Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
FAQ
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания: 24.12.2012 16:06
Кораблетопитель
GoHa.Ru - Старожил Признанный автор
Награжден за: За отличный гайд по Star Citizen
Re: FAQ
Сообщение от DobroGnev:
это пять! впервые вижу человека который бы отказывался от ждунства по причине отсутствия кукольных домиков
Во всей серии ES веселуха с недвижимостью была одной из основных точек геймплея.
Аватар для Javed_renamed_706537_22122020
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Vasiliy Lanov:
Во всей серии ES веселуха с недвижимостью была одной из основных точек геймплея.
веселуха с недвижимостью была одной из основных точек геймплея.
была одной из основных точек геймплея.
основных точек геймплея.
ОК
Javed не нервничай, ты чё так завелся то

Аватар для Javed_renamed_706537_22122020
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
А что он чушь несет.
Аватар для Dayer_renamed_989567_10052020
Забанен
Зомби мутанта
давайте еще один неумный человек расскажет что игра, на heroengine, хотя вам понятным языком сказали,что сделали свой новый движок, а этот брали для пробы.
давайте еще один расскажет ,что это еще один клон, хотя ничего такого ни в одной другой игре не было
давайте еще один расскажет, что разработчики TES открестились от этого проекта, хотя он делается совместно с ними, а без них его даже разрабатывать бы не стали. Новая контора -всего лишь подразделение.
ведь все равно в результате все купят и будут играть, половина из них как обычно будут ждать следущий проект и срать в этом разделе, другая спокойно покорять новую качественную ММО.
Лучше свтора игра будет в любом случае, про аа и всякие бс даже говорить не буду, успех гв2 повторит полюбому
Гуру
Танк
Цитата:
давайте еще один неумный человек расскажет что игра, на heroengine, хотя вам понятным языком сказали,что сделали свой новый движок, а этот брали для пробы.
Bethesda не пишет своих движков. Они лицензирует другие и модифицирует эти. У TES Online движок - модифицированный HeroEngine.
Сообщение от Kuja:
Bethesda не пишет своих движков
А беседка и TESO не делает, она "издатель" (обратите внимание на кавычки) и сайт делала игре и с лором помагали.
а ZeniMax Online Studios достаточно людей способных написать движок
Гуру
Танк
Цитата:
А беседка и TESO не делает, она "издатель" (обратите внимание на кавычки) и сайт делала игре и с лором помагали.
Яйца курицу не учат. В след. раз буду писать проще - Zenimax.

Цитата:
ZeniMax Online Studios достаточно людей способных написать движок
Еще раз - они движков уже сто лет не писали. И сейчас не стали бы этого делать. Покупают готовое, модифицируют, выдают за свое.
Сообщение от Kuja:
Покупают готовое, модифицируют, выдают за свое
Дык о том и разговор что это "измененный" модифицированный движок, ну согласитесь, что вешний вид значительно изменился на последнем ролике.
Забанен
Зомби мутанта
вся серия ТЕС на одном движке(ну не совсем вся,но вы меня поняли),что-то я похожей графики нигде не видел, каждый раз будто новая игра
Сообщение от Dayer:
вся серия ТЕС на одном движке(ну не совсем вся,но вы меня поняли),что-то я похожей графики нигде не видел, каждый раз будто новая игра
Ну тут вы ох как не правы... Ну для начала не стоит TESO рассматривать как часть серии. Во вторых, слово Графика весьма скользкое, как показывает практика, частенько люди спорят о грфике в игре, но спорят об абсолютно разных вещах, хотя оба правы в уместности употребления данного слова, поэтому что вы подразумеваете по словом Графика?
Ну и в третьих движок влияет далеко не только на "графику".
Забанен
Зомби мутанта
ну в данном случае я был не согласен с тем,что раз взяли движок на котором делался свтор, то графика будет точно такая же как и в немпо моему геймплейное видео это уже показало,например, картинка на 2:30
Аватар для Snake07_renamed_793388_22082020
Гуру
Сообщение от Dayer:
давайте еще один расскажет ,что это еще один клон, хотя ничего такого ни в одной другой игре не было
давайте еще один расскажет, что разработчики TES открестились от этого проекта, хотя он делается совместно с ними, а без них его даже разрабатывать бы не стали. Новая контора -всего лишь подразделение.
ведь все равно в результате все купят и будут играть, половина из них как обычно будут ждать следущий проект и срать в этом разделе, другая спокойно покорять новую качественную ММО.
Лучше свтора игра будет в любом случае, про аа и всякие бс даже говорить не буду, успех гв2 повторит полюбому
Ты чё так батхердишь-то? Вроде никто не срался.
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от Snake07:
Ты чё так батхердишь-то? Вроде никто не срался.
мне было скучно
Гуру
Танк
Цитата:
вся серия ТЕС на одном движке
Не вся.
Morrowind на чистом Gamebryo. Oblivion на моде этого движка + доп движки типа SpeedTree. Skyrim на сильном моде Gamebryo.
Arena и Daggerfall на самописных движках. Redguard и Battlespire хз, не вникал.
Сообщение от Kuja:
Не вся.
Morrowind на чистом Gamebryo. Oblivion на моде этого движка + доп движки типа SpeedTree. Skyrim на сильном моде Gamebryo.
Arena и Daggerfall на самописных движках. Redguard и Battlespire хз, не вникал.
Morrowind вообще не на Gamebryo

Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от Leradis:
Morrowind вообще не на Gamebryo
gamebryo это модифицированный netimmerse, на котором делался морровинд, так что не в этом суть , идея ясна ,из одного движка можно сделать и такую игру как моровинд и как скайрим, разница видна невооруженным взглядом. Тоже самое я пытался донести говоря,что графика в ТЕС и в свтор - две разные вещи.
Сообщение от Dayer:
gamebryo это модифицированный netimmerse
Нет.

Аватар для Snake07_renamed_793388_22082020
Гуру
Вроде уж никто не говорит, что графика в тесо говно. Все кто говорил - остались при своём, все, кто говорил иначе - при своём. К чему вы тут это обсуждаете?
Аватар для Gorza_renamed_563136_27112024
Красивый
Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
Спасибо за отличный и большой faq
Цитата:
Изначально ZOS лицензировали игровой движок «HeroEngine», чтобы использовать его для создания прототипов локаций и реализации имеющихся концептов, но затем студией был разработан собственный движок специально для Elder Scrolls Online.
В отличии от Биоваре тут похоже люди с мозгами

Цитата:
Технология мегасервера оснащена развитой системой распределения игроков в игровом пространстве. При этом учитывается наличие в конкретном инстансе ваших друзей, членов гильдии, также принимаются в расчет геймплейные предпочтения, указанные вами перед запуском игры.
Какой-то спорный момент. Если весь мир сплошные зеркала и нет фактического разделения на сервера то откуда появится эта фракционная самоидентификация и ненависть к врагу в RVR? Сегодня тебя убил один ник, завтра другой и ты их можешь больше никогда не встретить. Ненависть к абстрактному врагу - это фейл, работать не будет. Плюс эта возможность прыгать по зеркалам Сиродиила

Цитата:
Zenimax хотят свести на нет соревновательный фактор в рамках фракции, ведь главная задача – сплотиться против общего врага.
Еще одни грабли на которые кто только не наступал.

Цитата:
PvP составляет довольно большую часть эндгейм контента в TES:O. В игре будут представлены не только инстансированные арены, но открытое RvR. Если вы не любите участвовать в PvP, вас никто не заставляет, так как это дело абсолютно добровольное (запись на поле боя или путешествие в Сиродиил)
Все понятно, гв2-стайл

Игру куплю и посмотрю, но надежд никаких нет.
Сообщение от Gorza:
Какой-то спорный момент. Если весь мир сплошные зеркала и нет фактического разделения на сервера то откуда появится эта фракционная самоидентификация и ненависть к врагу в RVR? Сегодня тебя убил один ник, завтра другой и ты их можешь больше никогда не встретить. Ненависть к абстрактному врагу - это фейл, работать не будет. Плюс эта возможность прыгать по зеркалам Сиродиила
В видео есть более подробно про зеркала...

Сообщение от Gorza:
Еще одни грабли на которые кто только не наступал.
Ну тут они противоречат сами себе) Хотя где-то на гохе была статья RvR мертв.. Вообще многих да и мне самому RvR в нынешнем виде не нравится, я бы вот сам фракцию выбрал уже ближе к 50 лвл а не по расовому признаку)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Gorza:
Абсолютно правильный подход, меньше надежд меньше разочарований. особенно если игра не цеплят так чтобы "Все равно что будет, я буду в это играть"
Последний раз редактировалось Ratisar_renamed_820336_30112023; 14.01.2013 в 11:23. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Зомби мутанта

ни о каких разочарованиях и речи быть не может
Аватар для Semfi_renamed_719018_09082022
Фанат
блин скорее бы, я уже в предвкушении)
Аватар для Evildead_renamed_639230_14052020
Фанат
Сообщение от Melange:
Если вы не любите участвовать в PvP, вас никто не заставляет, так как это дело абсолютно добровольное (запись на поле боя или путешествие в Сиродиил).
Обязательное ПВЕ и необязательное ПВП. Кому тогда пвп тут упёрлось - вопрос.

Сообщение от Melange:
Основа режима PvP в TES:O – это война между тремя фракциями за центральную провинцию, Сиродиил. Вся её территория является подмостками для эндгейм PvP, а её географические особенности очень похожи на ландшафт из TES4: Oblivion. Игровая территория Сиродиила в TES:O даже немного превышает аналог из Oblivion, плюс ко всему, знакомые с этой частью серии игроки с обнаружат, что все примечательные места и географические ориентиры Сиродиила никуда не делись.
Снова резервация. Будет зерг бегать мочить всё что движется. Чем идея эндгейм пвп зоны отличается от пвп-арены - не знаю...
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Награжден за: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Сообщение от Gorza:

Правильный подход. Куплю, удалю, а потом на гоху плакатся