Дитрум, а тебе никогда не приходило в голову, что тебя называют графоманом именно из-за того, что ты им являешь?
Нет. Я хорошо пишу. Есть статистика по просмотрам и переходам на мои обзоры, статистика по реакции и ответам, копипасте на другие ресурсы и т.д., статистика выигранных конкурсов фантастики, статистика напечатанных рассказов и т.д.
Чем успешнее человек в своем деле, тем больше находится людей, которые советуют ему этим не заниматься.
Я когда в школе учился, ходили на УПК, там стоял 10ток компьютеров и была Информатика (метров 300 от школы, там же на права сдавали). Меня тупо ненавидели ВСЕ без исключения преподаватели информатики, ибо в то время как они рассказывали основы программирования калькуляторов серии МК и как включать компьютер, я уже знал Бейсик, Паскаль и свободно разбирал и собирал Спектрумы и Поиск-1. Ненавидели так, что я был единственный из класса, которого под любыми предлогами не пускали за компьютеры, едиснтвенный, кто писал контрольные всему классу, а сам получал неизменную тройку. А когда был выпуск, то мне в табель еле еле поставили итоговую 4, а старшая преподавательница тогда мне так проникновенно говорила (и родителям тоже) "Мы настоятельно не рекомендуем Димочке заниматься в будущем компьютерами, он живет в мире своих фантазий, которые не имеют ничего общего с настоящими компьютерами и программированием."
И вот же финт судьбы - через 6 лет меня призвали именно в это учреждение ремонтировать наглухо упавшую сеть и кучу сломанных компов, ибо новый директор узнал, что оказывается яодин из лучших спецов в области живет рядом, и это я. С удовольствием посмотрел на растерянные морды преподов, когда к ним пришел я и за 2 дня сделал все компы, получив при этом денег, ка их зарплата за полгода. И по сей день у меня огромная база своих постоянных клиентов, и отличные отзывы со всех мест работы, есть несколько грамот и т.д.
Когда я начинал заниматься сайтами, то нашлось много умников, советовавших мне бросить, ибо получается плохо. Я тогда делал официальный сатй города. А через 3 года я получил самую престижную украинскую премию, мой сайт занял первое место среди сайтов малых городов во всей стране.
Поэтому всех таких "советчиков" и "хейтеров" я посылаю на йух. Я умею ставить цели и добиваться их, умею трезво оценивать своих возможности и таланты. Мнение ущербов, которые компенсируют свои проблемы в жизни оскорблениями в интернете - не волнует особо.
Есть желание что-то доказать? К примеру, что я графоман и пишу очень плохо - продемонстрируйте мне, как нужно писать, напишите лучше, привлеките хотя бы 1000 просмотров и 20 коментов, а там посмотрим. А так, пришло, пернуло в лужу и ушло.
Это та причина по которой я навсегда прекращаю свою деятельность на гохе как обзорщика. На данный момент в процессе написания мой последний обзор. Я думаю, что мой талант можно использовать куда лучше, приятнее и выгоднее, чем для написания статей, в которых всякие люди, мнящие себя великими критиками, упражняются в остроумии и оскорблениях. Этот обзор только подтвердил мои выводы. Времена, когда все это было нужно - прошли. А мне пора двигаться дальше.