместо нашей сборной на соревнования

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Сообщение от JamOld:
Борцухи.
Они точно борются а не спариваются? Очень тяжело отличить.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Забанен
Сообщение от TranslateServerError:
Они точно борются а не спариваются? Очень тяжело отличить.
Нет, это борьба у самцов за доминирование над территорией. Борьба в том плане, что идет по определенным правилам - ящеркам запрещено плеваться и кусаться в ее ходе. Так говорит википедия
Мастер
выйгравший будет крышивать дорогу? выбивать денежку с владельцев мопедов? заставит всех прикреплять платоны и гланасы?

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif