Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Подмена пакетов продолжается!
Дата создания: 26.03.2014 15:39
Chosen one
Сообщение от NFlare:
а ты все еще радуешься и думаешь что у трионов будет по другому
В этой игре по другому уже никогда не будет.
Аватар для incursio_renamed_832387_20052020
Старожил
Re: Подмена пакетов продолжается!
Сообщение от SkyKilleR:
В этой игре по другому уже никогда не будет.
Плюсадын.
Корейцы не будут перелопачивать всю игру, когда уже состоялся релиз в 2 регионах, даже если их убедить в полном фейле технической реализации сервера.
Мыло наверняка всю ситуацию понимало, все же должно иметь компетентных технических специалистов. И поэтому их действия вполне логичны - широкие массы не должны знать (трем всю информацию по багам и проч., хотя бы стараемся оттянуть распространение информации), стараемся выжать деньги на самом старте, пока народ не разбежался, "улыбаемся и машем". "Меньше знаешь - лучше спишь", приличная масса игроков все равно останется даже после распространения информации о багах. Те самые любители веселой фермы, домохозяйки и прочие любители пвп-мморпг.
Аватар для Spirit_renamed_934811_27122021
Гигант мысли
Сообщение от incursio:
Корейцы не будут перелопачивать всю игру, когда уже состоялся релиз в 2 регионах, даже если их убедить в полном фейле технической реализации сервера.
Это тебе корейцы сказали?
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
На самом деле далеко не факт, что не будут переделывать, единственное, что всё это очень не быстро. Опять таки если клиент(сервер) действительно дырявые, а не дырявые специально. Но я не буду опять на эту тему писанинить, ибо опять придется влить 10к букв, мне за это, как Гарро, не платят
Аватар для Aimblind_renamed_1117610_03082020
Фанат
Сообщение от incursio:
Считаешь Трион захочет купить решето? При этом заранее зная об этом?
Старожил
Сообщение от Aimblind:
Считаешь Трион захочет купить решето? При этом заранее зная об этом?
1. Триону кто-то сообщил о том, что это решето?
2. Даже с сознанием - как бы и сейчас на мыле еще куча играющих и приносящих деньги. Деньги не пахнут.
А хакеры все равно вероятно в итоге перейдут от идейных действий к загребанию бабла и перестанут веселить народ своими действиями. А вместе с этим пропадет ажиотаж и вокруг взломов, все оставшиеся продолжат играть.
В ла2шечке тоже помнится были бугурты, когда за 2 дня до обновления в паблик вылили эксплоит на безопасную заточку оружия до_скольки_угодно при наличии блесс.точек без потери этих самых точек. Или когда один гномик бегал и выбрасывал ОЕ дюпанные вещи в городе, а потом куча народу наполучала баны за то, что подбирала эти вещи =) И ничего - вон народ до сих пор играет и приносит деньги иннове.
Аватар для Lunozwetka_renamed_659301_21032022
Хилочка
Лекарь Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе по TERA
Сообщение от incursio:
Корейцы не будут перелопачивать всю игру
будут.. они поправят свои дыры.. на них давят и мыло и трион. только это займёт время..

Няяяя

Рассказ Лин
Аватар для Адамант_renamed_610561_05042021
Старожил
Танк
После профилактики с банами и "защитой" - в клане скинули. Для танка, если кто не знает нужно огненное дерево. Которого как бы "нет", а то что было как бы "убрали".

Старожил
Сообщение от Lunozwetka:
будут.. они поправят свои дыры.. на них давят и мыло и трион. только это займёт время..
1. Тем временем у нас уже релиз. Делать это надо до релиза. И я уж молчу про релиз в Корее.
2. Залатать дыры - одно, а менять архитектуру кода - совсем другое. Когда в игре есть дырки в механике, то конечно можно латать их/добавлять костыли, которые их защитят (сами дырки при этом остаются). И пользуется ими сравнительно меньше народу - ибо они просто сложнее находятся и сложнее же эксплуатируются.
Но вот когда в игре механика из дырок, то тут, извините, ниток с иголками не хватит. Сам принцип работы клиента с сервером кривой и его фикс это настолько тотальная работа (по сути надо менять именно сам принцип работы клиента с сервером и сервера - это как переписать большую часть кода с нуля), что я не поверю если сам не увижу, что они это сделали. И именно "тем более когда уже состоялся релиз". По сути после такого фикса игру нужно релизить заново. Именно поэтому я был так недоволен скорым запуском АА мылом после ЗБТ - это значит никто ничего не собирался менять, кушайте что вам дают. И именно тогда стало понятно, что это фейл.
Последний раз редактировалось incursio_renamed_832387_20052020; 27.03.2014 в 13:50.
Аватар для Guan0_renamed_666536_17112020
Фанат
Адамант, некрасиво фейки постить, гарро же сказал, что нет дюпов, а всё, что нахакали - потёрли. Мейл подтвердили инфу. Негодяй!

Dentis fugere — in ore non dare.
Старожил
Сообщение от Адамант:
После профилактики с банами и "защитой" - в клане скинули. Для танка, если кто не знает нужно огненное дерево. Которого как бы "нет", а то что было как бы "убрали".

Насколько мне известно оные падают с пиратки на кубе. За фейл не считается.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от heytor:
На самом деле далеко не факт, что не будут переделывать, единственное, что всё это очень не быстро. Опять таки если клиент(сервер) действительно дырявые, а не дырявые специально. Но я не буду опять на эту тему писанинить, ибо опять придется влить 10к букв, мне за это, как Гарро, не платят
Ну вот и скажи мне, изменить архитектуру кода, на которой базируется игровая механика спустя год после релиза (2 в корее) - это типа нормальный процесс? "Ломайте как хотите, пока мы не пофиксим через годик"?
Последний раз редактировалось incursio_renamed_832387_20052020; 27.03.2014 в 10:19. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для NFlare_renamed_772211_08072020
Маньяк
Сообщение от incursio:
Насколько мне известно оные падают с пиратки на кубе. За фейл не считается.
у райзов этот танк уже месяц, на него не нужна огненная

Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Аватар для Адамант_renamed_610561_05042021
Старожил
Танк
Сообщение от NFlare:
у райзов этот танк уже месяц, на него не нужна огненная
Для двигателя нужно 5 огненных бревен. На корее по крайней мере. Иначе пол сервера уже на них бы каталось.

Аватар для Vakoko_renamed_755579_13122020
Гигант мысли
Танк падает в РБ
Хилочка
Сообщение от incursio:
Залатать дыры - одно, а менять архитектуру кода - совсем другое. Когда в игре есть дырки в механике, то конечно можно латать их/добавлять костыли, которые их защитят (сами дырки при этом остаются). И пользуется ими сравнительно меньше народу - ибо они просто сложнее находятся и сложнее же эксплуатируются.
Но вот когда в игре механика из дырок, то тут извините, ниток с иголками не хватит. Сам принцип работы клиента с сервером кривой и его фикс - это настолько тотальная работа (по сути надо менять именно сам принцип работы клиента с сервером и сервера - это как переписать большую часть кода с нуля), что я не поверю если сам не увижу, что они это сделали. И именно "тем более когда уже состоялся релиз". По сути после такого фикса игру нужно релизить заново. Именно поэтому я был так недоволен скорым запуском АА мылом после ЗБТ - это значит никто ничего не собирался менять, кушайте что вам дают. И именно тогда стало понятно, что это фейл.
Возможно мои познания не такие как твои, но я думаю, что настроя до конца хакшилд и поработать над подписью пакетов на сервер, то большая часть проблем уйдёт.

Няяяя

Рассказ Лин
Аватар для NFlare_renamed_772211_08072020
Маньяк
Сообщение от Адамант:
Для двигателя нужно 5 огненных бревен. На корее по крайней мере. Иначе пол сервера уже на них бы каталось.
там вроде танки разные есть, а двигатель случайно по квестам не дают, не такой же как на крутые глайдера?

Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Старожил
Сообщение от Lunozwetka:
Возможно мои познания не такие как твои, но я думаю, что настроя до конца хакшилд и поработать над подписью пакетов на сервер, то большая часть проблем уйдёт.
Нет, на самом деле в первую очередь серверные процессы должны ограничивать и проверять приходящие "клиентские" данные. Вне зависимости от всяких хакшилдов/фростов и прочего.
Последний раз редактировалось incursio_renamed_832387_20052020; 27.03.2014 в 14:08.
Аватар для CritDmg_renamed_1097542_28102019
Забанен
Сообщение от Адамант:

Ты шо, щяс ворвутся знатоки с словами "что невозможно добыть/дюпнуто падает с рб на острове свободы" :D
Аватар для Aimblind_renamed_1117610_03082020
Фанат
Сообщение от incursio:
2. Даже с сознанием - как бы и сейчас на мыле еще куча играющих и приносящих деньги. Деньги не пахнут.
В случае с маил - деньги не пахнут - слегка неуместно.

Сообщение от incursio:
Этот факт нельзя отрицать. Мылу слили решето. Может и Триону сольют. Топ-манагеры хорошо делают свою работу.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Адамант:
Топ ги двигатель по "гарантии" делают.
Последний раз редактировалось Aimblind_renamed_1117610_03082020; 27.03.2014 в 11:40. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от CritDmg:
Ты шо, щяс ворвутся знатоки с словами "что невозможно добыть/дюпнуто падает с рб на острове свободы" :D
То есть любые аргументы, которые не хейт, не верны?
Знаток
Ой, легиты, гой еси, не на тех форумах сидели эти года, не те кнопки прожимали. Не киберспортсмены, а пыль под ногами читеров, и правда славных. Топы только и страдали - за зарплату купить РМТ голды у анонимуса, что с малых лет артмани освоил. Дай локализатор каждому от щедрот серых прибылей и чистого ГМ-шопа.

Давай дружить =)

Аватар для banner35_renamed_775465_25112020
Забанен
быстрее бы читеры засрали игру до вайпа.
the end is near
Сообщение от mistlight:
Лично я выступаю за то, чтобы в России доступ к ММО был строго по паспорту с внесением в единый реестр игроков -соответственно любое серьезное нарушение и пака доступ к любой ММО c денежным штрафом и может быть применением статей УК РФ о киберпреступлениях.
Собственно наши депутаты уже присматриваются к рынку игр - пока планируется блокировать доступ к непатриотичным проектам.
как же тогда рисы тащить будут?
Хилочка
Сообщение от banner35:
быстрее бы читеры засрали игру до вайпа.
я тоже за вайп, но его не будет (((

Няяяя

Рассказ Лин
Сообщение от chuma:
как же тогда рисы тащить будут?
никак