Да дестры у вас реально УГ. Но стан у тя реально читерный. А вообще ток без обид мне не очень понравилось. Может просто по сравнению с нашей оли так смотрится.
Да и по делу. У тя на панели много всего лишнего, элики и тому подобное, не проще ли это заменить таликами, БаФ пушками и тому подобное или тебе проще во время боя открывать инвентарь вставлять талик, потом закрывать инвентарь, открывать панель скилов и искать там то что тебе надо??? Дрын хотябы на +1 надо точнуть на СаП. Против берсов я предпочитаю не гуард стэнс, а фортитуду так как стоять в стане не люблю. С ДА да ты показал неплохой скил стана хозяина и убивание пантеры, но согласись ДА этот полный ноль. Против СпСов бои понравились таких глупых я еще не видел. И совет против магов (ну и бишей, ПП, ЕЕ и СЕ) надо МА сет так как +7 спид и можно вставить резисты. Против дагеров говорить даже смысла нет, как говорит наш КЛ танк должен рвать дагеров в щепки. Да и у нас дагеры стали более умные, теперь я никогда не пережидаю их хайд в УД так как его могут украсть. И слежу если они начинают каст кражы бафов то стараюсь быстро подбежать и станом сбить, благо кастуется он долго.

Извиняюсь если что то сказал грубо, но это мое мнение и пожалуйста не обижайся.

Надеюсь ты избавишся от, как вы говорите китайских вещей и сделаешь себе нормальный сет и оружие. У меня оли запак это 3 сета (ДС для бафа, МА я уже объяснял, ну и Дино) и 5 пушек (Меч, СоЕС фокус, ментал дагер, кансел дагер и лук) маг пушку только начал делать итого она будет шестой.

У тебя все еще впереди и до многих вещей дойдешь сам или мы подскажем. Так что хочу пожелать успехов в дальнейшем нагибании оли. Да и что касается самого мувика а не его содержимого то для первого раза не плохо. У меня было намного хуже

благо кроме пары человек их никто не видел.