Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Steam Controller - Универсальный и оригинальный
Автор темы: INOK
Дата создания: 27.09.2013 20:28
Аватар для polstar11_renamed_813774_17042024
Предводитель
Волшебник
Re: Steam Controller - Универсальный и оригинальный
Черти что вместо аналогов сделали и кнопки эти в центре,валве конечно говна не делали,но у меня есть чувство что вот он первый раз.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от catbehemoth:
Хы, геймпад одновременно похож на дуалшок и боксовский - складывается впечатление, что дизайнеры скрутили 2 геймпада скотчем, засунули это в духовку и с того, что получилось нарисовали дизайн

У ПК холопов пукан не треснет отказаться от святой клаво\мыши и взять нечестивый геймпад?
Как на гмбоксе высказались,гейб приучает орков к консольной игре и комфорту связанному с ним.Хотя мне кажется это не поможет )

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Hazzi:
на самом деле даже в том же DMC управление очень тяжелое, держишь левую кнопку у тебя джойстик в корне меняет все умения, держишь правую тоже самое.
если так подумать то с такой системой биндинга даже в ВоВ легко играть на джое, так как реально использовать 12 скиллов, бегать и крутить камеру

а то что игры тупые это не вина джойстика..
12 скилов в вове ?
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 28.09.2013 в 02:25. Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Garrexus:
Гаиб все мечтает делать "не вставая с дивана".
Сообщение от Deckard:
Похоже на то.
Последний раз редактировалось Мой авторитетный дневник; 28.09.2013 в 02:27. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Hazzi:
так как реально использовать 12 скиллов
Милааай, в играх типа ВоВ, по 30+ биндов у людей , это постоянно используемые, я как казуал использую 20+, но у меня проблема: руки большие и неудобно многими кнопками пользоваться, к сожалению.
12 кнопок это вон недо ммо типа невервинтера, может и уместится .

И мне дороже боль и тлен,
И редкий, горький миг блаженства,
Чем бесконечный рабский плен
Дарованного совершенства! (с)
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
Сообщение от Умник:
Милааай, в играх типа ВоВ, по 30+ биндов у людей , это постоянно используемые...
Это было во времена БК... сейчас на рейд хватит 2 хотбаров, и то с излишком, конкретно вов если брать. И это для рейда, где на втором хотбаре в основном висят КД, которые юзаются раз в 5 минут.

скоро детей будем не крестить, а стимовать
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Hazzi:
если так подумать то с такой системой биндинга даже в ВоВ легко играть на джое, так как реально использовать 12 скиллов, бегать и крутить камеру

Сообщение от Умник:
Милааай, в играх типа ВоВ, по 30+ биндов у людей , это постоянно используемые, я как казуал использую 20+, но у меня проблема: руки большие и неудобно многими кнопками пользоваться, к сожалению.
12 кнопок это вон недо ммо типа невервинтера, может и уместится .
соглашусь. Когда-то для вова и ещё пары игр я использовал (хотя это уже больше ради баловства или в пве при фарме в играх - макросы даже с клавиатуры, а не внутрненние).

к посту Умника - у меня даже лапка хоть и не мясистая, но ладонь, пальцы и хват даже той же мышки принуждают для полного комфорта выбирать себе девайс пощупав его в реале.

12 кнопок... Ну да, не то это уже
Выше писали, что уже и вов упростили настолько, что трындец - там уже как я понял скоро можно будет олдскульными джойками пользоваться. Запилил несколько макросов на ротацию и пшёл нахибать (мобов или на арену .

Про этот чудо-джой до сих пор ничего не могу сказать - хреново я пока представляю как и во что с ним будет удобно играться

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от ZloeZlo*:
скоро детей будем не крестить, а стимовать
ох... не дай Бог
Последний раз редактировалось Мой авторитетный дневник; 28.09.2013 в 04:32. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для evilnw_renamed_842334_30112024
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Быстрее бы посмотреть первые отзывы пользователей.

Я сомневаюсь, что Valve не тестировали свое устройство.
Возможно, мы наконец-то реально увидим хоть малую альтернативу Клава+ мышь.
О очередной убийца вова мыши+клавы. Зайдите в ФФ14 в данж, посмотрите, как клещерукие приставкоцефалы играют в ММО на гейпадах, прослезитесь и шлите Гейба на йух огородами.

Сие есть подпись, а чего добились вы?
Аватар для Hwest_renamed_614901_15012020
Старожил
Сообщение от Protego:
времена БК... сейчас на рейд хватит 2 хотбаров,
на рейд всегда двух кнопок хватало
Аватар для Raz89679_renamed_884181_08062020
Писaтель
Если ваши познания в английском достаточны, то вот вам первые отзывы http://www.gamasutra.com/view/news/2..._they_said.php
Сообщение от Hwest:
на рейд всегда двух кнопок хватало
смайлик ты в тему подобрал Оленями и называли всегда.
Я кстати даже и не припомню за кого больше в итоге наиграл. Наверное за орду... Но не было двух кнопок никогда. Ну тут уж кто как, за кого играл
Знаток
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Лекарь
Вспомни аркан магов в конце лк. Это же из-за них начались эти шуточки. Вот там и правда можно лежать на диванчике фигача ного по клаве и выдавать топдпс.

Надо брать джой в руки и тестить...
Аватар для microgosu_renamed_578714_22062021
Знаток
Я вот не пойму почему нет криков, Гейб этот жирный тролль всех послал и впаривает нам пк-консоль, а ведь все разумные люди хотят халфу, ну или лефт фо дед на худой конец, но нет нас разводят на доллары.
Аватар для beRRR_renamed_1033073_04122020
Маньяк
Сообщение от catbehemoth:
Хы, геймпад одновременно похож на дуалшок и боксовский - складывается впечатление, что дизайнеры скрутили 2 геймпада скотчем, засунули это в духовку и с того, что получилось нарисовали дизайн

У ПК холопов пукан не треснет отказаться от святой клаво\мыши и взять нечестивый геймпад?
у ПК холопов?))) скорее соснольщиков холопами можно назвать, но не ПКашеров

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Hwest:
На ноутах с этой шляпой даже виндой нереально управлять, а вы в шутеры собрались играть и индиплатформеры со стратежками.
Как-нибудь, вместо своего говна, попробуй поюзать нормальный ноут. Например, Макбук. Не говорю про игры, но при обычной офисной работе мысли подключить мышь даже не возникает. Настолько удобный там тачпад.

PS В пошаговые стратегии с тачпада я играл. Только голимого. Извращение, конечно, но реально. А вот с маковского, я думаю, там все будет очень даже хорошо.

Тролль-инженер 85го уровня
Аватар для Best_renamed_1054339_10082022
Старожил
Вот это новостной монстр))
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Еще один момент - почему не стики. Думаю, очевидно, потому что у стиков есть физические ограничения, насколько их можно сдвинуть в сторону. В результате, стик управляет не углом поворота, а скоростью поворота. Что кардинально отличается от мыши. На мышке, если не хватает места, можно мышь передвинуть назад в центр коврика. Тоже самое и на тачпаде. Со стиком такой фокус не пройдет.

Аватар для Nothing13_renamed_1052565_22092019
Писaтель
мне кажется что до введения нейроного интерфейса самым точным и удобным будет клавамышь
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Nothing13:
мне кажется что до введения нейроного интерфейса самым точным и удобным будет клавамышь
С окулус рифт клава будет неудобной. Мышь покатит.

Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от PipBoy:
С окулус рифт клава будет неудобной. Мышь покатит.
сам придумал?
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Dr9vik:
сам придумал?
Подумал тем, что у тебя отсутствует.

Аватар для Sharksterfly_renamed_908013_11092020
Мастер
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Crowfall Лучник
Сообщение от PipBoy:
А вот с маковского, я думаю, там все будет очень даже хорошо.
а в ртс слабо? в том то и дело. а в шутеры? эт вам не портал где 2 кнопки - синий,оранжевый.

Аватар для Zoolo_renamed_872793_27052020
Маньяк
Сообщение от polstar11:
валве конечно говна не делали
рикошет?
не то, чтобы говно, но фейл

отзывы разрабов по ссылке положительные - говорят, что есть отдача от падов и они ощущаются не как тачпад на ноутбуке
что игры отлично подцепились в режиме совместимости и что на центральный экран можно делать вывод изображения/клавиш по аналогии с клавой с экраном(не помню, как её там), что может быть очень удобно(например - колесо выбора оружия или отдачи приказов)

а с окулус рифтом мышь с клавой будут просасывать - это факт, ибо видеть ты ни того, ни другого вы не будете(представьте, что рука вдруг с васд соскочила и будете вы пытаться нужное положение нащупать или снимать очки и смотреть), а вот джойстик тут будет всё равно, что метод 10 пальцевой печати, когда все пальцы на своём месте
sad, but true

Malum - iustificatio infirmos et victis.
Аватар для Romk_renamed_694499_21012021
Мастер
Сообщение от Zoolo:
а с окулус рифтом мышь с клавой будут просасывать - это факт, ибо видеть ты ни того, ни другого вы не будете(представьте, что рука вдруг с васд соскочила и будете вы пытаться нужное положение нащупать или снимать очки и смотреть)
И часто ты не можешь нащупать WASD? Естественно использовать клавиатуру "вслепую" будет сложнее чем геймпад но не надо придумывать сказки про нащупывание WASD.

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Вангую, что после пика продаж, обусловленного пиаром, все, даже ярые фанбои, забросят этот прибор на полку и вернутся к традиционной ориентации.

©1982 Sinclair research LTD