ну как бы да, с сегодняшним курсом рубря приставки дорогое удовольствие
Ну, учитывая что за 2250 я покупаю три игры (трилогия же), со всеми вышедшими ДЛЦ - все эти сме***чки "азаза преставки эта некрута" выглядят приветом из прошлого века.
хотя вот смотрю я на ценник Elite 50 евро и думаю, что всё сейчас дорого если не с торрента
Я сейчас как раз в нее летаю. Но я покупал значительно раньше, до релиза.
Игра пока пустая шописец. На любителя, тому, кому тупо нравится бороздить космос. Там его дохрена, 400 миллиардов звезд, реальных причем. Из-за этого живого человека раз в 3 дня встречаю и то эти сцуки сразу по тапкам, чтобы не успел слить
Но, с хотас-джойстиком играется просто шикарно, получаю удовольствие от пилотажа и боевки. После сложного боя иногда аж руки болеть начинают. Необычное ощущение :).
О, явление хейтера народу. Сейчас начнутся врывы на тему казуальности и "я бежала за вами четыре игры чтобы сказать как вы мне безразличны".
Несколько лет прошло, раньше мне нравилось подтраливать. Сейчас это уже скучно. Поэтому расслабьте свои сфинктеры.
Соул, почему за столько лет всего 40+к сообщений ? Неудачник
Соул, почему за столько лет всего 40+к сообщений ? Неудачник
Я совсем перестал писать на ГоХе :) Ачивкотредов здесь, в отличие от специализированных форумов (да хотя бы тех же борд) здесь нету, на компьютере играть я практически перестал, в ММО тоже не играю, а в Гостинке один хохлосрач во всех темах, от которого меня воротит. Так и получается что точки соприкосновения пропадают с форумом.