Мне чара тут продают :) В какой клан СыХа или их сабклан ДыХа я пойду не важно - сюрприз вам всем скоро будет...
Нех@й, дебилки, было со мной связываться
Мне чара тут продают :) В какой клан СыХа или их сабклан ДыХа я пойду не важно - сюрприз вам всем скоро будет...
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Ryo:
Да видел.
да харош пылать, зая
Сообщение от prophoenix:
Активному клану с большим живым онлайном и целым сервером врагов нужно играть жёстко. Провинился - вар.
Сообщение от chub:
трахнули тут слишком громкое слово. добились того что у деда мп кончилось ... но не более.
Последний раз редактировалось Marti; 30.09.2013 в 19:43.
Причина: Добавлено сообщение
Т.е. ты признаешь что твое вступление в клан - это наказание для самого клана?
Конечно, никто не догадается кто твой новый чар...
Ты скрытна
Ты быстра
Ты умна
Ты ниндзя
Ты тень
ТЫ Сем Мать его Фишер
Ты НЕВИДИМА
Воин никому и ничему не дает воздействовать на себя, поэтому воин может видеть хоть самого дьявола, но по нему этого никогда не скажешь. Контроль воина должен быть безупречным. Карлос Кастанеда.
Кесрит - это нечто))
Я даже рад узнать, что после бана ты продолжала играть, и снова будешь. Такие как я приходят и уходят, но легенды аля Кесрит на вечно не дадут теону окончательно стать наей
AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально
А ты кто вообще, что нам должно быть дело до того, в какой клан ты пойдешь?
Хм... мне кажется насрал как раз я. Но в приват. Скрин посмотри :) Или ты читаешь между строк? еще раз повторяю для тех, кто мчиться на бронепоезде - мне абсолютно все равно на то, что вы думаете
P.S. За что люблю гоху, так это когда какие-то форумные войны вылазят из пещер и начитают мне что-то доказывать :)