Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
IP игровых серверов и авто-апдейтеры
Автор темы: Тимон
Дата создания: 10.09.2006 00:32
Kazak73
Guest
Ответ: IP игровых серверов и авто-апдейтеры
)))даже убийство папки system не помогло. на том же пароле не пускало) поменял на первый,ноль, потом опять,вошло, почтовый ящик бедный закидан от софта)
ладно пошёл читать ньюбовские квесты,удачи всем)
Тимон
Guest
И тебе удачи!
Champion
Guest
Не большой некропост, но нужна помощь.
Вообщем такая проблема : на работе не врубаеццо линейка , дома все ок (ноут один и тот же) . Ввожу логин и 0 эмоций. Ну эт , как я понял проблема с закрытыми портами. Так вот есть варианты как их можно обойти или что там надо сделать чтобы заработало ? А то скукота полнейшая ...
Тимон
Guest
Уговаривать админов чтоб открыли порты...
Champion
Guest
Инернет - IE, аська работает, а вод л2 нед - поэтому и думаю может есть какие проги, пробовал HTTP Tunnel - не получилося, наверно че-то не так тыкал там.
Аватар для Krotovskij_renamed_55075_25052021
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Champion:
Инернет - IE, аська работает, а вод л2 нед - поэтому и думаю может есть какие проги, пробовал HTTP Tunnel - не получилося, наверно че-то не так тыкал там.
У тебя прокси? Если да то в помощь тебе Proxifier. Сам не пробовал, но много людей так решило вопрос.
Тимон
Guest
Сообщение от Krotovskij:
У тебя прокси? Если да то в помощь тебе Proxifier. Сам не пробовал, но много людей так решило вопрос.
Все зависит от настроек прокси, при нормальной настройке фиг прорвешься...
Тимон
Guest
Сообщение от Champion:
Просто стандартные порты открыты, поэтому инет и аська работают. Для линейки нужны специфические порты (2009, 2106, 7777) их открытыми держать никто не будет...
Аватар для oGoSan_renamed_573775_31012023
Читатель
Джентльмен
Столкнулся с проблемой,не могу играть на двух компах по сетке...
ip логин сервера пингуется только на том компе, который является раздающим инет (подключенный через PPoE) ... что можете посоветовать?
Тимон
Guest
Сообщение от oGoSan:
Столкнулся с проблемой,не могу играть на двух компах по сетке...
ip логин сервера пингуется только на том компе, который является раздающим инет (подключенный через PPoE) ... что можете посоветовать?
Тут я точно пас... Клиент всегда пытается подключиться к серверам напрямую, похоже нужно как-то транслировать адреса с помощью сторонних прог, или ковыряться с настройками сетки...
+1 некропост...
если есть ещё в живых гуру этой темки, помогите разобраться плз... проблемы схожие, а решения пока нет..
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t145124
я там тесты пофоткала, можете поставить диагноз? и рецепт какой-то желательно.
буду очень признательна.

"Жизнь - это то, что происходит, когда у тебя совсем другие плны..." (Дж. Леннон)
Зиленый кот
поправьте первый пост айпишники же сменили

Писaтель
Зомби мутанта
+1. дайти новые айпишники ))
MrVanGuard
Guest
а вот такая ситуация: играл на фришарде с4. Удалил полностью папку Линейки. Нашел диск с линейкой (Интерлюд). Не регестрировал ещё никакие аккаунты и никакие ключи, карты опляты нигде не воодил, никакие файлы нигде не правил. Установил игру и по завершении установки запустился Linage2 Automatic Update и уже довольно долго что-то апдейтит... вот сижу и жду. Правильно ли всё или же надо было чтото ещё делать?
Аватар для Твинг_renamed_583450_30042025
Предводитель
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по Lineage2
У нас уже давно не интерлюд. Жди, пока скачает камаель.
MrVanGuard
Guest
я всмысле про то, что мне не надо устанавливать никакие другие автоапдейтеры и менять всякие Айпи сервера. Этот "стандартный" апдейтер всё сделает как надо^^ Да?
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в викторине по EVE Online Просветитель
Награжден за: Помощь новичкам в разделе Lineage2
Сообщение от MrVanGuard:
я всмысле про то, что мне не надо устанавливать никакие другие автоапдейтеры и менять всякие Айпи сервера. Этот "стандартный" апдейтер всё сделает как надо^^ Да?
да. но в игру пустит только если ты ничего не писал в hosts
Аватар для Твинг_renamed_583450_30042025
Предводитель
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по Lineage2
Изыди.
Зиленый кот
что то меня потянуло проапдейтить клиент с ПТС карамели до лайва
апдейт сервер
216.107.254.201 port 2009

TheNightWanderer
Guest
Всем привет. Вот возникла проблема:
Юзаю Х провайдера, постоянные потери, лаги и т.д.
Тут мне сосед предлагает поставить свой инет, назовем его Y... безлемитку, просто копейки аж смешно... (как он мне обьяснил, он купил себе канал, и продает интернет через провода другова провайдера (Х). Нас уже 5 человек. Скорость хорошая, все работает, ничего не лагает...
Все мне перенастроил, т.е. Сайты я смотрю на халяву, качаю все с инета бесплатно, аской пользуюсь так же, но есть проблема, ГГ не хочет работать с Y провайдером...
Коротко говоря, пишет мол нет инета... Включаю инет Х провайдера все работает.
Вопрос: что где прописасть что бы ГГ обрашался к Y провайдеру, а не к Х...
Я почитал, все что писали наверху, очень тяжело мне все понять так как я в этом плохо что понимаю...
Понял что ГГ обращается к iexplore... к его настройкам, так что мне там писать, хотя вроде он мне менял все там...
Может быть надо что то сказать своему соседу, что бы он чего нить открыл?
Плз хелп
Аватар для Chermonor_renamed_34218_20082024
Читатель
Просветитель
Награжден за: Помощь новичкам
Верояно, (по описанию трудно понять), через провайдера Y ты ходишь, используя proxy server который стоит у соседа. После недавнего обновления GameGuard не у всех (или ни у кого) получается заставить работать Lineage через прокси. А вообще, для этого есть специальные программы.
Если все действительно так, то сделать вряд ли что-то получится.
Либо, если сосед раздает инет через router, возможно на нем открыты не все порты на выход. Нужно открыть их...
Но для начала лучше прояснить, каким образом происходит выход в инет через Y и как ты делаешь Включаю инет Х провайдера.

Стань жителем eRussia сегодня! Сражайся, открой свой бизнес, стань конгрессменом или даже президентом!
Заходи по ссылке!
TheNightWanderer
Guest
Я все понял, а после твоих слов, полез по всем подключениям...
Он создал виртуальную сеть... Как бы я беру интернет с его компьютера, и естественно плачу абан. плату..... Это все обман... Какой второй провайдер, чего гнать то... Он создал в iexplore виртуальную частную сеть. В опере прописал везде свой айпи... Я вот сижу и думаю, почему мой и его айпи адрес отличаются всего на одну цифру.... И еще почему Y провайдер отказал мне в услугах подключения к интеренету, сказав что мол мы еще до вас не дотянули оставьте заявку))))) Он сидит на безлемитке и решил попилить абан. плату вот через таких как я.... (баранов)
Бить ему лицо или нет? Вот в чем вопрос... Что посоветуете...
Аватар для Warper_renamed_7879_30062024
Предводитель
Лекарь Признанный автор
Награжден за: Lineage2 Просветитель
Награжден за: Lineage2
Виртуальная частная сеть (VPN) прописывается не в интернет экплорере. То, что ты описал, куда больше похоже на прокси-сервер на его компьютере.

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Маньяк
Привет!
Скачал патч ЛивтуПТС, зарегил себе триал, но в списке серверов нету тестового, а когда нажимаешь на любой сервер то дисконектит..кто подскажет что это ?

Если вы бы знали как мне все равно - вы бы расплакались.

Цитата:
Shimmy, Grooom, Solomadistrict, QQmoar, sLm
Lineage 2 - Wnet, BlackSun, Teon, Luna
Heroes of Newerth
Dota 2
AA
Hearthstone
Аватар для Warper_renamed_7879_30062024
Предводитель
Лекарь Признанный автор
Награжден за: Lineage2 Просветитель
Награжден за: Lineage2
При подключении к PTS в списке должен быть только один активный сервер - Bartz (он и есть PTS), а остальные offline c ping 9999

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy