Человек пришел и заявил, что в Европе "всегда качество", а вот пример обратный.
Но единичный, имхо.
Тера как раз стартанула в Корее очень хорошо, не хуже АА, да и на старте в Европе и США было очень много народу, что было потом уже другой момент, но этот момент не убирает того факта, что игра очень известна. Кстати, Тера 2 года продержалась p2p, впрочем она и издалась везде как p2p проект. Ну это так к слову.
Стартанула можно и хорошо, но уже в самом начале было известно, что игра совсем не то, чего ждали. К тому же, помнится, на Корее в первые пол года неплохо так сократили количество серверов. Ну а как ситуация развивалась на евро не знаю. Не следил.
Речь о том, что в Европе может быть какой угодно сервис, а не только "всегда качество".
Сервис может быть какой угодно везде. Все зависит от компании и людей, которых она у себя держит. Однако, в Европе все же преобладает качественный сервис, у нас же наоборот. Я же лично играя на Европе сталкивался только с хорошей качественной тех. поддержкой и серверами. Но и не скажу, что у нас прям все так плохо, мне вот, например, об иннове неплохое мнение, если сравнивать с СНГшными локализаторами. И я был бы не против, что бы АА у нас издавали они, а не мыло. Нет, конечно у инновы тоже далеко не все ок и эти слова действительны лишь при сравнении с другими нашими локализаторами, имхо.