Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
SK Movies
Автор темы: Divor
Дата создания: 25.05.2007 13:25
у меня особый статус
Разбойник
Ответ: SK Movies
посмотрел мув АнгелаМира и заценил Алексея, который, как говорится, на скиле затащил красиво
а так же сбитый дестром ТОД заценил

З.Ы. чтоб не подумали, что мой пост состоит только из критики (хотя это не критика), отвлеку внимание вопросом: в нике АнгелМира мир - это peace или world?
Angel
Guest
Peace.
Аватар для LegionWay_renamed_596578_23062021
Знаток
Да дестры у вас реально УГ. Но стан у тя реально читерный. А вообще ток без обид мне не очень понравилось. Может просто по сравнению с нашей оли так смотрится.
Да и по делу. У тя на панели много всего лишнего, элики и тому подобное, не проще ли это заменить таликами, БаФ пушками и тому подобное или тебе проще во время боя открывать инвентарь вставлять талик, потом закрывать инвентарь, открывать панель скилов и искать там то что тебе надо??? Дрын хотябы на +1 надо точнуть на СаП. Против берсов я предпочитаю не гуард стэнс, а фортитуду так как стоять в стане не люблю. С ДА да ты показал неплохой скил стана хозяина и убивание пантеры, но согласись ДА этот полный ноль. Против СпСов бои понравились таких глупых я еще не видел. И совет против магов (ну и бишей, ПП, ЕЕ и СЕ) надо МА сет так как +7 спид и можно вставить резисты. Против дагеров говорить даже смысла нет, как говорит наш КЛ танк должен рвать дагеров в щепки. Да и у нас дагеры стали более умные, теперь я никогда не пережидаю их хайд в УД так как его могут украсть. И слежу если они начинают каст кражы бафов то стараюсь быстро подбежать и станом сбить, благо кастуется он долго.

Извиняюсь если что то сказал грубо, но это мое мнение и пожалуйста не обижайся.
Надеюсь ты избавишся от, как вы говорите китайских вещей и сделаешь себе нормальный сет и оружие. У меня оли запак это 3 сета (ДС для бафа, МА я уже объяснял, ну и Дино) и 5 пушек (Меч, СоЕС фокус, ментал дагер, кансел дагер и лук) маг пушку только начал делать итого она будет шестой.
У тебя все еще впереди и до многих вещей дойдешь сам или мы подскажем. Так что хочу пожелать успехов в дальнейшем нагибании оли. Да и что касается самого мувика а не его содержимого то для первого раза не плохо. У меня было намного хуже благо кроме пары человек их никто не видел.

Группа стрим канала в Вконтакте: https://vk.com/moonmalic_streamtv
Стрим каналы:
Аватар для Kenar1us_renamed_614144_21042021
Старожил
А почему СоеС Фокус, а не БтБ?
Angel
Guest
Сообщение от Kenar1us:
А почему СоеС Фокус, а не БтБ?
смысл в БТБ есть только если его в дум сете кастовать я думаю ибо у ШК нету хила. Критику понимаю. Вот тока что дино перчи сфейлил ((((
Аватар для Kenar1us_renamed_614144_21042021
Старожил
Не переживай, я сам когда второй сет крафтил, получилось только 1\2 штаны и 1\3 ботинки (шлем-перчатки-ботинки крафтил).
Аватар для Kserus_renamed_674746_06042021
Знаток
посмотрел, ниче)

по скиллу и боям:
  • понравился отраженный на СХ фир
  • понравился дамаг с яги, вообще на оли имею дамаги раза в 2 меньше
  • сам юзаю ГС только против даггеров, с остальными считаю не настолько необходимо
  • также сомневаюсь, что стоит юзать патиуд в самом начале боя

для первого оли мува хорошо сделано, жду продолжения в дино

з.ы. Алеша нуб, на 76-ом оставлял ему треть хп, учитывая мою коммон А пуху

неплохо, динамично но есть пара моментов:
  • во фрапсе есть возможность убрать курсор, на мой взгляд без него лучше
  • в самом начале кадр с берсом "чистый" вскакивает (видимо поторопился)
  • музыку обсуждать не буду, ибо вкусы у всех разные, но под видеоряд подходит хорошо

И всех быдло школьников, шлюх и прочих касается. Вас меньшинство. Интеллектуалов, которым нравится год. Но Вы всегда можете устроить свой парад. (с)
Hitsuzen
Guest
Посмотрел мувик Ангела. Понравился неожиданный момент с хиродаггером и на фир было весело смотреть) А ещё понравился тем, что больше приближен к простым смертным, без супер эквипа на +100500.
Ксерус, твой мувик я тоже смотрел и у меня возник вопрос, не страдаешь ли ты от стуна? Ну, у тебя там не МЖ сет... Фортитуда конечно помогает, но насколько? В общем хватает ли тебе от стуна только фортитуды(или у тебя что-то ещё против стуна есть?) или нет?
Знаток
Сообщение от Hitsuzen:
Ксерус, твой мувик я тоже смотрел и у меня возник вопрос, не страдаешь ли ты от стуна? Ну, у тебя там не МЖ сет... Фортитуда конечно помогает, но насколько? В общем хватает ли тебе от стуна только фортитуды(или у тебя что-то ещё против стуна есть?) или нет?
в мувике был в ДК с тату, вывправляющей сетовый бонус +4стр-4кон, т.е. по сути имел +2стр-2кон, честно, со станом проблем практически не испытывал

под баффом констового ЕЕ+фортитуд практически не встаю в стан (только от берсов), а на ганк бафался в КХ/Замке, так что бафф перебивает все минусы от тату
(кстати решил тату все-же снять, и еще раз побегать сравнить, как без нее)

так что считаю, что в принципе сет на антистан для ШК не настолько критично необходим.

также есть мысль сделать серьгу иннадрила, т.к. многие в консте ее сделали, и вот биша например я не могу в стан башем поставить, когда он в ней бегает под бафом и в сете с антистаном.

И всех быдло школьников, шлюх и прочих касается. Вас меньшинство. Интеллектуалов, которым нравится год. Но Вы всегда можете устроить свой парад. (с)
Последний раз редактировалось Kserus_renamed_674746_06042021; 25.01.2010 в 09:03.
Utug
Guest
мувег зачетный.
Ангел не кого не слушай снимай еще, ведь идеального видео еще не снял не кто. :)
Аватар для caesar_renamed_590984_09092023
Гуру
Берсеркер
качаю посмотрим
Аватар для Filco_renamed_52265_18082025
Старожил
Танк
Сообщение от Utug:
мувег зачетный.
Ангел не кого не слушай снимай еще, ведь идеального видео еще не снял не кто. :)
Видел твоего чара вчера)))) Кстати, а про мувики не согласен, ты ведь снимал и весьма классные)))

P.S. Кстати нашел в закромах на компе старый мувик Slicera вот он зажигал тоже)))) Это по моему СК который раньше утюга и т.д. появился с мувиками.

Ушёл в астрал, вернусь не скоро!!!!! Teon ST 80+ ещё кое кто))) off
Сообщение от Utug:
и..... за всю мазуту.....я твой 1 фан-бой

Аватар для Albert1010_renamed_670696_03052023
Фанат
Filco, где можно скчать мувики с Slicer'ом? если нигде не будет, то мб выложишь?
у меня особый статус
Разбойник
лична мне нравятся мувики наших японских коллег
Pryderi
Guest
http://www.youtube.com/results?searc...rch_type=&aq=f
=))Качество не ахти...Совсем не ахти.
Оказывается warfare еще жив=)))

Добавлено через 5 минут
Тот slicer или не тот=)))
Последний раз редактировалось Pryderi; 25.01.2010 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
епрст меня давно небыло...
а по чему? а потому что я завалил сессию (ощущения: всеравно что имеешь +6 рарный фб 300 атрибута и тут промахнулся и заточил не блесской а обычной, он разлетелся нафик)
Цитата:
или пусти клип в окне чата, как у Sliser'a было, ток что б тез голых девочек, ато кина никто не увидет
убило
но сказал правду, скиф)
Старожил
Танк
Сообщение от Albert1010:
Filco, где можно скчать мувики с Slicer'ом? если нигде не будет, то мб выложишь?
Выложу 1 тока позже)))

Добавлено через 37 секунд
Сообщение от Pryderi:
http://www.youtube.com/results?searc...rch_type=&aq=f
=))Качество не ахти...Совсем не ахти.
Оказывается warfare еще жив=)))

Добавлено через 5 минут
Тот slicer или не тот=)))
Тот. Да а качество уг((((

Сообщение от Utug:

Последний раз редактировалось Filco_renamed_52265_18082025; 25.01.2010 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение
Краб Коммандер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
ща выложу 1 мув слисера, пока на майл заливается

Добавлено через 48 минут
http://files.mail.ru/OSVG1G

Dear Life, when i said "can my day get any worse" it was a rhetorical question not a challenge
Последний раз редактировалось DarkSkif; 25.01.2010 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Танк
Сразу по названию понял. Такой мув как раз у меня есть))) Не плохо он там рубит. эх временааааааа

Сообщение от Utug:

Краб Коммандер
20 лет вместе!

кстати сделан мув шикарно.

Dear Life, when i said "can my day get any worse" it was a rhetorical question not a challenge
Аватар для Albert1010_renamed_670696_03052023
Фанат
DarkSkif спасибо за мувик, и правда когда смотришь кажется веет стариной, когда его смотришь, вообщем интересно было
Нужно как нить на досуге поснимать наш оли с участием шк) Идея!!! мож кажый снимет мувики посмотрим и разберем ошибки!? кто что думает?)
Краб Коммандер
20 лет вместе!
если особо нефиг делать то снимай бои с шк на оли в качестве обсервера.

Pryderi
Guest
Цитата:
ща выложу 1 мув слисера, пока на майл заливается

Добавлено через 48 минут
http://files.mail.ru/OSVG1G
Спасибо.
Аватар для Gospell_renamed_609675_28042022
Старожил
Сообщение от Albert1010:
Идея!!! мож кажый снимет мувики посмотрим и разберем ошибки!? кто что думает?)
А давайте лучше позаписываем вентры своих конст во время масс ПвП. Поржем всем разделом

Ramsheart - Gospell / Sigel Knight 97+ - offline
Gran Kain - Gospell / Bladedancer 78+ - offline
Black - Bladedancer 7x+ - Online
Знаток
ыыы, вот пример:
Цитата:
- УБЕЙТЕ ЕГО!
- ...
- блин, че у меня голос ввентре звучит как у какого-то поганого школьника(
а вообще я на то и надеялся, когда свой выкладывал: хотел увидеть критический взгляд на игру за ST, притом сам пока делал мув, нашел кучу косяков (в том числе баг, когда я ставлю врага в анкор, у него изчезает голова))