так да. в морровинде указывался. Я к тому, что он же мог и приписать себе...
В одном из тесов был какой-то такой сюжет, вроде. Про какого-то героя, который себе приписал подвиги друга.
так да. в морровинде указывался. Я к тому, что он же мог и приписать себе...
В одном из тесов был какой-то такой сюжет, вроде. Про какого-то героя, который себе приписал подвиги друга.
Да имена могут совподать, а так вроде в заливе илиак дело происходит, так по мне это совпадение все.
Сообщение от Duka:
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
А вот с этой книженцией разрабы, кажется, обосрались.
Ее автор, Крассиус Курио - один из советников дома Хлаалу по сюжету морровинда. Между событиями TESO и событиями морровинда несколько веков разницы во времени. Т.о., во времена событий TESO эта книга банально еще не была написана. Ну, или Крассиус Курио - бессмертный горец.
Получается, Крассиус Курио - плагиатор? Потому что есть театральная постановка во Вторую Эру по книге неизвестного автора, с претензией на народное творчество. И есть театральная постановка в Третью Эру по книге за авторством Крассиуса Курио. Тексты книг полностью совпадают.
По-моему, надо бы кой-кому в Zenimax online по сраке лопатой треснуть за такую халтуру.
Получается, Крассиус Курио - плагиатор? Потому что есть театральная постановка во Вторую Эру по книге неизвестного автора, с претензией на народное творчество. И есть театральная постановка в Третью Эру по книге за авторством Крассиуса Курио. Тексты книг полностью совпадают.
По-моему, надо бы кой-кому в Zenimax online по сраке лопатой треснуть за такую халтуру.
Нашел где-то всеми забытую книгу второй эры, дописал свое имя - профит. Халтура
Последний раз редактировалось NeReV@R; 16.02.2014 в 13:43.
Причина: Добавлено сообщение
Ее автор, Крассиус Курио - один из советников дома Хлаалу по сюжету морровинда. Между событиями TESO и событиями морровинда несколько веков разницы во времени. Т.о., во времена событий TESO эта книга банально еще не была написана. Ну, или Крассиус Курио - бессмертный горец.
Нет. Автор этой книги не известен. Курио лишь упёр идею из Тёмных веков
Есть книга в ТЕСО, которая это объясняет (не про Курио, а про возникновение сего эпического эпоса )
Так что эту книгу вписали в лор второй эры официально
Сообщение от Дитрум:
Я играл в НВО, там полноценный нон-таргет, а вот ты врешь.
понимаю фанбоев, но остальных -нет.
как же уныло это выглядит, в готике 2006 года рождения было точно такое же бестолковое махание мечами...емае, 2014ый год, неужели бой не сделать по интересней, анимацию охеренную запилить никак нельзя...жесть, короче
Добавлено через 1 минуту
а фаербол в ролике за темплара видели как прилетел?)))
как будто у него система ЖПС стоит и он летит прям за целью, где бы та ни находилась, да ещё и сквозь сопку
я думаю, зря вы разоряетесь, не надо поддерживать такую халтуру разрабов...и пофиг куда они 200лямов выкинули, игра от этого лучше не стала
Последний раз редактировалось rogue; 16.02.2014 в 13:58.
Причина: Добавлено сообщение
я думаю, зря вы разоряетесь, не надо поддерживать такую халтуру разрабов...и пофиг куда они 200лямов выкинули, игра от этого лучше не стала
Из хороших проектов я сейчас могу только инди вспомнить. И то инди не потому, что качество, а иногда потому, что наработать репутацию ака близзы на качестве, а потом уже переходить на монетизацию.
Гримрок>ММХ, ПоЕ>Дибло и тд и тп.
понимаю фанбоев, но остальных -нет.
как же уныло это выглядит, в готике 2006 года рождения было точно такое же бестолковое махание мечами...емае, 2014ый год, неужели бой не сделать по интересней, анимацию охеренную запилить никак нельзя...жесть, короче
Добавлено через 1 минуту
как будто у него система ЖПС стоит и он летит прям за целью, где бы та ни находилась, да ещё и сквозь сопку
Это мэджик же.
"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)